新天地论坛

楼主: 龙女

娘舅——新天新地诞生记之四

51一役,最大的失败者就是魁北克人。“我在”尚可落草,魁北克人则无身可栖。最可恨被身边的军中祭酒深喉砂黄出卖又被其软硬兼施勾引入伙。故魁北克人败则败矣,却于心不甘,于今是进无出路,退只能在我在檐下乞食,孤家寡人,境地凄凉,却碍于面子不敢言败有苦难道。

我说滴是也不是?

miketwo  发表于 2011-7-16 00:59

别急,我也上不去。我在说是他设定了什么子域名给阿魁,可能改了某个参数导致的。但现在上边有10几个人在线,那就奇怪了——还会区别对待呢
砂黄 发表于 2011-7-15 22:50
设定子域名不用半分钟就完活,有显性和隐性两种。
不论哪种就是做一个域名转向,不会影响网站任何功能。

俺要子域名和分目录并不需要你给设定,俺要的是FTP权限。
要与roc51.com拥有人签订书面协议,否则无法保证。

主席只知道俺会捞鱼和做小买卖,不知道俺以前还干过什么。
微软认证系统工程师,中国某校园网构架人。

俺的本科是海洋工程,后来在职进修硕士研究生。
当然为了混文凭进职称,所以第二专业技术并不过硬。

你们现在这个网站,我一天能架起来十个。
不过要保证系统安全稳定,我得另请专业人士。

会,就是不做。这,是一种态度!

miketwo 发表于 2011-7-16 01:12

会,就是不做。这,是一种态度!
miketwo 发表于 2011-7-16 01:12

第一,技术并不过硬,个人无法保证网站系统的长久安全。
第二,有过经验,知道维持一个象样网站投入多大,知道自己力量不足。
第三,做过多次个人网站,纯属往里搭银子,早就玩腻了。
第四,精力不足,别看有时间上网灌水,玩和做事的心态可不是一会事。
第五,网站竞争激烈,赢利非常难。

做网站太容易,所以每天大量的新站开通。
维持一个网站又太难,所以每天大量网站关闭。
幸存下来极少,多是给主机服务商系统提供商做了嫁衣裳。
如果你老板有什么可行的项目,请让他来跟我谈谈。
至于你嘛,玩好吧。

十有八九,魁北克人最终会被软拉硬扯被逼无奈入“我在”的伙,而其入伙表功第一件事就是一百个不愿意却一千个不得不帮山寨51解决破网站的技术问题。曾经的吕布(高抬了)沦为纯技术人才,可叹!
山人曰:曾经拉人为壮丁,而今要为壮丁人,叹物是人非世事多变今夕何夕?

魁北克人,我给您分析滴在理不?
miketwo 发表于 2011-7-16 01:46

在不在理我说也没用,恐怕你做不出来判断。
别说我半路出家,正规的科班出身都是只能吃年轻饭。
现在的程序都是多个人做,一个模块的负责人就算是佼佼者。
有一个稳定的IT蓝领工作,就已算是成功人士了。
当然了,在靠关系吃饭的中国那另当别论。
兄弟俩就能架起赢利网站,那个年代早就已经一去不复反了。

十有八九,魁北克人最终会被软拉硬扯被逼无奈入“我在”的伙,而其入伙表功第一件事就是一百个不愿意却一千个不得不帮山寨51解决破网站的技术问题。曾经的吕布(高抬了)沦为纯技术人才,可叹!
山人曰:曾经拉人为壮丁,而今要为壮丁人,叹物是人非世事多变今夕何夕?
miketwo 发表于 2011-7-16 01:44
看来你这个人还不坏,有点挽救失足青年的味道。
不过你好象没看出来,此时此刻你就是我的壮丁。
你的这口饭,好象就是我赏给你的。
至于那个三姓家奴吕布,我看不提也罢。

通过你这句话,我就能断定你的年令在40岁以上。
因为从80年起,中学课本里已经没有这篇古文了。
可见你中学时期是个非常优秀的学生,至少是个三道杠吧,呵呵。
可你后来的知识却如此贫乏,那么你大学年令在干什么已经非常清楚了。

我分析的对吗?
nihaoquebec 发表于 2011-7-16 09:22

您自以为是的浅薄让我怎么回答您呢?

miketwo   发表于 2011-7-16 09:31

子是子,鱼是鱼,子观鱼,鱼观子。
世事如棋,也罢,老夫来下一把!
miketwo 发表于 2011-7-16 12:30

大会早已闭幕,想下你就另摆一副棋盘吧。

nihaoquebec 发表于 2011-7-16 13:05

这期间在另外帖子里穿插了很多讨论,大家称呼已变。。。