新天地论坛

楼主: 小牧

51对于稀泥派 老刘 信任公投票

景远 发表于 2011-11-30 00:15
稀泥刘 小心眼哦,  既然是公开评价,又说别人是捣乱, 太哪个-- 啧啧,心胸不开阔。

冒着让别说我小心眼 ...

糊涂啊!老刘,快把你抱怨老费的帖删了吧~~~
亲爱的老刘同志:

如果你是想拉拉人气,搞个投票也就是了,有支持的就会有反对的,无论啥结局你都应该平静接受。拿自己刷人气,是奉献是牺牲,但是拿费老开涮,这个就错了,还是极大的错误。

费老投你的反对票,我能理解,是出于对你的爱护,是恨铁不成钢。费老,你曾经欠他一个人情,今次你又欠一个道歉。

别不是还沉浸在上次的选战胜利的喜悦中吧?醒醒吧,您没有在选战中胜出,您是在选战前就定为了时事版主的,您的当选,费老功不可没!没有费老,我不会退选。即使我退出了,最后您和老乱还是一个平局吧?

是费老第一个联络我,让我退选。我和老乱联系,改支持他。结果老乱说他是来凑热闹的,其实他没时间做版主。呵呵,结局你也看到了,谁的票多票少无所谓,版主就是您的了。当然,您是一直蒙在鼓里的,事实上当这个版主,您欠费老一个人情!

今次,费老等投反对票,应该是对您的管理很失望,尤其是这个自己打自己的公信投票,您还真指望100%支持率啊?

别说你不知道投您信任票的有小号。。。

给费老道个歉,把帖删了吧,晚上我这帖也删。要求证,找阿魁、老乱、费老,我说的句句实话。

此贴万万不能删除,因留做凭证。  详情 回复 发表于 2011-12-1 18:28
老刘这个举动是自取其辱。  详情 回复 发表于 2011-12-1 11:21

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-30 18:12
就是啊,无论好听的话,不好听的话,要有自信和海量去享用和承受,好听的话不飘飘然,不好听的话也不气恼 ...

漂亮!这就是自信。

这个老刘就是变着方儿的挑动人气而已,最近一定是得了紫黄的真传。
发找挨骂的帖子是激发点击和跟帖的热核武器。东北人管这叫“痒痒腚”。

删了小虫的贴,就不是闹着玩啦。那么指责费老投反对票,也不是闹着玩啦。嘿嘿,权利这东东。。。  详情 回复 发表于 2011-12-12 22:26

从来就没救世主 发表于 2011-12-1 09:40
亲爱的老刘同志:

老刘这个举动是自取其辱。

sillymouse 徒有虚名的‘时事新闻’
这里是时事新闻论坛,但有多少是时事新闻?反华反共;造谣传谣;不是台独就是神教。。。

多伦多的占领活动,华尔街的占领集会,英国的大罢工,欧元将要崩溃,美国重返亚洲对中国进行更大的威胁。。。这里有几个人提到了?文革的错误是这里五毛狗们津津乐道的话题,搞茉莉花制造内乱是带路党的每日功课。。。

可笑啊

这个傻老鼠自己就在造谣传谣,51有谁在宣扬台独的?胡说八道都不用打草稿,骗人骗得自己都相信是真的了。 反华反共是什么意思?一个中国人如果不是反共的,那么他就是反华的。  详情 回复 发表于 2011-12-1 11:55

从来就没救世主 发表于 2011-12-1 10:38
sillymouse 徒有虚名的‘时事新闻’

这个傻老鼠自己就在造谣传谣,51有谁在宣扬台独的?胡说八道都不用打草稿,骗人骗得自己都相信是真的了。

反华反共是什么意思?一个中国人如果不是反共的,那么他就是反华(拥共)的。

以前我在51也说过时事新闻不是时事也不是新闻,是5毛斗独运轮,斑竹说这是历史问题,不可能改变。

咋的,闲话时事变得不太时事不够新闻,好在还有闲话这块,不算文不对题。

还是这里的民主气氛好,大家同仇敌忾、你唱我和,共同批判"51的5毛",让他们自弹自唱去吧!

