新天地论坛

楼主: 我在

中国人,你为什么不生气?

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-28 01:26
我在兄,人家谦虚,你就当真呀,难怪drug说你有时像个大男孩,哈哈!大男孩并非是不可爱,对吧。
寂寞在 ...

大哥,我15岁就参加工作了,菜店售货员,你也许明白那个年代,物资缺乏,一切都凭票供应,过年过节买肉买猪头都要半夜起来排队呢,所以菜店(蔬菜公司)是个就业热门,实惠,家里有个卖菜的,亲戚朋友都跟着沾光。我也是走后门才进去的,岁数都不够,从此后我就踏入了社会大学,16岁就谈恋爱了,就是现在的老公,又跟着他在社会上摸爬滚打,根本没机会也没有学习知识的欲望,也许我的先天条件或遗传原因?对一些事情的认知有自己独到的认识,但也只局限于表面肤浅的东西,要像你们那样子深入实质看问题,我就心有余而力不足啦,只能眼睁睁看着干着急,呵呵。

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-28 02:26
我在兄,人家谦虚,你就当真呀,难怪drug说你有时像个大男孩,哈哈!大男孩并非是不可爱,对吧。
寂寞在 ...

这位寂寞妹妹是颗尚未琢磨的钻石,但是已经光彩夺目了。

我在 发表于 2011-8-28 11:20
这位寂寞妹妹是颗尚未琢磨的钻石,但是已经光彩夺目了。

捧死人不偿命啊 未命名.jpg

所以我早就说了,14亿猪不敢自己维权,就别怪中共鬼子残忍了,也别怪美国加拿大重经济轻人权了。大陆出1000个钱明奇会是啥状况?

虽然我想说点儿什么,可是我说不出来  详情 回复 发表于 2011-10-10 17:09

Bruce99,上街 发表于 2011-8-28 12:22
所以我早就说了,14亿猪不敢自己维权,就别怪中共鬼子残忍了,也别怪美国加拿大重经济轻人权了。大陆出1000 ...

14亿猪,有这么多吗?你是从哪里来的呢?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-28 12:05
这个大哥说的有些偏激啦,这里每个人都比我强,只是也许我性格原因比较外露一些,什么话都敢说,不假 ...

哈哈,戴高帽子不用害怕的,又不是丢起来,不会掉下来的。

wuwuwuwuwu1234 发表于 2011-8-29 03:16
哈哈,戴高帽子不用害怕的,又不是丢起来,不会掉下来的。

撮的太高,就是没人丢,自己掉下来也会摔个半死。 未命名.gif

你也小心小屁孩这样子哈。  发表于 2011-8-29 12:17
呵呵我的qq表情大全里  发表于 2011-8-29 12:17
笑死我了,哪里找来这图片。  发表于 2011-8-29 12:16

我在 发表于 2011-8-26 23:42
中共花大钱给自己涂脂抹粉,中国人却不生气,光着屁股也要出来接受欢呼,这就是现在中国政府的形象。 ...

说实话,我都忘了当时对奥运会持什么态度,只是奥运来了就来了,任他来去,只是希望当时多拿点儿金牌子,担心别比以往少了,弱了自己
对于对鸟巢不喜欢是从09年机缘巧合做了二十天鸟巢外围保安,看到小贩(其实也是相当大团体恶实力)与城管之间的斗争较量,体会到首都也是生灵涂炭江湖亦然,感觉鸟巢蒙灰的钢铁架子和水立方褪色的外壳如此悲催如此不宏伟,电视上鼓吹自豪的建筑如此坑爹
国人对于奥运会不生气,因为从没意识到我们是在光着屁股,他花钱掏的是国库,国库的钱我们从没纠缠过,从来不知道他会花在哪儿,没有机会和去处过问。后来央视说搞奥运还是盈了利的,自豪继各种自豪后再次油然而生

北京举办2008年奥运亏损了将近185亿元,有人说这些场馆改善了大专院校的体育基础设施,对增强大学生体质是有益的。 北京奥运会:盈利10亿还是亏损184.9亿?  详情 回复 发表于 2011-10-11 11:18

Bruce99,上街 发表于 2011-8-29 00:22
所以我早就说了,14亿猪不敢自己维权,就别怪中共鬼子残忍了,也别怪美国加拿大重经济轻人权了。大陆出1000 ...

虽然我想说点儿什么,可是我说不出来

易者革离 发表于 2011-10-10 17:00
说实话,我都忘了当时对奥运会持什么态度,只是奥运来了就来了,任他来去,只是希望当时多拿点儿金牌子, ...

北京举办2008年奥运亏损了将近185亿元,有人说这些场馆改善了大专院校的体育基础设施,对增强大学生体质是有益的。

北京奥运会:盈利10亿还是亏损184.9亿?

了然了  详情 回复 发表于 2011-10-11 13:19