新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

龙女 发表于 2011-8-1 17:31
俺当时只凭感觉就断定这个污点晚爷就是阿二,6小时后,阿二自己在那边也宣称“一个山寨,老夫一人清扫足 ...

龙女一面之词不足可信,老纳看过阿二的一句无意之言:
http://bbs.51.ca/thread-300228-2-1.html
第26楼,阿二鄙视马甲,他又怎么可能到此处的第一贴就出此洋相?阿二和晚枫都为中共服务,他们在一个阵线,而龙女和晚枫又在同一阵线,不是中共不是民运,那么东家不是老赵又是何人?中共阵线之上,阿二显然是个领导,晚枫只是马仔,龙女一味抬高晚枫,岂不又一佐证?龙女和我在小施主替晚枫注册了帐号,晚枫没有接受,因为来此无利可图,想来发言自然要用晚枫一点,可那阿二立场坚定,来去自如,岂有冒用他人名号之必要?

灾难中人 发表于 2011-8-1 18:16
http://bbs.51.ca/thread-300228-2-1.html
第26楼 ...

感谢大师为咱网站的利益进行的这么多且细致的阅读,阿二可以随便说话,我也懒于搭理,也是没精力搭理她。我换马甲还是衣服的过程,有目共睹,至于阿二硬要塞,那是她的自由,穿不穿也是我的自由。有个我答玉玉关于我的网名的贴,找来给你借鉴,我就不另行码字啦。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(还没找到那个贴,都压下去啦。等我找到再贴上来)

灾难中人 发表于 2011-8-1 18:16
第26楼 ...

至于大师对我的其他猜疑,抑或是挑拨,等我的档案库建完再答你吧。

谢谢大师!

龙女 发表于 2011-8-1 20:21
至于大师对我的其他猜疑,抑或是挑拨,等我的档案库建完再答你吧。

谢谢大师! ...

正如阿二施主没有必要冒用他人名号一样,老纳有什么必要挑拨呢?老纳不是猜疑,也不需要日后再答,龙女的档案库,不过是个障眼物件,龙女如莫再嫁祸端于他人,老纳也不枉在此处逗留数日了。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-1 18:50
大师,我说的低胸就是龙女所说的阿二吧,我是这么认为的。其实我对那里也不很了解太多,只在那玩了半个月 ...

敢问姑娘那边为什么封你帐号,你见过往外撵人网站吗,姑娘你以为这是巧合吗,你再看此间其他人,有几个不是在两边紧密配合下来此落草?姑娘你见过这世上有如此巧上加巧之事吗?

灾难中人 发表于 2011-8-1 20:11
正如阿二施主没有必要冒用他人名号一样,老纳有什么必要挑拨呢?老纳不是猜疑,也不需要日后再答,龙女的 ...

正因为没有必要的事,有人还非要那样做不可,俺才怀疑此人是精神有问题,或者人品或人格有问题,所以懒得理。俺们这里本没祸端,龙女拿什么去嫁祸于人呢?!大师可是在打诳语?

大师不拿出证据却又不认可“猜疑”之说,那俺的抑或“挑拨”猜想应该也不为过吧?除非大师的人格能分裂,分成一面是癫狂痴幻的老于大哥,另一面是深不可测、来去无影踪的灾难中人。这次,龙女是在打诳语哟,大师千万别介意呀!

灾难中人 发表于 2011-8-1 20:14
敢问姑娘那边为什么封你帐号,你见过往外撵人网站吗,姑娘你以为这是巧合吗,你再看此间其他人,有几个不 ...

大师好,我只在那边网站玩了不到半个月吧,只是同情法轮功,为法轮功修炼者说了一些支持的话,就被扣上莫须有的名字,然后被门板版主给封30天,我从来没玩过论坛,这只是第一次,也许我不很了解网站的规则?但感觉那个网站真的很不讲理,我没骂过人,没污蔑诽谤过任何人,我尊重每个人,即使那些和我观点不一样的人我也尊重他们,就因为我转发涉功网站的文章就如此对待我,我感到很不可思议。在加拿大大纪元网站是受法律保护的,我为什么不能转发呢?也罢,不让在那里玩俺就不玩,正好这边网站开起来啦,俺就跑过来玩了,起码在这里俺会被尊重,人人都是这里的主人,不会有被封嘴的危险,这里的人们都非常的友好,友爱,和睦相处,至于巧不巧合,我不会去过多的想,也许无巧不成书吧,一切都是顺其自然的事,只要我在这里玩得开心就好,也希望大师在这里开心。

龙女 发表于 2011-8-1 22:01
正因为没有必要的事,有人还非要那样做不可,俺才怀疑此人是精神有问题,或者人品或人格有问题,所以懒得 ...

