新天地论坛

楼主: 我在

申请中华民国国籍倡议书

老夫子 发表于 2011-10-13 17:24
您的意思是:“此树是我载,此路是我开,要想从此过,留下买路钱”。

BTW, 请问谁是“这屋子里为非作歹 ...

就是一天到晚欺压中国大陆老百姓,满口“为人民服务”的那个恶棍。

李承鹏:为人民服务=喂,人民,服务

你前一帖是这样写的:“中华民国是革命先烈给所有的中国人民留下来的遗产,你要想成为这个房子真正的主人,就得先把在这屋子里为非作歹的恶管家赶走,不再认贼作父。”所以我一直以为你所说的屋子叫中华民国,更不知  详情 回复 发表于 2011-10-14 01:11

我在 发表于 2011-10-12 20:11
中华人民共和国国民旅行免签证国家或地区示意图
图标:深蓝色-中国;蓝色-免签证国;浅蓝色-落地签证国; ...

好像台湾一百多个国家可以免签,大陆只有几十几个吧?香港都有一半多个国家可以免签,可见中国大陆在世界上的地位如何

有网友贴出来2100全民开讲的视频,是说WHO秘密文件,其中有谈到,说是台湾113个免签国,就是全世界对台湾主权的认同

偶的妈呀,快点报告大陆政府,要小心香港,因为他们免签的国家一点都不会比台湾少,他们有140个国家免签呢,香港一定有自己主权,我们都被香港政府忽悠了。

好了,以上言论有点恶搞,不过我们必须反思,为什么大陆世界第二大经济体的地位,不说国内财富,就是单单掌握全世界主流国家的外债,就可以完整的买下整个意大利的全部资产,但是我们的国民却没有办法自由进出那些被我们掌握大量国债的主流国家,这值得每个大陆人深思。

自己的政府怎么对待你,其他的国家也就怎么对待你。  详情 回复 发表于 2011-10-13 20:42

附上一份中国大陆免签证国家或地区名单

免签证国家/地区

1:安道尔
  2:阿鲁巴
  3:贝宁
  4:库克群岛
  5:多米尼加
  6:香港,澳门(不算国家,只能算直辖市了,以前去还是有要求的,现在基本上属于买奶粉,打酱油地区)
  7:马尔代夫(这个还行,玩海不错)
  8:毛里求斯
  9:麦克罗尼西亚(这是哪)
  10:尼泊尔
  11:萨摩亚(没听到过)
  12:塞舌尔
  13:所罗门群岛(好像经常会有外星人出现)
  14:斯里兰卡
  15:叙利亚(也属于不太平地区)
  16:特科斯和开科斯(晕,这是哪里,好像是加勒比海的)
  17:图瓦卢
  18:瓦纽图
  19:埃及(这个还算正点哦,不过老穆下台了,不知道政策会不会变)
  20:俄罗斯(只能是团队游,老毛子真是的,大家都反美,对战友还扭扭捏捏的,一定打着小算盘,靠不住)

落地签证国家/地区:

1 巴林
  2 孟加拉
  3 柬埔寨(吴哥窟是亮点,古墓丽影,你懂的)
  4 古巴(雪茄,雪茄)
  5 厄立特里亚
  6 埃塞俄比亚(吃不饱饭的地方)
  7 格鲁吉亚(上海合作组织成员国,中国小弟,怕被俄罗斯打压,投入中国的怀抱)
  8 印度尼西亚(极端势力对华人不是很友好,巴厘岛还行)
  9 伊朗(和老美对着干的,对大陆都蛮友好的,坚决支持伊朗,最好多运点石油来)
  10 约旦(经常会看新闻说,约旦河西岸又爆炸了)
  11 哈萨克斯坦(上海合作组织成员国,中国小弟,怕被俄罗斯打压,投入中国的怀抱)
  12 肯尼亚(好像也吃不饱饭)
  13 科威特(有石油,有妈泥,我说的还是美金)
  13 老挝
  14 黎巴嫩(好像有很多反政府武装)
  15 利比里亚
  16 立陶宛
  17 马达加斯加(偶最喜欢的地方,有时间要去逛逛,去之前要先看迪斯尼动画片)
  18 马拉维(非洲内陆,风景不错,也是吃不饱饭)
  19 马来西亚
  20 莫桑比克
  21 巴基斯坦(中国小弟,最好别去,拉登就是那边嗝屁了,弄不好走在路上,会被炸飞,基地组织说他们要报仇)
  22 帕劳群岛(南太平洋小小的岛国,风景应该不错)
  23 卡塔尔
  24 圣多美和普林斯比(应该是很小的地方吧)
  25 坦匝马(在哪里啊)
  26 泰国(还行,旅游大国)
  27 帝摩尔莱斯塔(有这个国家吗)
  28 乌干达(去了小心被流弹打死)

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-13 20:10
好像台湾一百多个国家可以免签,大陆只有几十几个吧?香港都有一半多个国家可以免签,可见中国大陆在世界 ...

