新天地论坛

楼主: 乐陶陶

花瓶岛之行

紫烟 发表于 2011-8-26 22:19
无论是什么糕点只要含有椰蓉,我都喜欢!!!

可不可以把你朋友做的榴莲馅月饼的配方贴上来啊 ...

叫老爷或者老爷的同事给你送盒椰蓉双黄的怎样,老爷的同事住靠近我们去的沙滩艺术节的地方。
榴莲月饼的配方,等我问问看她愿不愿说。

乐陶陶 发表于 2011-8-26 22:26
叫老爷或者老爷的同事给你送盒椰蓉双黄的怎样,老爷的同事住靠近我们去的沙滩艺术节的地方。
榴莲月饼的 ...

谢谢陶陶。。。不麻烦了!!!!

不过听龙女在帖里说,你家老爷长的又酷,又帅气,还是让你家老爷送吧!!!

紫烟 发表于 2011-8-26 22:43
谢谢陶陶。。。不麻烦了!!!!

不过听龙女在帖里说,你家老爷长的又酷,又帅气,还是让你家老爷送吧! ...

龙女说的一定要信,不信还可以问我在求证。你若是说真的就电邮给我地址电话。下个周末让他以最酷的样子赴你的约

乐陶陶 发表于 2011-8-26 22:46
龙女说的一定要信,不信还可以问我在求证。你若是说真的就电邮给我地址电话。下个周末让他以最酷的样子赴 ...

就怕到时我高兴了,老爷跑这么远的路肠子悔青了回去了!!!

对了,你家老爷真是好脾气呀,你指哪他去哪...陶陶驯夫有术啊。。。。

紫烟 发表于 2011-8-26 22:50
就怕到时我高兴了,老爷跑这么远的路肠子悔青了回去了!!!

对了,你家老爷真是好脾气呀,你 ...

不远,我们上星期就去了blue mountain然后转到花瓶岛,你家没那么远吧,或者我也可以陪他一起让他路上不寂寞,然后我与娃就去outlet shopping好了。老爷为什么脾气那么好,见面问问他就知道了,保证让你大吃一惊

吞得动的尽管拿去吞哈,你以为月饼或者土豆啊  发表于 2011-8-29 12:20
背着我在这私分老爷,小心我一怒之下把老爷私吞咯哈,让她们连月饼都没得闻 *(*  发表于 2011-8-26 23:33

乐陶陶 发表于 2011-8-26 22:56
不远,我们上星期就去了blue mountain然后转到花瓶岛,你家没那么远吧,或者我也可以陪他一起让他路上不 ...

你笑的太不正常了,可怕滴说!!!让人起疑心!!!

你这三角眼斜滴,过火滴说,也很让人起疑心  发表于 2011-8-26 23:35

紫烟 发表于 2011-8-26 23:04
你笑的太不正常了,可怕滴说!!!让人起疑心!!!

这明明是你给的表情啊,我随手拿的,因为不确定你是不是想见我,我就想到找地方躲了,如果不介意,当然是我们一家都送上门来这个正常了吧

乐陶陶 发表于 2011-8-26 23:14
这明明是你给的表情啊,我随手拿的,因为不确定你是不是想见我,我就想到找地方躲了,如果不介意,当然是 ...

要知道有这好事,这个长周末我就不计划出去了。。。。

气人啊。。。不但月饼吃不到,大小两个帅哥都看不到啊!!!

老爷成我们大家的偶像啦!都挺惦记着的啊。  发表于 2011-8-29 12:33

紫烟 发表于 2011-8-26 23:18

气人啊。。。不但月饼吃不到,大小两个帅哥都看不 ...

你怎么忽悠我我都有办法把月饼给你送去,你去旅游,去哪儿啊,我们也去好了
太远的话不行的话,就不见大帅锅了,我带小帅锅周末前来给你见
再不行的话,把地址或者你家附近的电灯柱垃圾桶指给我,让你只吃月饼,不用见人(这一招学飞鸽的哈)
晚安了,你好好想想

紫烟 发表于 2011-8-26 22:18

气人啊。。。不但月饼吃不到,大小两个帅哥都看不 ...

小帅锅你就别琢磨啦,俺早就收藏啦