修行之人不打逛语。老纳问你,当老于的面,你说他什么,背后你又说他什么,当阿二的面,你说他什么,背后你又说他什么,需要你那阿哥时,你说他什么,你那阿哥不被你所用时,你又说他什么,老纳不明就里时,你说老纳什么,老纳给你明言相指时,你又说老纳什么?老于以前什么样,现在还是那个样,阿二以前什么样,现在还是那个样,你那阿哥以前什么样,现在还是那个样,老纳以前什么样,现在还是那个样,唯一的变化是什么,龙女,唯一的变化是你心中的魔。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-1 22:26
大师好,我只在那边网站玩了不到半个月吧,只是同情法轮功,为法轮功修炼者说了一些支持的话,就被扣上莫 ...

姑娘坦诚,你到这里是顺其自然的,也是对的,只是你要记住,这里的主人不是人人,是我在小施主,我在小施主也是因为同情法轮功建此地,他不会封你的嘴,而且他需要你这张嘴,他需要你,你需要他,我在小施主在那里深受封嘴之苦,所以他也不会封别人的嘴。我在小施主对中国的态度,只反皇帝(共产党),不反贪官,所以永远不会被中共招安,他对那家网站的态度,只反贪官(版主),不反皇帝(老赵),所以他随时都在寻找被老赵招安的机会,老纳问姑娘以下几件事:
1,你说的门板是否就指那里的版主老刘,他为什么要封你,你怎么知道是他封的?
2,那里很多人同情法轮功,现在还在那里发贴,其中包括老于,为什么就不被封?
3,龙女到此地又是为何,为大家?那么这个大家是怎么形成的,她为什么背自然而行之?

灾难中人 发表于 2011-8-1 23:06
姑娘坦诚,你到这里是顺其自然的,也是对的,只是你要记住,这里的主人不是人人,是我在小施主,我在小施 ...

大师好!大师的所言和所问,真的让我不解和迷惑,大师是否把人和事情都想象得过于复杂啊,前面我已告知大师我在那边的遭遇和不公对待,我在我的回复里可以看到注明是老刘删的贴和封的号,经大师一点我也疑惑为什么他只封我,现在确实有人也在转发大纪元的文章,也许他们改变版规了?不管怎样我还是不喜欢那里了。我不善于也懒得去捉摸和猜测别人的意图和目的,我只管好自己,做好自己,我只要自己开心快乐痛快就可,在哪里我觉得开心我就去哪里玩,就这么简单。至于龙女,我是到这里才开始了解她的,依我的感觉和认知,我觉得她是个讲义气,仗义,重情义,心地善良,热爱生活可以让人信赖的才女,一个虚拟的网络论坛人家能有什么目的啊?       至于我在,我在那边就已经熟悉他了,我喜欢他的娃娃头像,还有就是他的智慧和可爱,他的厚道和固执的为了追求民主自由的理念,还有他对我的支持和声援,为了感谢,也为了我自己的开心和自由,他给了我们这个自由发挥的平台新天地,我来到了这里,我相信大多来这里的网友都是与我有着相同的被那边打压不被尊重的经历,还有着相同的观点而聚到了一起,没有什么谁要利用谁之说,大家凑一起就是图个开心,网上消遣娱乐,相互探讨观点,诗情画意,唱歌逗乐。因为在这里我们没有顾虑,我们可以尽情地展现自己。我在为什么需要我的嘴啊?我不明白,也许我在喜欢听我唱歌?其实我来这里很少发帖子,就是唱歌与朋友们一起逗乐玩耍,我的目的就是我自己开心大家开心,没有其他任何意图。我需要我在吗?这个问题怎么说呢?我需要我在的这个新天地,让我认识了这么多好的兄弟姐妹们,可以让我玩得痛快和开心,如果哪一天我玩够了,我也会很自由地离开的,就是这么简单,一点不复杂啊。