新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志2——新天新地前生缘之三

要是这些人全都罢工就好了,自从刘晓波进了监狱,五毛们没有过过一天好日子。
我在 发表于 2011-4-6 15:25
我在兄,虽然对你的想法保留意见,但是看到那么多的五毛无耻的围攻你,自然拔刀相助,明天罢51网一天。

东方阳 发表于 2011-4-6 16:00

感谢支持,明天咱们都放假,让他们替老赵去卖命。
我在 发表于 2011-4-6 16:22
放心吧,从不靠发帖吃饭,省下时间去春游

东方阳 发表于 2011-4-6 17:56

明天罢网,是说大方向一致者,细节存而不论。

酒中仙 于 2011-4-6 18:08 编辑

你该减肥了吗?明天不要上网了,去外面走走,天气不错哦。

我在  发表于 2011-4-6 20:13  

蒙大拿牧场七个月的寄养生活使史达琳明白了什么叫任人宰割,什么是弱者的呼号。孤苦无援的史达琳自己就是个弱者,从羔羊遭宰杀时发出的尖叫声中,她或者依稀联想到了自己的命运。她不能接受这样的命运。

我在 发表于 2011-4-6 21:38

放心吧,从不靠发帖吃饭,省下时间去春游。
East Sun 发表于 2011-4-6 17:56
不光停帖一天,这只是个开始,以后还要少发帖。
“51”真的变成了“无毛”专网,看得人也会越来越少;
反而比经常写帖揭露“无毛”的效果还要好。

SUM夏MER天 发表于 2011-4-6 21:55

让“51”变成“五毛”的独唱舞台吧。
本人停帖一周!也许一个月。。。

SUM夏MER天 发表于 2011-4-6 22:01

支持!有我在,专制必败。

心的向往 发表于 2011-4-6 22:04

弄权,给自己加彩。这是俺第一次发言,想抓娃子回去做诗

每周四罢网,不发帖也不回帖,该上班的认真上班,该煮饭的好好煮饭。
我在 发表于 2011/4/5 13:49

嘿嘿,在这耍啥子涅,小娃娃?

到底还是民主环境里宠惯大的,受点委屈就懂得叫叫叫。要是把你扔中国去磨个十年八年,回来你就巴不得谁也别理你让你清静清静,或者说不定你也学会了看眼色、巴结权势、或干脆丢份掉价挣个5毛啥滴涅。没啥不可能滴!你以为俺们中国人生来就卑贱,愿意下跪口是心非挣个昧良心钱啥滴?

罢网?你号召谁涅?没看见该走的早都走了,就剩你这娃娃自顾自玩昏了头,还把撑51当了自己的使命哩?转个圈找找,看哪个有脑子有血性硬骨头的还在这儿耍?头发长了,西风纵,老迅,P民,大白话,。。。

戒网?呵呵,俺立马就去找一帮阿姨大妈来监督,哪个要是犯戒,就把他当球踢。哈哈,都赶快回家刷碗去!

砂黄 发表于 2011-4-6 22:14  

要是把你扔中国去磨个十年八年,回来你就巴不得谁也别理你让你清静清静,或者说不定你也学会了看眼色、巴结权势、或干脆丢份掉价挣个5毛啥滴涅。没啥不可能滴!你以为俺们中国人生来就卑贱,愿意下跪口是心非挣个昧良心钱啥滴?

怎么能如此评论我党的评论员同志呢?

野驰 发表于 2011-4-6 22:17