新天地论坛

楼主: 龙女

关注的目光——来自老相识们

俺可没生大妹子的气,那太不男人了。
她在那边写的在51写过N次,并不是给俺看的。
小破孩又给网站改名了,“新天地论坛”改为“新天地论坛—我在加国”。
这个小破孩真会起网名,“我在”这两个字简直太绝了。
更象是二妹子所说,她在跟小破孩争功,证明这个网站是她分娩。
她说希望俺能给娘家人争个脸,是她少有的几句真话之一。
小破孩突然推出来个新网站前,她还跟俺提出要介入一家旧网站的事。
这说明“少数知情人”当中并不包括大妹子,所以我才发了这个贴子给她看。
俺早就跟她说过N次,为私你签协议,为公你注册社团。
你不方便出面,俺可以找个人替你出面,怕走路俺给你跑腿,怕花钱俺替你垫上。
不然说什么,都是师出无名,就同放个屁没有什么两样。
走人路走鬼路只在一念之差,两分钟和两年没任何区别。
新省阿魁 发表于 2011-8-15 01:35
哇!阿魁真生气了!
她在那边写,好象主要是给你看。你在这边写,好象主要是给她看。都费了很大的气力。
不过,我觉得已经说的够多了。都是至少不惑之年了。不让人家实践一下,也是不可能的。或许他们可以最终在那坚持住,自娱自乐了。剩下就是观看,等待,或忘记了。
想点别的吧。没有必要水火不相容。
各自坚持一段(几个月,一年,两年)时间,再看吧。让时间说话吧!
和者盖寡A 发表于 2011-8-14 22:31

粗看了你们二人的解释,很多疑惑,越细看越不明白。干脆我再也不谈论这个问题了。

自己该怎么做就去做好了。
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 07:25

以玩笑方式说出的,并以玩笑方式筹备和创建的,且以玩笑方式运营的,必将在玩笑不再好笑和淡漠之后,随之平淡下来。而在那时才真的开始了,或消亡了。
和者盖寡A 发表于 2011-8-14 10:55

那个新天地山寨昨日又创开业流量的新高了,看来是回光返照了。。。
从来就没救世主 发表于 2011-8-15 11:15

虫板你就放心吧,俺家这个外甥肯定越长越大不会夭折。
老酒是什么人物啊,你看他同我们这些网上找乐子的人是否一样:

1,挂职虚拟国民党主席却不屑作为;
2,民主游戏拖小屁孩后腿;
3,论证老刘和稀泥不能做时事板主;
4,指责小从不应当做风云板主;
5,指责老乱是做紫黄第二;
6,研究51网站能值多少钱;
7,论证老刘能做时事板主;
8,投票给老刘;
9,为寂莫MM鸣冤;
10,指责老刘不和稀泥。

除了正宗民运人士,是否早已剪除在“少数知情人”之外?
你看那个民主游戏才几个人参与,你再看山寨又有多少人参与?
新省阿魁 发表于 2011-8-15 18:35

根本不用想大妹子的贴子,都当戏看就行了。
短信她能有两句真话就算是不错了,更何况公开发出的贴子。

二妹子的贴子,你倒应当好好看看。
话糙理不糙,你别总是打断她。
新省阿魁 发表于 2011-8-15 19:50

虫板你就放心吧,俺家这个外甥肯定越长越大不会夭折。
老酒是什么人物啊,你看他同我们这些网上找乐子的人是否一样:

1,挂职虚拟国民党主席却不作为;
2,民主游戏拖小屁孩后腿;
3,论证老刘和稀泥不能做时事板主;
4,指责小从出任风云板主;
5,指责老乱是做紫黄第二;
6,研究51网站能值多少钱;
7,论证老刘能做时事板主;
8,投票给老刘;
9,为寂莫MM鸣冤;
10,指责老刘不和稀泥。

除了根正苗红的民运,是否早已剪除在“少数知情人”外?
你看那个民主游戏才几个人参与,你再看山寨又有多少人参与?
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 18:35

您这是以阶级斗争为纲了,民运之所以不成器,是因为其内部不团结。他们连一个公认的组织也拉不起来,连一个合理的纲领都端不出台面,有钱就惦记着分,还能投资论坛?我真的不信。

不排除老酒上网带有政治目的,不过和经营车库的老刘一样,我看这些人还是看重广告之类的现实意义多余革命利益。小资革命者的本质,难逃出利益的诱惑,中国人太过聪明,于是便很容易丢失了大义。

51网的初衷是想中立,但是中立国不是谁都可以当得的。二战中中国、苏联、波兰、美国。。。 哪一个又不是梦想中立的?

