新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志9——新天新地前生缘之三

隆重支持!
什么时能实行民选?我党首界主席drag先生可与贵党的中仙网友争夺版主,重在参与。
nihaoquebec 发表于 2011-5-3 01:53
51论坛第一次版主民选预定于六月四日举行,我这两天会发布公告。

我在 发表于 2011-5-3 09:52

共产党南湖会议一行13人, 远看象要饭的, 近看象逃难的, 仔细一看是群调皮捣蛋的。。。
陈独秀当选为中共总书记, 获票数不得而知, 除去船头拉鞋底儿放哨的/挑箱子的/保镖的/看热闹的/摇船的。。。剩正式身份7人, 7人中有左倾机会主义的/右倾投降主义的/中庸摇摆主义的, 据理性推测, 最终获票数最多5票, 嘿嘿
无忧了 发表于 2011-5-3 09:50
你犯了一个常识性错误:你没闹明白什么是“全体会议”,什么是“代表会议”。

紫黄 发表于 2011-5-3 09:57

9点了,你还没下班?该洗洗睡了。
酒中仙 发表于 2011/5/3 09:35
嗯?谁想赶阿乳走?是不是想帮她铺台阶溜吗?你是不是想对俺们魁党搞釜底抽薪,让俺们党第一次大显身手就无功而返?嘿,以后说话做事都要小心哦,这坛子里已经不是你一党独大了

砂黄 发表于 2011-5-3 10:00

共产党南湖会议一行13人, 远看象要饭的, 近看象逃难的, 仔细一看是群调皮捣蛋的。。。
陈独秀当选为中共总书记, 获票数不得而知, 除去船头拉鞋底儿放哨的/挑箱子的/保镖的/看热闹的/摇船的。。。剩正式身份7人, 7人中有左倾机会主义的/右倾投降主义的/中庸摇摆主义的, 据理性推测, 最终获票数最多5票, 嘿嘿
无忧了 发表于 2011-5-3 09:50
呵呵,假陶公不仅假还很无知!

miketwo 发表于 2011-5-3 10:02

你犯了一个常识性错误:你没闹明白什么是“全体会议”,什么是“代表会议”。
紫黄 发表于 2011-5-3 09:57
你先把中国共产党的诞生日搞清楚, 再提什么“全体会议”“代表会议”

无忧了 发表于 2011-5-3 10:04

嗯?谁想赶阿乳走?是不是想帮她铺台阶溜吗?你是不是想对俺们魁党搞釜底抽薪,让俺们党第一次大显身手就无功而返?嘿,以后说话做事都要小心哦,这坛子里已经不是你一党独大了
drag 发表于 2011-5-3 10:00
你想玩党同伐异?

紫黄 发表于 2011-5-3 10:04

嗯?老魁知道那个爆乳的花痴是什么人么?笑的一副呆傻聂的样子,还在这愣充个大瓣蒜。咱好像就邀请过阿黄来搞三足鼎立哦,难不成这个是阿黄的跟班?不过阿魁若不是新人,应该知道阿黄的跟班是骂MM,阿骂至少灵巧又刚猛,比这个软绵绵粘乎乎的阿乳强百套着呢。

阿魁,咱党第一项任务,就是搞这个乳MM。得令乎?!(呵呵,既然你一票定乾坤任命俺来做无忧魁党第一任主席,俺这会就急着一尝POWER的滋味,出了问题等私下开会再说,哦! )
drag 发表于 2011-5-3 09:49
小东西,话都说不撑腰儿,还装花花肠子?!我每次打渔都能让一群麻鱼娃子在混水中乱蹦,看着热闹、好玩!

miketwo 于 2011-5-3 10:08

紫黄 发表于 2011/5/3 09:57
阿黄别尽帮着人家忙活,快忙你自己的,镇定之后该出手时就出手,考量起来最终还就得你声势最大。

他花党难产,俺魁党早产,你打算怎么个产法涅?

砂黄 发表于 2011-5-3 10:07

呵呵,假陶公不仅假还很无知!
miketwo 发表于 2011-5-3 10:02
卖糕的, 7人代表, 5票当选, 你有什么疑问吗?
你敢怀疑中共成立的合理性?

无忧了 发表于 2011-5-3 10:08

你想党同伐异?
紫黄 发表于 2011/5/3 10:04
“党同伐异”怎么玩?你请稍后哦,待俺党的垂帘大臣阿魁来了再和你敲。

砂黄 发表于 2011-5-3 10:13