自己的政府怎么对待你,其他的国家也就怎么对待你。

总是觉得受别人歧视,又抗议又发怨的,从不找自身原因,总是怪罪他人,这是一贯作风了,从上到下,上料不正下梁歪就是这个道理。  详情 回复 发表于 2011-10-13 20:46

我在 发表于 2011-10-13 19:42
自己的政府怎么对待你,其他的国家也就怎么对待你。

总是觉得受别人歧视,又抗议又发怨的,从不找自身原因,总是怪罪他人,这是一贯作风了,从上到下,上料不正下梁歪就是这个道理。

就像一个性奴隶到了外面还整天歌颂大哥的美好,不被人歧视才奇怪。 这些人以为被人歧视是因为大哥不够强大,所以就希望大哥变得更强大,自己才会被人重视,其实正相反。 中国大陆人民必须站起来推翻中共专制政权,  详情 回复 发表于 2011-10-14 10:59

我在 发表于 2011-10-13 17:36
就是一天到晚欺压中国大陆老百姓,满口“为人民服务”的那个恶棍。

你前一帖是这样写的:“中华民国是革命先烈给所有的中国人民留下来的遗产,你要想成为这个房子真正的主人,就得先把在这屋子里为非作歹的恶管家赶走,不再认贼作父。”所以我一直以为你所说的屋子叫中华民国,更不知中共竟是这间屋子里的“恶管家”。

没错啊,我们的祖国,她的名字就是中华民国。共产党是个窃取我们家产的大骗子,打着民主的旗号又把大陆同胞带回到专制的老路上,是个名副其实的恶管家,不光骗人还杀人,还会偷钱,还死不下台赶不走,这样的管家不可  详情 回复 发表于 2011-10-14 09:36

老夫子 发表于 2011-10-14 01:11
你前一帖是这样写的:“中华民国是革命先烈给所有的中国人民留下来的遗产,你要想成为这个房子真正的主人 ...

没错啊,我们的祖国,她的名字就是中华民国。共产党是个窃取我们家产的大骗子,打着民主的旗号又把大陆同胞带回到专制的老路上,是个名副其实的恶管家,不光骗人还杀人,还会偷钱,还死不下台赶不走,这样的管家不可恶?

可悲的是认贼作父的人还不少,竟然以为这房子的主人是共产党这个恶管家,其实中国人民才是真正的主人。

中共是中华民国的管家?  详情 回复 发表于 2011-10-14 12:19

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-13 20:46
总是觉得受别人歧视,又抗议又发怨的,从不找自身原因,总是怪罪他人,这是一贯作风了,从上到下,上料不 ...

就像一个性奴隶到了外面还整天歌颂大哥的美好,不被人歧视才奇怪。

这些人以为被人歧视是因为大哥不够强大,所以就希望大哥变得更强大,自己才会被人重视,其实正相反。

中国大陆人民必须站起来推翻中共专制政权,才能在国际上扬眉吐气。

要不想被别人歧视,那就要做真正的强人,这个强不是在于你有多大的权力,你有多大的财富,你有多高的知识,而是要有自己的尊严,有自己独立的思想。首先不去歧视别人,善待别人,就不会受到歧视。我的一点见解。{:1_  详情 回复 发表于 2011-10-14 15:09

我在 发表于 2011-10-14 09:36
没错啊,我们的祖国,她的名字就是中华民国。共产党是个窃取我们家产的大骗子,打着民主的旗号又把大陆同 ...

中共是中华民国的管家?

中共这个汉奸叛乱集团勾结苏联,强占了中华民国的大陆领土,推翻民主共和,复辟了专制,自封为永远不下台的执政党。但不论中共再怎么野蛮,也改变不了他们只是一个临时管家的事实,中国大陆人民随时会将共匪轰下台的  详情 回复 发表于 2011-10-14 12:41

老夫子 发表于 2011-10-14 12:19
中共是中华民国的管家?

中共这个汉奸叛乱集团勾结苏联,强占了中华民国的大陆领土,推翻民主共和,复辟了专制,自封为永远不下台的执政党。但不论中共再怎么野蛮,也改变不了他们只是一个临时管家的事实,中国大陆人民随时会将共匪轰下台的。

可国际上公认的是,中共管理的是中华人民共和国,中华民国的执政党(临时管家)现在是国民党。  详情 回复 发表于 2011-10-14 18:31