新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志2——新天新地前生缘之三

怎么能如此评论我党的评论员同志呢?
野驰 发表于 2011/4/6 22:17

嘿嘿,看起来您在国内还是没有被“培训”到位。。。

砂黄 发表于 2011-4-6 22:20

嘿嘿,在这耍啥子涅,小娃娃?

到底还是民主环境里宠惯大的,受点委屈就懂得叫叫叫。要是把你扔中国去磨个十年八年,回来你就巴不得谁也别理你让你清静清静,或者说不定你也学会了看眼色、巴结权势、或干脆丢份掉价挣个5毛啥滴涅。没啥不可能滴!你以为俺们中国人生来就卑贱,愿意下跪口是心非挣个昧良心钱啥滴?

罢网?你号召谁涅?没看见该走的早都走了,就剩你这娃娃自顾自玩昏了头,还把撑51当了自己的使命哩?转个圈找找,看哪个有脑子有血性硬骨头的还在这儿耍?头发长了,西风纵,老迅,P民,大白菜,。。。

戒网?呵呵,俺立马就去找一帮阿姨大妈来监督,哪个要是犯戒,就把他当球踢。哈哈,都赶快回家刷碗去!
drag 发表于 2011-4-6 22:14

嘿嘿,您老胳膊老腿的,准备“我在”罢工时,展展拳脚?

wuliaomm 发表于 2011-4-6 22:58

嘿嘿,您老胳膊老腿的,准备“我在”罢工时,展展拳脚?
wuliaomm 发表于 2011/4/6 22:58
老胳膊老腿不可瞎动,俺动动眼神还蛮犀利滴。小孩子吗,还有得救,而长成了的软骨头就算补钙都来不及了,——长歪啦!MM说是不是理儿? ^。^

砂黄 发表于 2011-4-6 23:11

老胳膊老腿不可瞎动,俺动动眼神还蛮犀利滴。小孩子吗,还有得救,而长成了的软骨头就算补钙都来不及了,——长歪啦!MM说是不是理儿? ^。^
drag 发表于 2011-4-6 23:11
人家尊纪守法,也没雇用童工。这孩子幻想罢工,你说:这在什么理儿?^。^

wuliaomm 发表于 2011-4-6 23:32

人家尊纪守法,也没雇用童工。这孩子幻想罢工,你说:这在什么理儿?^。^
wuliaomm 发表于 2011/4/6 23:32
这孩子哪见过这阵势?看着挺光华的一家店就进来逛,没想到店员恶声霸气,就吓得尖叫了呗  

不如MM来帮俺玩个恶作剧。等会儿那我在娃娃开始入定,你就撒了欢儿滴往他身上丢东东,怎么起兴怎么丢。俺就专等他耐不住性子咯动上一动,咱就有球踢着玩哩。跟俺搭伙不?

捎带,你到底要把个P民私藏多久哦?好像他还不贪官涅

砂黄 发表于 2011-4-6 23:53

这孩子哪见过这阵势?看着挺光华的一家店就进来逛,没想到店员恶声霸气,就吓得尖叫了呗  
不如MM来帮俺玩个恶作剧。等会儿那我在娃娃开始入定,你就撒了欢儿滴往他身上丢东东,怎么起兴怎么丢。俺就专等他耐不住性子咯动上一动,咱就有球踢着玩哩。跟俺搭伙不?

捎带,你到底要把个P民私藏多久哦?好像他还不贪官涅
drag 发表于 2011-4-6 23:53
不是向您报告过了吗?P民被我卖给一个比达赖喇嘛还有钱的主。
他现在,不是享不尽的荣华富贵,就是被做成人皮法器价值连城。

wuliaomm 发表于 2011-4-7 03:04

我将会持续每周四罢网,用沉默向小牧表达我的愤怒。

现在,我要质问小牧,所谓的涉功言论到底是什么?

我在  发表于 2011-4-8 09:19

发现这个贴——又是玩笑当真?(龙女设问)

你可以自己办一个网站,想怎么发就怎么发,想发多少就发多少。
漂流的沙 发表于 2011-4-8 12:10

是啊,等我把竞争对手打烂了就自己办一个网站。

我在 发表于 2011-4-8 12:16

兄弟你辛苦啦,明天咱们就休息一天吧。

让五毛们也开心一天,他们实在也郁闷得太久了,。。。。
我在 发表于 2011-4-6 15:05
看到楼主被围攻,以行动支持你了,哈哈,戒网要靠你啊!

从来就没救世主 发表于 2011-4-8 14:33

看到楼主被围攻,以行动支持你了,哈哈,戒网要靠你啊!
从来就没救世主 发表于 2011-4-8 14:33
感谢支持,下周四请继续支持我们的罢网行动

我在 发表于 2011-4-8 14:40