新天地论坛

楼主: 我在

【选举公告】新天地论坛管理员民选将于十月四日举行

论坛群发、博客群发、商务群发等营销软件主要以便捷、高效的方式为网站反链(外链)的建立与维护、关键词排名优化而服务。打一个通俗的比方明星的影响力大家都是有目共睹的, 他们拥有的粉丝越多,那么影响力越大。网站的反链(外链)就好比各个站点对您网站的投票,反链(外链)越多您网站的价值才越高,那么权限也会越高,反链(外链)的数量也对搜索引擎的PR有一定的影响,分值好了排名也就上升了,同时由反链(外链)优化的搜索引擎排名也相对稳定。当然反链(外链)只是影响搜索索引排名的其中一种因素。

论坛群发、博客群发、商务群发等营销软件主要以便捷、高效的方式为网站反链(外链)的建立与维护、关键词排名优化而服务。打一个通俗的比方明星的影响力大家都是有目共睹的, 他们拥有的粉丝越多,那么影响力越大。网站的反链(外链)就好比各个站点对您网站的投票,反链(外链)越多您网站的价值才越高,那么权限也会越高,反链(外链)的数量也对搜索引擎的PR有一定的影响,分值好了排名也就上升了,同时由反链(外链)优化的搜索引擎排名也相对稳定。当然反链(外链)只是影响搜索索引排名的其中一种因素。

溪水旁 发表于 2011-9-6 14:16
均勻设计及其应用

打开看后,发现不是“发明人写的一本最基础的书”,而是方开泰先生讲学的一个课件,可能是从香港寖会大学数学学院网站下载的;而其中“混料设计”,正是我们推举候选人需要使用的,即总人数固定的均匀分布。
请溪水先生再下载一本《均匀设计与均匀设计表》小册子。

乘兴前进LTT 发表于 2011-9-7 02:10
没有想到,在本网站高管中,遇到爱好同行。溪水旁提供给下载的,是发明人写的一本最基础的书,经过讨论、实 ...

您是专家。 这事就交给您啦!
谢谢老乡!
God bless you!
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

乘兴前进LTT 发表于 2011-9-7 02:10
没有想到,在本网站高管中,遇到爱好同行。溪水旁提供给下载的,是发明人写的一本最基础的书,经过讨论、实 ...

拭目以待。

我在 发表于 2011-9-6 13:08
东方兄有什么想法赶快说出来给大家听,最好是您参加论坛管理员竞选,当选之后就可以施展抱负了。 ...

谢谢在兄的建议,我可能时间顾及不过来。

不过,再想想。

如果论坛管理员担心忙不过来,也许我们可以让管理员任命一个超级版主来协助日常事务。  详情 回复 发表于 2011-9-7 16:37

东方阳 发表于 2011-9-7 16:28
谢谢在兄的建议,我可能时间顾及不过来。

不过,再想想。

如果论坛管理员担心忙不过来,也许我们可以让管理员任命一个超级版主来协助日常事务。

我个人认为,在兄应当论坛管理员,而超级版主可以民选。 至于我,如果你还想保留《卫生健康》板块,在没有合适版主人选的前体下,我可以考虑在那暂任。  详情 回复 发表于 2011-9-7 17:01

我在 发表于 2011-9-7 16:37
如果论坛管理员担心忙不过来,也许我们可以让管理员任命一个超级版主来协助日常事务。 ...

我个人认为,在兄应当论坛管理员,而超级版主可以民选。

至于我,如果你还想保留《卫生健康》板块,在没有合适版主人选的前体下,我可以考虑在那暂任。

论坛管理员是论坛的前台总管,等于是武林盟主;我是网站管理员,负责后台,等于是茶馆老板。  详情 回复 发表于 2011-9-7 17:52

东方阳 发表于 2011-9-7 17:01
我个人认为,在兄应当论坛管理员,而超级版主可以民选。

至于我,如果你还想保留《卫生健康》板块,在没 ...

论坛管理员是论坛的前台总管,等于是武林盟主;我是网站管理员,负责后台,等于是茶馆老板。

这论坛你将来不想发展成网站?  详情 回复 发表于 2011-9-7 18:14

我在 发表于 2011-9-7 17:52
论坛管理员是论坛的前台总管,等于是武林盟主;我是网站管理员,负责后台,等于是茶馆老板。

...

这论坛你将来不想发展成网站?

视情况而定,如果茶馆变成了豪华大酒店,似乎也不错。  详情 回复 发表于 2011-9-7 18:27