新天地论坛

楼主: 我在

中国人,你为什么不生气?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 12:19
我的自信来自于真实,不虚夸,不虚荣,敢于表露出自己的无知和缺点,也敢于表露出自己的立场和观念,与人 ...

说得好!一个遍地奴才的国家,是不可能真正地强大的。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 12:23
中国的运动会越多,百姓交的税就越重,老百姓们还在为自己叫税高兴着,哈喊着,多么的伟大呀,多么荣耀啊 ...

寂寞妹妹虽然经常说自己只有中学文化,但是说出来的话很有水平。

我在 发表于 2011-8-8 18:20
国民的自信心如此脆弱,看来中国要多办几次奥运才行。

大型国际运动会、世博会都是劳民伤财,要面子的工程,是贪腐的温床,中国为何贪官多,就是各种各样的工程多,特别是房地产开发,给钱权交易特大的空间,不腐败才怪!

我在 发表于 2011-8-26 11:39
寂寞妹妹虽然经常说自己只有中学文化,但是说出来的话很有水平。

谢谢老板夸奖哈!只怪念书少,不然的话,追不上龙女姐姐的写作水平,(我又开始盲目的自恋和自信啦)也会相差无几。就是敢说,以往我说话经常会把人们惊吓一下子,语不惊人死不休,随着年龄的增长,现在好多啦。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 12:19
我的自信来自于真实,不虚夸,不虚荣,敢于表露出自己的无知和缺点,也敢于表露出自己的立场和观念,与人 ...

相当到位,切中要害,思路清晰。
当然,知识和学问,境界等都是无止境的东西,世界上根本就不存在全知全能的人。这个问题还可做,更深刻的探究,和发展,是很正常的事情。值得继续讨论的一个重要原因,是国家和社会涉及的问题,都很“复杂”,且都是关系到,任何人切身利益的大事情。搞好了,大家得大利,搞不好,大家倒大霉。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 12:23
中国的运动会越多,百姓交的税就越重,老百姓们还在为自己叫税高兴着,哈喊着,多么的伟大呀,多么荣耀啊 ...

你的表现,可以称得上是当之无愧的“巾帼英雄”。无数的男人该汗颜才是!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-26 11:47

我在兄,评价一下“寂寞在唱什么歌”。你觉得这里找到比她强的呢?

我在 发表于 2011-8-26 12:39

我在兄,人家谦虚,你就当真呀,难怪drug说你有时像个大男孩,哈哈!大男孩并非是不可爱,对吧。
寂寞在唱什么歌,并没有说自己是初中水平。文化的意思很多,切不可理解有误。我知道有一位科学家,中科院学部委员,中国最早的一批博导和博后导师,而且年龄还不老,应该现在才六十多吧。他的学历的确只有标准的初中文凭,他没有做过我的老师,做过几年大学校长。由于后来,做了过多的社会事情,在学术上,就没有发现更好的表现了。

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-28 01:05
你的表现,可以称得上是当之无愧的“巾帼英雄”。无数的男人该汗颜才是! ...

大哥可别这么夸我啊,我可消受不起。哈哈,不过很感谢大哥的赞扬。 未命名.gif

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-28 01:09
我在兄,评价一下“寂寞在唱什么歌”。你觉得这里找到比她强的呢?

这个大哥说的有些偏激啦,这里每个人都比我强,只是也许我性格原因比较外露一些,什么话都敢说,不假思索,这点我承认,但要讲起学识和文采,我觉得我是最差的一个