新天地论坛

楼主: 紫烟

Elvis Festival Collingwood 2011

乐陶陶 发表于 2011-7-24 20:38
我不但不知道ELVIS,连猫王也不知道,今天才给扫的盲,咋滴。。。。。

俺们老板经理要是碰上你,就会急忙跑厨房端上冰激淋甜点来,然后再给你减时加薪

和者盖寡 发表于 2011-7-24 20:59
我暂时不常来这。为了欢迎你来和陶陶等到这来玩,特意上来支持一下。祝你们在这互相照顾,玩的快乐。 ...

你就放心吧,这不是来陪陶陶玩呢吗!

绿林好汉 发表于 2011-7-24 12:53
Elvis算啥,不知道小龙女才奇怪呢。

是的是的,俺们那老板经理才奇怪着呢,从来不喊俺龙女。。。

龙女 发表于 2011-7-25 15:09
给紫丫头送上ELVIS.

看来Elvis帮你老板赚不少钱,还跟你发工资呢。这个很精致,看不清,是什么?他的自传小册子?

白玉生 发表于 2011-7-25 21:52
着优美的歌声,给人带入一种意境。特别是他那磁性的声音更具魔力。
谢谢。
自做得很漂亮,这又一才女。

是这才女跟俺一点无缘,放在一起不般配。

紫烟 发表于 2011-7-25 22:09
看来Elvis帮你老板赚不少钱,还跟你发工资呢。这个很精致,看不清,是什么?他的自传小册子? ...

是两块CD的盒子,圣诞精装礼品盒

龙女 发表于 2011-7-25 22:03
紫丫头的机灵仗义是公认的,有些男儿都没得比

名字也很雅。

白玉生 发表于 2011-7-25 22:12
名字也很雅。

呵呵,紫丫头是千手观音。

她有一支庞大的马甲大军,当初想进时事给我观战呢,我要不拦,还不知多热闹呢?!

龙女 发表于 2011-7-25 22:16
呵呵,紫丫头是千手观音。

她有一支庞大的马甲大军,当初想进时事给我观战呢,我要不拦,还不知多热闹呢 ...

我真正在网上的时间不长,那些马甲谁是是谁总搞不清。

特别是情感那里就去的更少了。
你出了drag 这个马甲外,还有哪个是你?
还有紫丫头,的别的马甲是什么?看看我能对上不?

白玉生 发表于 2011-7-25 22:32
我真正在网上的时间不长,那些马甲谁是是谁总搞不清。

特别是情感那里就去的更少了。

我除了DRAG就还有一个“孙不懂慢吞吞”,那是我女儿气哼哼地把我的DRAG改成的。后来孙不懂被封,三天后我就注册了DRAG出来更激进地参与。游戏完毕,我把孙不懂改成“砂黄”就走了,基本放弃了使用那个老账户,回去时就用DRAG这个新的账户去玩。

紫丫头不进时事。其实我原来一起玩的都不进时事,就我在发混,非去那挨骂。我原是想进去把他拖出来,没想到后来阿魁出手,他又起死回生,我就没机会下手啦。这不,剩下的就是大家看到的,这游戏还没完没了啦。就像陶陶说的,俺们桃花源的人马全都跟着我上了这条贼船啦。

等安顿下来,我得给大家谢罪。只是,我还是坚持那句话,跟我玩的,我容不得TA被人欺负,累死我也得撑!