看看这些天论坛的帖子数,风云栏目是惨淡经营,其他的发帖量都很难达三位数。人气啊,聚难散易,很多其他网站也面临一样的冷清。难道动车事件之后,打汉字的人都去打手枪了?
从来就没救世主 发表于 2011-8-15 20:05

我本来不想再说什么了。从版很少互动一下。我就回复一下。

我将在51和新天地网站之争基本持中立,或者更准确说,不参与。我哪个网站都可能去。目前都不会是与政治倾向有关而去51和或新天地。

我目前不看好新天地在时事政治方面会最终独树一帜,并有所作为。但是看来新天地可能会成为一班网友闲聊聚会的一个场所。不认为他们会不断发展壮大,将会保持在一个小规模的范围内。同时也认为只要他们愿意坚持,几年都不会有什么难的。不会对51有大的威胁。但是51今后如果把哪个网友惹恼了,TA就可能跑到这个在野网站去。哈哈!都不容易耶!

WE WILL SEE。
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 20:16

山寨的流量俺仍怀疑它是假的,虽然它造假的流量也不是很高(呵呵,垃圾们造假造滴很象,但逃不过俺滴法眼)。

一是流量与ID大致有个关系规律,那就是:过客多,ID也会相应有所增加,反之,几乎没有新增ID,那过客能增多少?这是个基本推理。垃圾堆ID基本上也就开张一来那几个,熟悉垃圾堆的也就51上的人,而且大家都不屑与之为伍,它哪来的人气流量?

二是流量是可以手动做假的。这个我有绝对把握,也有个相关经验。一个半死不活的网站或论坛,大多以泡沫流量造成虚假繁荣,这样的例子太多了。以山寨人无所不用其极,毫无网格人格为达目的不择手段流氓习性来讲,造假毫不为奇。
向往神鹰 发表于 2011-8-15 20:28

根本不用想大妹子的贴子,都当戏看就行了。
短信她能有两句真话就算是不错了,更何况公开发出的贴子。

二妹子的贴子,你倒应当好好看看。
话糙理不糙,你别总是打断她。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 19:50

呵呵,魁版,你滴小九九儿俺也知道,但无伤大雅,俺就装糊涂算了了。呵呵,俺就把户外的人气给你拉一把!
向往神鹰 发表于 2011-8-15 20:32

我本来不想再说什么了。从版很少互动一下。我就回复一下。

我将在51和新天地网站之争基本持中立,或者更准确说,不参与。我哪个网站都可能去。目前都不会是与政治倾向有关而去51和或新天地。

我目前不看好新天地在时事政治方面会最终独树一帜,并有所作为。但是看来新天地可能会成为一班网友闲聊聚会的一个场所。不认为他们会不断发展壮大,将会保持在一个小规模的范围内。同时也认为只要他们愿意坚持,几年都不会有什么难的。不会对51有大的威胁。但是51今后如果把哪个网友惹恼了,TA就可能跑到这个在野网站去。哈哈!都不容易耶!

WE WILL SEE。
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 20:16

基本认同阿寡的观点,去新天地的不全都是玩政治的,这点对51伤害比较大。
那里时事因为有了几个“日本人”而变得很难获得国人的认同,对中国再失望也不值得做汉奸,只有解决好这个问题,那个时事才有发展的机会。
维持那么一个小论坛,每月十来块钱也就可以了,所以几年内如果不飞速膨胀,存活的问题不大。
相反,51的时事,近期可能会成为发帖场,互动会越来越少,基本就是两边的评论员转帖了。
因此,51论坛的未来,应该看《画廊》和《风云》了。
从来就没救世主 发表于 2011-8-15 20:32