新天地论坛

楼主: 乐陶陶

花瓶岛的大白鱼

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-30 16:00
赶紧过来吃陶陶才出锅的水煮鱼啊,川菜都会做啊

寂寞别给我带高帽了,不是我做的,是的话我还不晒么?是武汉的同学给我发来馋我的,我借花敬佛送你师傅,这次你比你师傅抢先了,为公平我再借一个给你吃,但是汗啊,忘记这个是什么东西了,只是看着很美容健康,你会喜欢

给龙女一个炖毛豆,顾着搬家,可能没空来吃了

毛豆很好。  发表于 2011-8-31 23:53
我忘记那是什么了,等我问问去  发表于 2011-8-30 16:14
毛豆我也爱吃,喝啤酒小菜。  发表于 2011-8-30 16:11
第一个是什么东西?看不出来  发表于 2011-8-30 16:10

乐陶陶 发表于 2011-8-30 15:08
寂寞别给我带高帽了,不是我做的,是的话我还不晒么?是武汉的同学给我发来馋我的,我借花敬佛送你师傅, ...

第一个是不是茭白?我在苏州,师父就炒茭白给我尝,好像比这个绿一些。

紫烟 发表于 2011-8-29 21:49
对啦, 还有链接!!!

强烈抗议自从龙女吃了老爷送去的月饼,就开始胡作非为的诬陷我!!!

哼哼,故意省略主语,混淆人物。陶陶“污”你,竟误导别人以为是俺!

是不是酸没吃到老爷送的月饼咯?

龙女 发表于 2011-8-30 17:45
哼哼,故意省略主语,混淆人物。陶陶“污”你,竟误导别人以为是俺!

是不是酸没吃到老爷送的月饼咯? ; ...

哈哈,谁让你是跟我们抢老爷的天敌呀。。。。。有委屈也的忍着

陶陶 俺是不敢惹了,否则的话见老爷的一点希望都的没。。。

乐陶陶 发表于 2011-8-30 16:08
寂寞别给我带高帽了,不是我做的,是的话我还不晒么?是武汉的同学给我发来馋我的,我借花敬佛送你师傅, ...

你为什么对我的徒弟这么好,是不是在谴责我做师傅的不合格啊!!

寂寞,师傅昨天晚上做的,没吃,给你留着呢。。。

别让 我在 看见哈,你和陶陶赶紧吃。。。羊角豆有个一个好听的名字,你知道吗??

爆炒羊角豆

龙女 发表于 2011-8-30 17:39
第一个是不是茭白?我在苏州,师父就炒茭白给我尝,好像比这个绿一些。 ...

给你看看我用 pasta maker ,擀的饺子皮和压的面条!!!要比人工的好多啦!!!

(我包的饺子不好看,但饺子特好吃哈!!)

龙女 发表于 2011-8-30 17:39
第一个是不是茭白?我在苏州,师父就炒茭白给我尝,好像比这个绿一些。 ...

就是你说的茭白啦,我都没有吃过,下周买来试试

想不起来在哪里吃过,什么味道都已记不起来啦。。。。下次也买点认真品尝一下。。  发表于 2011-8-31 21:20
清甜口,不宜浓味,所以北方人吃不惯。好像还可煲汤。  发表于 2011-8-31 11:09

紫烟 发表于 2011-8-30 21:13
你为什么对我的徒弟这么好,是不是在谴责我做师傅的不合格啊!!

寂寞,师傅昨天晚上 ...

羊角豆我也没有吃过,跟四季豆有什么不同?看到中间还有籽,象辣椒一样,不是辣的吧。
我也喜欢炒菜把各种东西拿来一起配搭,但是老爷不喜欢,例如他喜欢土豆可以直接把土豆连皮煮熟了吃他也觉得那样很香,跟我又切又炒的与别的菜一起盛出碟的没有什么两样。

不辣,但不容易入味,需要热水过一下,水里最好放点盐和油,这个菜好funny的是粘粘滑滑的,像拔丝土豆似的可以拉出很长很长的丝。  发表于 2011-8-31 21:26

紫烟 发表于 2011-8-30 21:16
给你看看我用 pasta maker ,擀的饺子皮和压的面条!!!要比人工的好多啦!!!

(我包的饺子不好看, ...

我总觉得自己压的面比机器压的好吃,紫烟这个饺子也做得很好看啊,哎,我和你为什么都不敢见人啊,本来可以月饼跟饺子换~~~~

紫烟 发表于 2011-8-30 19:55
哈哈,谁让你是跟我们抢老爷的天敌呀。。。。。有委屈也的忍着

陶陶 俺是不敢惹了,否则的话见老爷的 ...

俺忍!就不信忍不过陶陶呢。

不过俺一直仰望老爷的,仰的后脖子都酸啦,好像不敢指望这辈子能跟老爷平视。这点阿紫一定比俺有优势,所以勿需酸啦!