新天地论坛

楼主: 东方阳

被害妄想症

龙女 发表于 2011-9-22 13:53
那是老黄历啦  

东方兄应该很懂“绝顶”的人的优缺点,是吧? ...

绝顶聪明的女性不多,所以无法很好的研究。

至于绝顶聪明的男性,同性难以研究。只有靠异性研究,提供其一二优缺点了。

东方兄哎,又书呆了不是? 8号一定能帮你说出一大堆优缺点滴 俺从医学的角度提一个吧:那个“绝顶”全是被雄性激素给催的 这是俺研究太监问题自己得出的结论。太监去势后,雄性激素源断了,所以就猛长头  详情 回复 发表于 2011-9-22 14:15

东方阳 发表于 2011-9-22 13:02
绝顶聪明的女性不多,所以无法很好的研究。

至于绝顶聪明的男性,同性难以研究。只有靠异性研究,提供其 ...

东方兄哎,又书呆了不是? 8号一定能帮你说出一大堆优缺点滴

俺从医学的角度提一个吧:那个“绝顶”全是被雄性激素给催的 这是俺研究太监问题自己得出的结论。太监去势后,雄性激素源断了,所以就猛长头发不长胡子。反之亦然。同理,女人头发稀疏不停掉落的,也可能和雌性激素锐减有关。所以每个人对自己的身体发展状况不难作出判断。

既然你想从医学角度来解释,那就得说明一下雄雌激素平衡问题: 其实,无论女性男性,其体内都有雄、雌激素。只是女性以雌性激素为主,而男性以雄性激素为主。太监去势后,雄性激素并未完全源断了,只是其雄性激素的  详情 回复 发表于 2011-9-22 14:52

龙女 发表于 2011-9-22 14:15
东方兄哎,又书呆了不是? 8号一定能帮你说出一大堆优缺点滴

俺从医学的角度提一个吧:那个“绝顶”全 ...

既然你想从医学角度来解释,那就得说明一下雄雌激素平衡问题:

其实,无论女性男性,其体内都有雄、雌激素。只是女性以雌性激素为主,而男性以雄性激素为主。太监去势后,雄性激素并未完全源断了,只是其雄性激素的水平无法维持其男性特征,而其雌性激素的水平相对为高,所以就猛长头发不长胡子,表现为女性特征。同样,女人头发稀疏不停掉落的,是由于其雄性激素的水平相对于其他女性为高,而不是和雌性激素锐减有关。

还是东方兄的解释更系统专业,我的好多猜想都是野路子的,还懒得去查证,连GOOGLE一下都懒 那女性在什么情况下,雄性激素水平会增高?女人的雄性激素水平高了之后,除了外部特征男性化之外,还会有性情  详情 回复 发表于 2011-9-22 15:10

东方阳 发表于 2011-9-22 13:52
既然你想从医学角度来解释,那就得说明一下雄雌激素平衡问题:

其实,无论女性男性,其体内都有雄、雌激 ...

还是东方兄的解释更系统专业,我的好多猜想都是野路子的,还懒得去查证,连GOOGLE一下都懒

那女性在什么情况下,雄性激素水平会增高?女人的雄性激素水平高了之后,除了外部特征男性化之外,还会有性情,以及性倾向的男性化吗?

无论男性女性其雄雌激素平衡失调多数是由于躯体或者精神疾病引起的。在这种情况下,应该是对因治疗,而不是对症处理。例如,内分泌疾病引起的雄雌激素平衡失调,应该治疗内分泌疾病。 一般来说,随着年龄的增长,无  详情 回复 发表于 2011-9-22 16:16

东方阳 发表于 2011-9-22 12:35
只要你与他的观点不一样,他就给你乱套马甲,乱上纲上线。竟说什么sanmiwu也是我的马甲。

http://bbs.51 ...

大胆说一句,东方兄您不要介意呦。

人家都已经七七四十八了,东方兄却还要与他争辩,这件事是您不对。

在兄,恐怕不了解全部。 对这个问题的态度,我已对龙女说过。  详情 回复 发表于 2011-9-22 16:23

龙女 发表于 2011-9-22 15:10
还是东方兄的解释更系统专业,我的好多猜想都是野路子的,还懒得去查证,连GOOGLE一下都懒

...

