新天地论坛

楼主: 我在

无忧网友反专制第四阶段:一国两制,用脚投票

how about 新天新地?

Sinai 发表于 2011-7-18 16:44
how about 新天新地?

这里的确是一块新天新地。

5past6 发表于 2011-7-18 11:03
一点建议to我在兄:这个社区的名字,是否可以改成跟‘51’彻底无关的。正如您说的,我们在创造历史。所以, ...

支持!!
要有自己特设,在想些能吸引眼球的,或公益的事,如专家咨询等,关于人们日常问题解答类。
无忧51也是一点一滴才搞到今天这样。

龙骑少尉 发表于 2011-7-18 12:19
我觉得暂时不改为好。
1.它表明了我们的渊源和历史
2.它表达了我们的诉求

这是得到炒作的一种方法。
我不懂法律,如果想这样,我们最好擦边走。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 12:32
我的宗旨是为了这个网站贡献出自己最大的力量。

准能迷倒一批

白玉生 发表于 2011-7-18 21:17
准能迷倒一批

未命名.gif ZWK}RDN18A$J8@B$A9L%RG5.gif

白玉生 发表于 2011-7-18 21:07
支持!!
要有自己特设,在想些能吸引眼球的,或公益的事,如专家咨询等,关于人们日常问题解答类。
无忧5 ...

民主法治将是我们最大的特色。:)

5past6 发表于 2011-7-18 11:03
一点建议to我在兄:这个社区的名字,是否可以改成跟‘51’彻底无关的。正如您说的,我们在创造历史。所以, ...

绝对同意,做人做事把眼光放远一点。现在网名有两个问题,第一用51,做成山寨形象。第二用ROC,给你台湾感觉。不是台湾不好,多伦多市场主要是大陆人,大陆人相当抗拒台湾,他们不会来,多伦多又没有几个台湾人,他们又不上有关大陆网站。

东方阳 发表于 2011-7-18 12:02
同意
但有一个问题:用51有没有法律上的纠纷?8号兄或者其他人有何看法? ...

要看51有没有注册商标,所谓trade mark,我找遍了整个51网站都没有商标资料,你可以假设它没有商标。
7-eleven是注册商标,受法律保护。就算没有注册商标,7-eleven已经深入民间,任何人说起7-eleven都知道是便利店,所以受保护,习惯法就是大家都习惯了。
51不同,如果没注册,上到法院,大家会问,什么是51,中文可以是无益(yi),一定不是无忧(you)。51名字先天不足,再加上加国以英、法语为主,51要告你们难若升天。
公司注册就不同,只要公司名字不同就可以。
不过,以上不代表51不会告,如果他们有钱花不完,发个律师信令你们麻烦,真的在法庭胜诉不容易啊!!!

8hao 发表于 2011-7-19 08:54
要看51有没有注册商标,所谓trade mark,我找遍了整个51网站都没有商标资料,你可以假设它没有商标。
7-e ...

很专业啊,谢谢。