新天地论坛

楼主: 东方阳

这样的帖该不该删?!

建红灯区也免不了要回答这些问题:人家要是觉得在红灯区骂不解气,非要到大庭广众中来骂你怎么办?

你触动网友的帖子,就得能讲出个理来。

要能讲出道理,你的规定就得明确,要末都可以骂,要末都不可以骂。你不能说骂我不可以,骂他我不管。你要是骂别人你不管,那么自己挨骂时也不要介意。

不介意好办,问题是论坛的面目就惨不忍睹了。

酒中仙 发表于 2011-8-9 19:53
建红灯区也免不了要回答这些问题:人家要是觉得在红灯区骂不解气,非要到大庭广众中来骂你怎么办?

你触动 ...

我建议不叫“红灯区”,叫“缓冲区”,这样中立些。

标准就是侮辱谩骂,尤其是网友间的。最重要的就是被骂者的态度,而不是首骂者的态度。如果被骂者已表明不愿意进去,而首骂者还在继续谩骂,此主题就不应该进去。请他们一发一答后就应该停止。如果首骂者还继续侮辱谩骂,就应该删其帖了。

如果被骂者和首骂者都愿意进去,那就使他们如愿以偿啦。

这有个调查,请加入。 http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

龙女 发表于 2011-8-9 16:37
让酒仙去开个征询“红灯区”意见的贴吧。
1、所属板块区域
2、管理条例

小龙女,谢谢你的倡议,大家的努力。

这有个调查,请参加。 http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

东方阳 发表于 2011-8-9 19:27
小龙女,谢谢你的倡议,大家的努力。

这有个调查,请参加。 http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread& ...

东方兄,如果不采纳【红灯禁区】这个名字,就“缓冲区”而起个四字的名吧。其实我当初曾提“轻松去处”或“发泄天堂”,红灯区是你们男同胞们的提名(8hao第一个提的)。咱的板块都是四字名。

“红灯禁区”如采用,隐含着限制的意思。或限制非会员进入,或需要钥匙进入,或只有对骂的俩人自己可见,等。定期要专人清理。这是我的设想,也不知道后台设置能否实现呢。无论如何,必须未雨绸缪了,大家骂起来太不雅。我们的诗词都做不下去啦

龙女 发表于 2011-8-9 21:27
东方兄,如果不采纳【红灯禁区】这个名字,就“缓冲区”而起个四字的名吧。其实我当初曾提“轻松去处”或 ...

尊重“原创”,那我把网调的内容改一下。

东方阳 发表于 2011-8-9 22:04
尊重“原创”,那我把网调的内容改一下。

如果真要设的话,叫【你死我活】如何?

我在 发表于 2011-8-9 23:07

我更喜欢《骂得你死我活》。

死去活来。最终还是肯定的呢  发表于 2011-8-9 23:28

不错,很好。
不过为了民主,你可以先发个征名广告,最多只可提两个,获得票最多的为该版版主,怎么样?

白玉生 发表于 2011-8-9 22:37
不错,很好。
不过为了民主,你可以先发个征名广告,最多只可提两个,获得票最多的为该版版主,怎么 ...

我还有一个想法,干脆叫做【加国无忧】好了,各个版主不欢迎的帖子,通通送到这个版里,不设版主,有本事打到警察上门来,那才是真英雄。

也可叫”“精彩片刻”,“真人表演”,“观摩比赛”,“真人实战”