从来就没救世主 发表于 2011-12-1 09:40
亲爱的老刘同志:

此贴万万不能删除,留做凭证。

亲爱的老刘同志:
如果你是想拉拉人气,搞个投票也就是了,有支持的就会有反对的,无论啥结局你都应该平静接受。拿自己刷人气,是奉献是牺牲,但是拿费老开涮,这个就错了,还是极大的错误。
费老投你的反对票,我能理解,是出于对你的爱护,是恨铁不成钢。费老,你曾经欠他一个人情,今次你又欠一个道歉。
别不是还沉浸在上次的选战胜利的喜悦中吧?醒醒吧,您没有在选战中胜出,您是在选战前就定为了时事版主的,您的当选,费老功不可没!没有费老,我不会退选。即使我退出了,最后您和老乱还是一个平局吧?
是费老第一个联络我,让我退选。我和老乱联系,改支持他。结果老乱说他是来凑热闹的,其实他没时间做版主。呵呵,结局你也看到了,谁的票多票少无所谓,版主就是您的了。当然,您是一直蒙在鼓里的,事实上当这个版主,您欠费老一个人情!
今次,费老等投反对票,应该是对您的管理很失望,尤其是这个自己打自己的公信投票,您还真指望100%支持率啊?
别说你不知道投您信任票的有小号。。。
给费老道个歉,把帖删了吧,晚上我这帖也删。要求证,找阿魁、老乱、费老,我说的句句实话。

给您捎个话,刚回一帖 看来老刘是绕着我的贴子走了,搞几个刘饭出来鼓噪几下,其实时事版办成一个带任务人们布告栏,楼上两位功不可抹。 别说你们版主没空上网回帖,管理一个版白天12个小时不露面,未免太不  详情 回复 发表于 2011-12-1 23:38

东方阳 发表于 2011-12-1 17:28
此贴万万不能删除,留做凭证。

给您捎个话,刚回一帖

看来老刘是绕着我的贴子走了,搞几个刘饭出来鼓噪几下,其实时事版办成一个带任务人们布告栏,楼上两位功不可抹。

别说你们版主没空上网回帖,管理一个版白天12个小时不露面,未免太不敬业乐吧,昨天投票主帖的问题也不回。既然版主不管,我就越厨代疱教育您的小弟们一下了。

先回鼠标同学,你的那个回帖还真没细看,就看了你的开帖,感觉你《徒有虚名的‘时事新闻’》说的很实在。

可惜,你进到我的帖子里,大脑小脑就不好使了,可能被你自己的固有概念驱使,恨不得撸袖子就上了,理性思维不再乐。

说实话,这中国时事的粪坑,真没有兴趣再来,今次是为费老讨个公道,再做一回吕动宾,呵呵,什么再选版主,八十台大轿请也不来呢。

51时事的旧友们,自然有各自的去处,请我做版主的版多了去了,旧日的墨子、扫描仪和我同在一处谈股论金,比这个坑要文化开明多了,那个版主俺已经干了三年。

鼠标同学还在翻转帖的旧账,可惜,你也太健忘了,我前脚进《风云》,后脚你在时事就转帖开了,敢情这不得转帖的双重标准是你定的!要不要我跟一个你的转帖联结呢?

话说回头,版规没有不得转帖,你怎么学祥林太太这么喋喋不休呢?看我精华帖多把你给闹心的,呵呵,快100了,在51没几个吧?

你自己说的:“多伦多的占领活动,华尔街的占领集会,英国的大罢工,欧元将要崩溃,美国重返亚洲对中国进行更大的威胁。。。这里有几个人提到了?”是没人能提啊,谁转你跟谁急不是吗?网友又不是记者,没有来生斯,你一追新闻来源,人练气功的也被你气死。

C罗同学,谢谢您瞧得起,有心投我一票。说好了,一票足已,如果球星系列男女一起出动,HOT是够了,结果都是废票,不实际。

说靠老千上位,俺不在行,俺的那些个版主、总版之类的,没有投票的,都是女ID来请的,呵呵,英雄难过关么。顺便透露一下,墨子是个才女,我们那边讨论投机倒把,怎么样来钱,政治第二,老唐的老师也在,有兴趣PM,刘帮主版规不得发林克。

东方系列学的是医,俺是CS,您搞错了。不过你们姐弟不欢迎他们兄弟,我帮你转告,以后大家都不用真身进时事,八路进村悄悄地来。

说网友对时事板块腻歪了,都撒丫子了。这或许是老刘发帖的根本原因,这时事的金笔啊,至强上周出现在风云,老乱、三和在画廊落脚,还剩紫黄在徘徊。可惜了这支帕克金笔,咱请不动啊。

在这里发原创,好比在帖满老军医广告的布告栏里发宋词。真能送走专制迎自由,我码这些字也值了。

最后请鼠标同学放狗一搜,指不定又有人先发了,呵呵。

我的马甲多,每一个网站都有不同的ID,每一个论坛都有转贴的好兄弟。我就是民主的宣传队,俺就是自由的播种机。后会有期了,找我的去风云新天地。

看帖 带任务的,上糨糊继续刷屏啊!

哈哈,把你我都搞混了,这就是51老刘主力的水平。  详情 回复 发表于 2011-12-2 03:55
在哪里谈股论金,可否透露一下?我也去学习淘金术。  详情 回复 发表于 2011-12-2 00:17