新天地论坛

楼主: 龙女

是时候讨论和确定总版主权限啦,我们需要准备选举总版啦!

绿林好汉 发表于 2011-8-16 23:14
论坛管理员是后台管理,网站支持。一般不发言,所以不用选吧。而且还有 ownership 的问题。

超级版主相 ...

我也这么想的。前台有个总版主就够啦。管理员应该负责后台编辑及安全问题,至少应是owner。我想我在已经基本熟悉了后台操作,管理员的责任就我在自己担当吧。我在担当管理员的好处还有,他也一直参与前台的讨论,所以能更及时地了解大家的需要,及时进行后台操作。

大眼提到OWNERSHIP的问题,我想也是时候我们给大家一个交代啦。

网站是我在注册的,我们大家共创的。我现在宣布我放弃股权我只保留:
1、与大家平等分享利益的权利——如果将来有利益的可能。按照【关于网站利益分配的探讨,欢迎大家参与】里的分配方案一(只含利益分配,不含股权分配)进行分配;
2、在宪法和利益分配方案没被执行的情况下,与网友一起追讨宪法赋予的权利与利益的权利

就我目前对我在的了解,我相信我在会按照【新天地共和国宪法(草案)】的规章行事,会在有盈利的时候按照承诺将利益分配给网友。期待我在不负众望,为众网友一直保持这样的民主环境讨论。

寂寞,你比姐姐奉献得无私。姐姐是因为有诺在先,践诺而已。  发表于 2011-8-18 12:54
非常敬佩服龙女姐姐的品德和理念,我也一样,我无私奉献自己,不求任何回报。  发表于 2011-8-18 12:47

来玩个美式三权分立吧。直选总统(就是总版主),议会,然后经总统提名议会批准,任命一个三人法庭。分版版主由总版主任命。但这个民主要注意一点,不要让无素质的人混进来成了多数。

弄舟 发表于 2011-8-17 20:46
来玩个美式三权分立吧。直选总统(就是总版主),议会,然后经总统提名议会批准,任命一个三人法庭。分版版 ...

我同意,这样也为了某一天51的事件在这里重演(重压下,屈服于中国领事馆)。让我们当初的愿望付之东流,

弄舟 发表于 2011-8-17 20:46
来玩个美式三权分立吧。直选总统(就是总版主),议会,然后经总统提名议会批准,任命一个三人法庭。分版版 ...

弄舟兄这个提议应该是最可行的,但是让无素质的大多数认同民主法治其实是我最大的心愿。

另外,任命分版版主就需要后台权力,所以共和国总统应该有论坛管理员的权力,否则我岂不是变成太上皇了。

有点危机啊,这两天发帖、回帖数量直线下降,有可能待不到选举啊!!!
Failure to thrive啊!!!

8hao 发表于 2011-8-18 10:44
有点危机啊,这两天发帖、回帖数量直线下降,有可能待不到选举啊!!!
Failure to thrive啊!!! ...

白玉生 发表于 2011-8-17 21:11
我同意,这样也为了某一天51的事件在这里重演(重压下,屈服于中国领事馆)。让我们当初的愿望付之东流, ...

我就知道,玉MM总是站在我这一边的。

我在 发表于 2011-8-18 08:32
弄舟兄这个提议应该是最可行的,但是让无素质的大多数认同民主法治其实是我最大的心愿。

另外,任命分版 ...

我说的低素质者,是指51阿二,紫黄,刘版等无赖。总不能指望他们会接受民主吧。关键是无法阻挡这样的人注册。每人再搞几个马甲,他们很容易成为多数。所以,不能实行完全的民主。可能需要现在就成立一个委员会,享有最高权力,必要时否决那些无赖组成的多数。

如果你当选总统,自然就应享有论坛管理员的权利。如果别人当选,你就直属总统,一人之下,万人之上。

弄舟 发表于 2011-8-18 21:06
我就知道,玉MM总是站在我这一边的。

你知道,这也是我在的理念,记得我听他两次用激动的声音说;“我们在创造历史”,我认为他是人小志大,有远大抱负的人,所以这样大家合心才能成事。,你是老前辈,许多事就多给他出谋献计,争取把这个网站搞的有声有色,让这个网站不辜负大家的努力和心血。