无论男性女性其雄雌激素平衡失调多数是由于躯体或者精神疾病引起的。在这种情况下,应该是对因治疗,而不是对症处理。例如,内分泌疾病引起的雄雌激素平衡失调,应该治疗内分泌疾病。

一般来说,随着年龄的增长,无论男性女性其雄性激素水平相对都会升高(或者相对于雌性激素),所以男女都有头发稀少的改变,只是程度不同而已。这是正常现象。

至于性情方面的改变,女性在绝经期前后(更年期综合征)的改变可能比男性突出些。过去对更年期综合征明显的女性多主张服用雌激素,但现在因发现其对心血管等系统的副作用后,多示谨慎。

我在 发表于 2011-9-22 15:24
大胆说一句,东方兄您不要介意呦。

人家都已经七七四十八了,东方兄却还要与他争辩,这件事是您不对。 ...

在兄,恐怕不了解全部。

对这个问题的态度,我已对龙女说过。

在51,至少有3~5人,我对他们回帖较多,其中部分帖子是属于“交谈性”的帖子。如果经过“交谈”,发现了问题,应该尽早想办法停止“交谈”。因为作为网友是没有任何责任和义务干涉他人的问题的。

当然,如果他们对他们的状况关心,想听听建议,我会给出建议的。但实际上他们是不会关心他们自己的状况和问题的。

东方兄不与糊涂人争论就对了。 古代有两个人发生了激烈的争论,一个人说七七四十八,另一个人就纠正他,说七七四十九。 两个人争执不下,官司打到县令那里。 县令听罢,就作出判决:对坚持说七七四十八的人无罪释放  详情 回复 发表于 2011-9-22 17:15

东方阳 发表于 2011-9-22 16:23
在兄,恐怕不了解全部。

对这个问题的态度,我已对龙女说过。

东方兄不与糊涂人争论就对了。

古代有两个人发生了激烈的争论,一个人说七七四十八,另一个人就纠正他,说七七四十九。
两个人争执不下,官司打到县令那里。
县令听罢,就作出判决:对坚持说七七四十八的人无罪释放,对坚持说七七四十九的打几十大板。
事后有人觉得这样的判决没有道理,便问县令,县令答道:和糊涂人争论就是更糊涂,不打他打谁?

东方阳 发表于 2011-9-22 12:43
从专业的角度来说,对Physical Disorder 你得有对其体检和检查的资料,而对Mental Disorder你得有对其观 ...

谈不上什么认识,懂点皮毛。以前刚来不久还是很穷,做两份工作十年左右,一份朝九晚五,一份晚五朝九,就是咯一天工作24小时,一周有168小时就工作168小时,一年有一次easter week做176小时。

干的就是mental health hotline,睡在床上听电话,病人有危险,call警察跑出去带病人去急症室,睡过无数晚上emergency。

没事发生就好,世界上当娼睡在床上挣钱,8号也睡在床上挣钱,现在年纪大了经不起折腾不能做了。

记得在51时看过8弟说曾经每天工作24小时,还以为顽皮呢,原来真能这样干活啊  详情 回复 发表于 2011-9-23 23:52
看来你我也有一些相似的经历。 不过,我是在用我的知识为社区做义工。之后,我对Mental Health System有了全新的认识,并积极参与对其的支持和投入。  详情 回复 发表于 2011-9-22 23:33

8hao 发表于 2011-9-22 20:27
谈不上什么认识,懂点皮毛。以前刚来不久还是很穷,做两份工作十年左右,一份朝九晚五,一份晚五朝九,就 ...

看来你我也有一些相似的经历。

不过,我是在用我的知识为社区做义工。之后,我对Mental Health System有了全新的认识,并积极参与对其的宣传、支持和投入。

你很伟大哦,我就想着挣钱,以前在医院工作过,写政策程序,很无聊东西。  详情 回复 发表于 2011-9-23 09:09