新天地论坛

楼主: 秋叶

好低的价格啊,结伴古巴游

龙女 发表于 2012-1-5 13:44
秋叶大哥你们的古巴行计划咋样啦,到时候啦吧?!

看来最近都走不了, 现正忙于我在中国订购的新产品的出货呢, 另外不知道古巴适合海边游泳的季节是几月份?

记得8hao说过最好的季节要从4、5月开始呢。他前面有详细说。  详情 回复 发表于 2012-1-5 15:11

秋叶 发表于 2012-1-5 14:09
看来最近都走不了, 现正忙于我在中国订购的新产品的出货呢, 另外不知道古巴适合海边游泳的季节是几月份 ...

记得8hao说过最好的季节要从4、5月开始呢。他前面有详细说。

小弟弟认为九月的第一二个星期才是每年最好的季节。第一么那时候Hurricane季节还未开始,海水温度正好,而且风平浪静地跟湖水一样; 第二么那时候学校开学,很少有家长带着小孩或者小屁孩们结伙出行,省了很多噪音;  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:45

龙女 发表于 2012-1-5 14:11
记得8hao说过最好的季节要从4、5月开始呢。他前面有详细说。

小弟弟认为九月的第一二个星期才是每年最好的季节。第一么那时候Hurricane季节还未开始,海水温度正好,而且风平浪静地跟湖水一样;
第二么那时候学校开学,很少有家长带着小孩或者小屁孩们结伙出行,省了很多噪音;
第三么那时候差不多是一年中最淡的季节,经常有震憾价。我曾经订到过800块每人的墨西哥5星酒店。

5弟,你不是开玩笑,还是表现自己地理盲。 9月价格低廉有两个原因,孩子上学和飓风高峰期。 飓风高峰期起8月底到9月底,看看连接: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Atlantic_hurricane_seasons 如果不喜欢这  详情 回复 发表于 2012-8-5 14:18

5past6 发表于 2012-8-4 23:45
小弟弟认为九月的第一二个星期才是每年最好的季节。第一么那时候Hurricane季节还未开始,海水温度正好, ...

5弟,你不是开玩笑,还是表现自己地理盲。
9月价格低廉有两个原因,孩子上学和飓风高峰期。
飓风高峰期起8月底到9月底,看看连接:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Atlantic_hurricane_seasons

如果不喜欢这个连接,我可以找专业点资讯,我也喜欢9月底,第一便宜,第二,如果起风暴,爽,对于一个生于台风地区孩子,风暴就是最好玩娱乐。

8哥你也不用跟我纠结这些大道理啦。Hurricane从形成到高潮中间都有十几天的时间,九月头一个星期从小弟弟的经验来看还是安全的。 地理是小弟弟学得最好的学科啦,有机会跟8哥当面PK下。当然去过的地方就远不如8哥啦  详情 回复 发表于 2012-8-5 14:54

8hao 发表于 2012-8-5 13:18
5弟,你不是开玩笑,还是表现自己地理盲。
9月价格低廉有两个原因,孩子上学和飓风高峰期。
飓风高峰期起 ...

8哥你也不用跟我纠结这些大道理啦。Hurricane从形成到高潮中间都有十几天的时间,九月头一个星期从小弟弟的经验来看还是安全的。

地理是小弟弟学得最好的学科啦,有机会跟8哥当面PK下。当然去过的地方就远不如8哥啦。

我有一次跟美国的同学做online geography quiz,把美国的50个州丝毫不差地填到地图上,当场把他看傻了。