新天地论坛

楼主: 龙女

是时候讨论和确定总版主权限啦,我们需要准备选举总版啦!

弄舟 发表于 2011-8-18 21:14
我说的低素质者,是指51阿二,紫黄,刘版等无赖。总不能指望他们会接受民主吧。关键是无法阻挡这样的人注 ...

我不会参选共和国总统的,后台还有许多的工作,现在这样两边玩实在太累了。

弄舟 发表于 2011-8-18 21:14
我说的低素质者,是指51阿二,紫黄,刘版等无赖。总不能指望他们会接受民主吧。关键是无法阻挡这样的人注 ...

我又坚决支持!1
以后民主应在台面上,任何事都有个选民范围(验明正身)。

龙女 发表于 2011-8-17 12:32
大眼提到OWNERSHIP的问题,我想也是时候我们给大家一个交代啦。

网站是我在注册的,我们大家共创的。我现 ...

原先说好了,如果小从和阿魁不加入网站的经营团队,则龙女占51%的股份,我在占49%的股份,不知龙女现在为什么这样宣布?

我在 发表于 2011-8-18 20:52
原先说好了,如果小从和阿魁不加入网站的经营团队,则龙女占51%的股份,我在占49%的股份,不知龙女现在为 ...

还记得我说,要是51%归我,我就分给大家49%,我自己掐着2%。等你们有一天49对49没法决策时,两边就得满世界找我。呵呵,那才是我最想要的——以四两拨千斤。

龙女 发表于 2011-8-18 22:23
还记得我说,要是51%归我,我就分给大家49%,我自己掐着2%。等你们有一天49对49没法决策时,两边就得满世 ...

或者新天地论坛的网友们成立一个法人,持有49%的股份,由共和国总统和议会来负责分发未来的盈利给网友们?

我在 发表于 2011-8-19 10:34
或者新天地论坛的网友们成立一个法人,持有49%的股份,由共和国总统和议会来负责分发未来的盈利给网友们 ...

在兄,记得你过去主张“无为而治”,把主要的权利交给网友,如51%的股份。如果将来你的理念与多数网友有异,如经营方式或者政治理念,你又如何解决这些问题?

东方兄,我们以前一直谈的都是净利润,没涉及过股份。只有我在利益分配第二方案中,提出股的10%给网友。  发表于 2011-8-19 11:55

东方阳 发表于 2011-8-19 11:16
在兄,记得你过去主张“无为而治”,把主要的权利交给网友,如51%的股份。如果将来你的理念与多数网友有 ...

这时候,谁能争取龙女手中的2%股份就是关键所在。

东方阳 发表于 2011-8-19 10:16
在兄,记得你过去主张“无为而治”,把主要的权利交给网友,如51%的股份。如果将来你的理念与多数网友有 ...

我曾经在《关于网站利益分配的探讨,欢迎大家参与》中提过两个方案涉及网友利益:
1、0%股权+91%净利润;
2、10%股权+51%净利润。

似乎还一直没人参与讨论这两个方案,有人关注实体。后来因确定网站目标是让大家玩乐为主,放弃利益追求,所以也就搁置了这些讨论。

如果现在大家有空讨论了,就把那个帖子再提起来,或者我会根据大家后来的质疑,增加第三方案。我和我在私下的玩笑先不做数(49+2+49)。

我在 发表于 2011-8-19 11:46
这时候,谁能争取龙女手中的2%股份就是关键所在。

那龙女也是网友嘛,难道不是?

东方阳 发表于 2011-8-19 12:29
那龙女也是网友嘛,难道不是?

我也是网友啊。