新天地论坛

楼主: 我在

2012 年1 月1 日全国各地同时发起反抗独裁、争求民主大游行

酒中仙 发表于 2011-12-26 02:59
现在的中国,比真正帝制的中国还要糟。帝制之下,天下的一切都是皇帝一家的,赶上一个精明的皇帝还要考虑长 ...

很糟糕并且坚不可摧

我恰巧在石家庄,有的是时间,也想去体验一把,这声名怎么也不给个路线出来

弟弟要注意安全啊。  详情 回复 发表于 2011-12-28 14:28

易者革离 发表于 2011-12-28 13:23
我恰巧在石家庄,有的是时间,也想去体验一把,这声名怎么也不给个路线出来
...

弟弟要注意安全啊。

我早揣摩了,就没有什么不安全,估计找一天都找不到游行,主要街道上光那些做兼职的学生们,举着牌子喊着口号做电器促销的宣传都会比这游行更具势力,而且假使有,我也主要是去助威,适时入队适时掉队,做个见证 我  详情 回复 发表于 2011-12-28 15:30

我在 发表于 2011-12-29 02:28
弟弟要注意安全啊。

我早揣摩了,就没有什么不安全,估计找一天都找不到游行,主要街道上光那些做兼职的学生们,举着牌子喊着口号做电器促销的宣传都会比这游行更具势力,而且假使有,我也主要是去助威,适时入队适时掉队,做个见证

我生活过的地方,哪儿有人敢如此嚣张,见过的一类是十几二十的建筑工们举俩血红的横条“还我血”之类的沿着马路牙子游走(可能要去什么地方),一类是医院门口穿孝的一家几口拉横幅“还我命”之类的静坐要说法。都是钱财人命。   根本就出现不了为自由而战的游行,游行势力大了不可能,游行人数寥寥无几会被逛街找乐和匆匆忙忙上下班的人当成笑话和乐子看,压力会很大

这个地方,唉

呵呵,看看这次有没有人喊“还我自由”的。  详情 回复 发表于 2011-12-28 15:35

易者革离 发表于 2011-12-28 14:30
我早揣摩了,就没有什么不安全,估计找一天都找不到游行,主要街道上光那些做兼职的学生们,举着牌子喊着 ...

呵呵,看看这次有没有人喊“还我自由”的。

从这个网站上找到的  石家庄活动地的点

早上八点左右出门,今年第一天,不好的兆头,能见度二十步左右,可不太适合游行,而且比较冷

九点左右到的人民广场

进广场,东南角,我以为谁在做反动宣传。原来是一老先生在这儿边宣传毛主席很伟大边卖这些硬纸板,十块钱一张

毛主席错在哪儿? 我以为是揭发罪行,仔细一看原来是在狡辩

毛主席错在哪儿?   我以为是揭发罪行,仔细一看原来是在狡辩

广场里侧 会堂门前 荒无人烟,领导们是不是都放假了?