新天地论坛

楼主: admin

新天地论坛第一次圆桌会议

东方阳 发表于 2011-12-19 23:45
各位好,

我来报到了。其实我很喜欢这个网站,平静而理性。总是希望她发展壮大提高影响力。

欢迎东方兄弟!时间是一个问题,也不算一个问题。这里有两位美眉的日常打理,加上阿在的经营,维持一个基本的流量问题不大。

我这里转贴一些长篇,去几个大站发发林克,是可以吸引一些读者的。作为论坛,时事应该是主打,很需要几个象弄舟这样的笔杆子。但是想紫黄这类的暂时还是不来的好,时正时邪的怕压不住。

我个人的体会是做版主不一定要发帖多,但是要会引导搞人气。当然,适当的多注册一个马甲"自言自语"也能够把版上的人气带起来。我在51搞风云就靠"夏侯草"的马甲,现在这个马甲也快元老了。

请你来,就是想群策群力,听听您的想法,大家合力把新天地顶上一个台阶。开这个私聊,也不想让miketwo之类的来搅局。不要有压力,有空闲的时间帮忙规划一下,大局的思考不见得马上有IDEA,平时该工作该玩也不要耽误。我周末会去南下购物,顺道去密西根拍拍风光,新买了一个闪和三角架,希望有机会用到。

祝大家圣诞节快乐!

我到觉得目前要扩大影响,有两件事是可以做的:

1. 为一些商家提供一段时间的免费广告,但对外不一定直说。广告要显著,似乎《新天地》已经作手这方面的工作,已经上了一个台阶。如果运作的好,可以逐步收取费用。有了费用就可聘用一些写手,写一些大家关注的话题,以吸引网民,扩大知名度。

2. 一些较文明的五毛是否可以放些进来,只要不侮辱谩骂就行。如果管理的好是可以增加流量,烘托气氛,减少副作用。相信《新天地》现在已经有这个免疫能力管好这些人。

想法可能不成熟,请在兄和各位元老商议、并酌情考虑。

我明年可能要移师美国或者中国工作一段时间。现在正在与公司商议,希望时间短一些。如果因此影响到《新天地》的发展,希望随时可以换人,这也是民主的原则。

祝大家圣诞节、新年快乐!

我们如果接受商家的广告,就是商业化经营了,就不能继续使用现在这个免费的论坛软件,必须缴交版权费用。 新天地论坛从来没有禁止五毛进来,所以随时可能会面对网友吵架的问题。目前我们还没有一套正式的版规,所以  详情 回复 发表于 2011-12-20 20:21

龙女 发表于 2011-12-19 23:08
这个民主体制也是我的死角,我现在也只能看着他们搞,学习吧。

呵呵,我的脑子一直都是稀里糊涂的,不去想那么多,跟着自己的感觉走就可

从来就没救世主 发表于 2011-12-19 16:58
我很看重你的"天马行空",你是真率性,那个老刘是伪装滴。

谢谢小从!我文化不高,大脑简单,不爱操心,你们都担待着点哦。

我在 发表于 2011-12-19 16:46
领导人只要会任用贤能的人,一样可以干得很出色的。

我天生就没有领导人的细胞,也不想要权利和担责,总往我身上抛压力

东方阳 发表于 2011-12-20 17:42
我到觉得目前要扩大影响,有两件事是可以做的:

1. 为一些商家提供一段时间的免费广告,但对外不一定直说 ...

我们如果接受商家的广告,就是商业化经营了,就不能继续使用现在这个免费的论坛软件,必须缴交版权费用。

新天地论坛从来没有禁止五毛进来,所以随时可能会面对网友吵架的问题。目前我们还没有一套正式的版规,所以我认为把议会建立起来,制定一套版规是当务之急。

议会是参照美国式或者加拿大(英国式)? 1. 如果美国式:参、众议员都要经过选举,参议员任期较长,而众议员较短。并且管理员也要经过另选。 2. 如果加拿大(英国)式:众议员经过选举,并产生管理员。再又管理员  详情 回复 发表于 2011-12-20 22:14

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-20 19:03
我天生就没有领导人的细胞,也不想要权利和担责,总往我身上抛压力

是不是讽刺我啊?我都什么也没做,哪来的辛苦啊  详情 回复 发表于 2011-12-20 20:45

我在 发表于 2011-12-20 19:42

是不是讽刺我啊?我都什么也没做,哪来的辛苦啊

数字会说话。 我在 7947 3322 超级版主 超级版主 从来就没救世主 2544 840 超级版主 超级版主 龙女  详情 回复 发表于 2011-12-20 20:59

我在 发表于 2011-12-20 19:42

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-20 19:45
是不是讽刺我啊?我都什么也没做,哪来的辛苦啊

数字会说话。

我在                          7947        3322        超级版主        超级版主        
从来就没救世主        2544        840        超级版主        超级版主        
龙女                        10065        3521        版主        版主        
寂寞在唱什么歌        9540        4295        管理员        管理员        

乐陶陶                     2803        1238                金牌会员        
绿林好汉                 2209        944        版主        版主        
东方阳                     5446        2144        版主        版主        
溪水旁                     2323        887        版主        版主        
8hao                       2569        1055        版主        版主

惭愧,我的数据最差。。。  详情 回复 发表于 2011-12-20 22:44

Archiver|手机版|小黑屋|加国新天地论坛

GMT-4, 2024-9-18 21:27 , Processed in 0.039113 second(s), 21 queries .