新天地论坛

楼主: 5past6

中国的文明程度,哥们真的怒了

土豆 发表于 2011-8-8 01:27
你有资格谈论中国人民吗?你算哪根葱?你除了骂中国人劣等,还做了什么一点好事请讲出来! ...

去学点历史再出来骂吧。对了,我除了骂过中国人劣等,我还说过日本人优秀。

如果骂,格格巫要加上适当的定语,因为虽然我等做人没有尽善尽美,可是我在努力修身,不认同自己劣等。  发表于 2011-8-8 12:16

土豆 发表于 2011-8-8 01:29
请先去回顾历史再出来发言。讲话要说明有前因后果。

前因后果就是毛、周不想让日本人民赔款、受苦。难道日本人民不是日本人吗?

田中就职后立即宣布把日中邦交正常化作为自己的首要任务。随着邦交正常化时机的成熟,战争赔偿问题又一次摆在中日两国政府的面前。在田中访华之前,他曾表示,如果对方提出赔偿,只要数额适当,他打算赔!1972年7月以后,中国为实现与日本邦交正常化进行积极的准备,周恩来总理就放弃战争赔偿问题作了下述指示:第一,中日邦交恢复以前,台湾的蒋介石已经先于我们放弃了赔偿要求,共产党的肚量不能比蒋介石还小。第二,日本为了与我国恢复邦交,必须与台湾断交。中央关于日本与台湾的关系,在赔偿问题上采取宽容态度,有利于使日本靠近我们。第三,如果要求日本对华赔偿,其负担最终将落在广大日本人民头上,这样,为了支付对中国的赔偿,他们将长期被迫过着艰难的生活。这不符合中央提出的与日本人民友好下去的愿望。周总理的态度体现了中国共产党的博大襟怀,也代表了一个泱泱大国的宽容大度和长远眼光。

5past6 发表于 2011-8-8 00:32
去学点历史再出来骂吧。对了,我除了骂过中国人劣等,我还说过日本人优秀。 ...

为了避免不必要的争议,可否把标题改一下?

此帖昭昭,可见这是一群什么东西。

你们终于迫不及待地把尾巴露出来了。

人处理狗虽有不当之处,是犯错却不是罪孽。你们已经把狗当爹当娘了已经把狗当祖宗供奉了,和尔等畜牲再言,可以得出人话么?

你们血管中没有华夏的血,则其父必为洋杂,或其母必为洋杂,尔等更是畜生了。尔等已与整个人类为敌,却与整个狗类为亲!

有种你们把狗楼主的原帖原文读给你们的狗父狗母听,看他们是不是以你们此类狗种为耻。

有种你们把此帖当成你们的宣言广而告之,有种你们就把此帖立于你们的“狗天狗地”门楣之上大堂中央!

如此你们的狗气定会飙升,你们的狗名必将远播,人类必将以尔等为耻!

阿二终于盯到一只有缝的蛋咯,是吧?但不是所有蛋缝都能让你插进屁屁去繁殖。俺们有自控机制让你的蛆虫无法最终生存繁衍。请继续关注哦!  发表于 2011-8-8 12:54

狗已成了你们的祖宗了。俺也没别地话要说了。恭喜尔等有了崭新的狗基因。也罢,这个天地就名副其实,叫“狗天狗地”,那多洋气?

小日本,总有一天,你会灭于我华夏之手。倭狗好自为之吧!

此间已非垃圾池,此处已成狗种地。与一些狗种言论,羞煞我也。晚枫.如再来此地,天打雷劈一如尔等一样猪狗不如!
无论你是加拿大的狗还是美利坚的狗,我想,世人知道你们这种狗思狗想,定会绝尔等而去的。我的决然离去,不是尔等的胜利(你们一定会说是你们胜利了,恭喜!),而是我自身的洁身自好。BEY__狗儿狗孙们!

晚枫. 发表于 2011-8-8 03:12
此帖昭昭,可见这是一群什么东西。

你们终于迫不及待地把尾巴露出来了。

野蛮人讲血统不讲素质,文明人讲素质不唯血统,你这种不开化的老朽根本不配生活在加拿大这种文明国家,爱滚哪儿滚哪儿,谁有空懒得理你。

请大家理性,好象都有点偏,论坛新生,请大家多浇水!不管左中右,请注意言论分寸。因涉多人,请总版主定夺处理。
其实,有很多东西有道理因言论不妥而失支分量,望各位三思。