新天地论坛

婚姻这双鞋湿了,是穿还是扔

我在 发表于 2011-8-20 21:24
一双鞋穿三年也就够本了,很划算。

占便宜啊哈       未命名.jpg

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-20 22:36
占便宜啊哈

妳那双鞋挺合脚的,继续穿着吧。

受过一次伤,,永远都会记得!!

是扔是穿,8号敢说是穿。当年生活无聊8号骗了个研究所学位,干的就是离婚原因。

很多女人以为男人有钱了,找个年青貌美的出轨,所以离婚。普通人看的跟专家看法不一样,究竟是“一雨成秋”还是“一秋成雨”呢?普通人觉得天气热、下雨、天气转凉,所以认为是一雨成秋。专家数据说天气热、冷空气到、物理定律空气里水分走出来,所以下雨,谓之一秋成雨。8号起初也以为出轨会是离婚主要原因,原来大错特错,无论男女很多人发现对方出轨都会选择容忍,选择维持婚姻关系,也不会自己又去出轨报复对方。

真正要把鞋子扔了有3个原因:

1。贫穷。中外一样,贫贱夫妻万事哀,越穷越容易离婚,离婚成本也较低。相反的,越富有越不容易离婚,因为离婚成本高。尤其是女性,她们可能结婚后没工作,富有是老公生意令家庭富有,离婚可能令她们一无所有,或要降低生活水平改变生活方式,所以对婚姻她们只能哑忍。

2。坏习惯例如吸毒、饮酒、赌博。这个很简单,不用8号多说。

3。1 + 2 差不多是常识,不过第三个发现8号觉得很满意,算是对世界知识微薄贡献。第3个做成离婚原因是语言暴力,理论不说了,说说8号以后怎样把这个试验好了,以下是其中一个实例:

以前有个女朋友的姐妹她想跟男朋友分手,男朋友和她住在父母家,她不想吵得天翻地覆让父母知道,所以问我有什么好方法。这个男的和8号也算是朋友,不过有异性无人性,8号教这个女的每天回家不要大吵大闹,只要告诉他姐妹的男人今天day trade又挣了3千元,你真无能,跟着你一生倒霉。做完爱以后说咋的越来越差,要弄点中药吃。总之,目的就是用不同语言刺激他,不多久一定投降。

这个女的骂了男的不够10天他就开始避开她,他还傻傻地跑来向我诉苦,说女友情绪好像天天来经期,一个月后结果他自己搬走了,能搬走已经万幸,再下去给骂出个性无能就惨啦!!!

姐妹们,想离婚的话,8号的方法挺好用啊!!!

第三条的实现也有条件:无牵无挂。好多家庭都打破头了,还不离呢,恶语相向更是家常便饭。  发表于 2011-8-21 21:25

8hao 发表于 2011-8-21 07:10
是扔是穿,8号敢说是穿。当年生活无聊8号骗了个研究所学位,干的就是离婚原因。

很多女人以为男人有钱了, ...

8号兄经验很丰富,教唆犯啊。 Y)V}7(0WXQPOBEB$KADVGNX.gif

我在 发表于 2011-8-20 21:46
妳那双鞋挺合脚的,继续穿着吧。

一双很合脚很舒适的鞋是不会轻易的就扔掉的。当然啦,为了要保持这双鞋穿得更久一些,是否需要精心的去维护和保养,比如时常出去晒晒太阳,透透气。也得给这双鞋一段休息时间,总是穿,不打理不维护磨损的就快。

我觉得我当初选择的是双金鞋,耐穿抗折腾呵呵。  发表于 2011-8-21 21:54
寂寞聪明,要常拎出去晒晒,哪怕少挣点钱呢 ~!~  发表于 2011-8-21 21:28

teeson2008 发表于 2011-8-21 01:21
受过一次伤,,永远都会记得!!

时间是医治一切的良药。人生不如意的事情总会十有八九,明天的太阳依旧升起。受过的一次伤 流过的一次泪,都会随着时间的流逝而模糊不清,前面的路永远都是开阔的。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-21 12:22
一双很合脚很舒适的鞋是不会轻易的就扔掉的。当然啦,为了要保持这双鞋穿得更久一些,是否需要精心的 ...

所以应该至少有两双鞋嘛。

有两双还想要三双,四双怎么办?不管几双,会穿就好。  发表于 2011-8-21 21:59
只要多于一双,就是复数,那就没止境啦。  发表于 2011-8-21 21:29

我在 发表于 2011-8-21 16:06
所以应该至少有两双鞋嘛。

找好了新的才扔旧的

要记得世上的人都是只见新人笑,不见旧人哭泣

还算是单数。  发表于 2011-8-21 21:30

bahaopo 发表于 2011-8-21 19:41
找好了新的才扔旧的

要记得世上的人都是只见新人笑,不见旧人哭泣

有的人喜欢打赤脚,无拘无束,很自在。

扎到脚丫子,就没法自在啦。哪有那么多干净的路可走?!  发表于 2011-8-21 21:31