新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志7——新天新地前生缘之三

你紫黄就是“五毛党”天然的领袖嘛。CANADIAN WUMAO PARTY。 (CWP)
方山 发表于 2011-4-23 20:09
你方山就是“江边党”当然首席。

紫黄 发表于 2011-4-23 20:40

这个想法不错,希望加拿大下次选举的时候能见到你们政党的身影,至于党主席提名嘛(当然是提名啦,这种事是马虎不得的,如果太民主了怕有不怀好意的人混进党内的.)还是 " 我在 " 当吧,虽然 " 我在"  比较谦虚的提名酒中仙当这个主席,本人觉得 "我在"  还是比较在乎这个党主席的.至于党的副主席嘛要选一些比较能吃苦耐劳的,老实巴交的,肯一个心眼跟主席打天下的人才胜任,比如 酒中仙啦,到底谁怕谁?啦和 从来就没救世主 来当.秘书长嘛比较难选,但本人有个比较好的人选,就是胡硕士啦.此人比较圆滑,比较适合在幕后做操纵的工作,最主要的名誉主席一职本人推荐 费老 来当.此人遇事比较老练果断和" 我在 "配合比较能发挥特长,好了其他意见和漏掉的人选请大家继续提..
大白菜 发表于 2011-4-23 20:47

马英九发来贺电表示要请你们和茶。
紫黄 发表于 2011-4-23 20:50

我的意见请大家认真考虑!
大白菜 发表于 2011-4-23 20:56

做事在人,成事在天。大家尽力就可。不必急功近利,但求一步一个脚印。个人看法,只要有立意求得群众支持,就有发展。群众有诉求,你正好来牵头来代表,就有契机。问问大家,当前群众有什么迫切的要求和长远的期待呢? 我说,党的前十几位发起人? (嘿, 有没有啊?)发帖都不积极,还党的发起人呢?要不我总是怀疑又是一帮乌合之众呢? 还没个见解和宗旨,就嚷嚷要分排位。
方山 发表于 2011-4-23 20:59

我在网友的提议就跟他的孩童图像一样。。。呵呵、、、那麽天真那麽可爱、、、
稀泥派 老刘 发表于 2011-4-23 21:03

大家不要认为这个当是类似国内共产党的什么机构,大家又用不着混进来。 想做事就近来,混进来又不发工资配秘书有二奶包。孩子啊,不可有功利思想哈。酒中仙是谁啊,我看他屁都没放一个嘛。无德无贤让我等如何好跟从啊?
方山 发表于 2011-4-23 21:06

类似魁人党替魁北克人争取权益,我们当然也有机会发展成为一个替加拿大华人争取权益的政党。
我在 发表于 2011-4-23 21:12

这个想法不错,希望加拿大下次选举的时候能见到你们政党的身影,至于党主席提名嘛(当然是提名啦,这种事是马虎不得的,如果太民主了怕有不怀好意的人混进党内的.)还是 " 我在 " 当吧,虽然 " 我在"  比较谦虚的提名酒中仙当这个主席,本人觉得 "我在"  还是比较在乎这个党主席的.至于党的副主席嘛要选一些比较能吃苦耐劳的,老实巴交的,肯一个心眼跟主席打天下的人才胜任,比如 酒中仙啦,到底谁怕谁?啦和 从来就没救世主 来当.秘书长嘛比较难选,但本人有个比较好的人选,就是胡硕士啦.此人比较圆滑,比较适合在幕后做操纵的工作,最主要的名誉主席一职本人推荐 费老 来当.此人遇事比较老练果断和" 我在 "配合比较能发挥特长,好了其他意见和漏掉的人选请大家继续提..
大白菜 发表于 2011-4-23 20:47
费老是谁啊,有何贤何能啊,发个帖子看看嘛。我就是想结交有识之士。

方山 发表于 2011-4-23 21:13

我看扯吧。
方山 发表于 2011-4-23 21:14