新天地论坛

楼主: 8hao

淫秽图入罪?网民掀“爱裸裸”潮 嘲弄当局整艾未未(慎入)

8hao 发表于 2011-11-24 08:54
8号年轻时热爱共产主义,到今天办公室也放了先驱画像,你们家里办公室放什么啊???因为最近搬办公室,还 ...

我看第一眼像列宁,但让8号唬得不敢认,马、恩、列、斯,这四个老头像一直竖在天安门广场。不知道现在还在不在?

又夫子了不是?!有人要请客还不快点认账,你就只管白吃白飞就是啦?!哦,可不是白痴白费哦  详情 回复 发表于 2011-11-24 16:17

我在 发表于 2011-11-24 14:37
中共政权现在就是裸体的状态,穿着皇帝的新衣在那里游街,艾未未只不过是指出了这一点罢了。 ...

就算中共遮掩过度,他艾未未也不该一点不遮掩呀

媒体解读《一虎八奶图》中,艾未未坐镇画面中心,虽然貌似坦率,但手却巧妙地遮住重点部位,代表着「党中央」(挡中央);此外,他的双手置于左膝上,表明了坚定的左倾态度。 画面最左的长发女子,戴着眼镜坐在没  详情 回复 发表于 2011-11-24 16:22

老夫子 发表于 2011-11-24 14:56
我看第一眼像列宁,但让8号唬得不敢认,马、恩、列、斯,这四个老头像一直竖在天安门广场。不知道现在还 ...

又夫子了不是?!有人要请客还不快点认账,你就只管白吃白飞就是啦?!哦,可不是白痴白费哦

龙女 发表于 2011-11-24 15:13
就算中共遮掩过度,他艾未未也不该一点不遮掩呀

媒体解读《一虎八奶图》中,艾未未坐镇画面中心,虽然貌似坦率,但手却巧妙地遮住重点部位,代表着「党中央」(挡中央);此外,他的双手置于左膝上,表明了坚定的左倾态度。

画面最左的长发女子,戴着眼镜坐在没有靠背的椅子,象征「知识分子」有地位、有架子,但却靠不住;而她拨弄头发,始终侧身向着党中央,也说明知识分子再怎么卖弄,仍被政府牵着走。

最右的女子体态丰腴,挂玉珮、戴手表,是「资产阶级」;她有地位也靠得住,双手向身体右侧摆,代表「右倾」立场。在这幅画里,党中央与资产阶级相隔甚远,好比台面上的关系,但两人还有另外一张单独合影,则象征背后的官商勾结。

画中的短发女子原先没有地位,仅能站着陪笑,但后来被党中央拉去靠着坐,代表「新闻媒体」受控制。

至于从头到尾只能站在椅后,身体被遮住最多的,则是没有地位、也时常被无视的「农工阶级」。

http://www.littleoslo.com/cnt/ho ... B%E5%A5%B6%E5%9C%96

龙女 发表于 2011-11-24 15:17
又夫子了不是?!有人要请客还不快点认账,你就只管白吃白飞就是啦?!哦,可不是白痴白费哦 ...

你打算也给我报销路费?

不是早就让你飞来了吗,没当回事呀?! 那你说的请吃饭还算数不? 好吧,再加一条,有多少家眷可以一并带来,全报销  详情 回复 发表于 2011-11-25 00:59

龙女 发表于 2011-11-24 12:35
实话说,我对艾未未的裸照行为很反感,理解不到政治层面上的意义——表达方式可以有千千万,但别出格伤风 ...

我觉得艾未未是在用他独特立行的方式表达对政府的不满,用文字或者其他方法揭露中共已经有些太苍白,唯有用艾未未的方法,才能够准确无误的表现出中共的污秽,一个道德败坏的人,绝没有艾未未裸露身体那样的勇气,反过来讲,一个有那样勇气的人,不一定道德败坏的人。

所谓“语不惊人誓不休,衣服不脱无眼球。”  详情 回复 发表于 2011-11-25 18:02

老夫子 发表于 2011-11-24 17:11
你打算也给我报销路费?

不是早就让你飞来了吗,没当回事呀?!  那你说的请吃饭还算数不?

好吧,再加一条,有多少家眷可以一并带来,全报销

都是上海婆厉害,一语破的这里反华汉奸多,正常中国人有哪个理会列宁是谁,现今人人向钱看,中国平民百姓没人信共产主义,只不过大家不把它道破。

我单位六个中国人连那个每天喃喃自语“我来自清华”的北京大妈也不知道。只有哪些食饱饭等屎屙海外侨胞才会每天网上反共、拥共。

各位把列宁统治下的俄罗斯和中国比较会发觉何其相似,共产党统治下必有饥荒。

8号说过请客,请各位网友去新天地吃面条,哪里面条好吃,汤头好、面条有口感,好好儿享受我自让会去买单。

忒小瞧人啦吧!我和寂寞首先要食“色”,然后闻声,最后才品味。色不过关就没下文。 受你教唆,俺就喜欢那面的汤头,喝饱就叫你破产,建议你还是多点海鲜大菜  详情 回复 发表于 2011-11-25 14:16
和毛泽东一样,列宁也是“革命的叛徒”。  详情 回复 发表于 2011-11-25 10:09

龙女 发表于 2011-11-25 00:18
阿易,打个飞的过来吃饭吧!龙女姐姐包机票,8hao大哥包饭店,让你寂寞姐姐担保,你自己只管办签证就是啦 ...

龙姐姐,我还真想过去瞧瞧

这世界还在割据状态,把人分成这的人那的人,限制大家自由来往。世界大同虚无缥缈,我们这一代就别做梦啦。 不过你的目标不是梦,别放弃!  详情 回复 发表于 2011-11-25 14:00

龙女 发表于 2011-11-24 23:51
没错,列宁。阿易她们小孩子可能不认识,台湾人也没理由认识(可能GOO来的!),可这秃顶于我,却是产生 ...

我小学的时候可能应该他,似乎是墙上总有些框表,装着伟人们头像和一句话来教育小孩子,小孩子都是需要教育的嘛,再后来只是总听说马列主义,很少注意长的是啥子模样,做卷子顺手拈来地添,年轻人多是不在意这些内涵的,套路而已
当有一天不用去接触那些客套,都随风去了,不愿回首多来一眼