新天地论坛

楼主: 东方阳

性生活太频 会诱发哪些癌症?

我在 发表于 2011-8-28 13:22
我看极品好男人大概就被寂寞妹妹窝藏在家里,妳是要自己交出来,还是我们去妳家里搜? ...

那还是把俺交出来吧!(有人要吗?要一个妈回去养着?)把他搜走了,俺怎么办? V@M[C[62J1{9VLGU2U}M8YR.jpg

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-28 14:30
那还是把俺交出来吧!(有人要吗?要一个妈回去养着?)把他搜走了,俺怎么办? ...

自谋生路啊,你那么优秀还怕不行?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-28 14:30
那还是把俺交出来吧!(有人要吗?要一个妈回去养着?)把他搜走了,俺怎么办? ...

如果妳老公牺牲了,我会负责的。

我在 发表于 2011-8-28 13:22
我看极品好男人大概就被寂寞妹妹窝藏在家里,妳是要自己交出来,还是我们去妳家里搜? ...

寂寞老公好,还只是她自己说的,我不敢确信。我确信的好男人是陶陶家老爷,如果还想嫁人的话,我就照着那个样子的找。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-28 13:08
哈哈,老板来啦!口号出来啦,再成立个    女士健康俱乐部  只是这口号估计不容易实现的 ...

你就跟着你那秘书忽悠吧,你问问他自己走得咋样啦?是不是焦头烂额?

好朋友啥都能分享,就是好老公不能,分享完就不好啦。

龙女 发表于 2011-8-28 15:21
寂寞老公好,还只是她自己说的,我不敢确信。我确信的好男人是陶陶家老爷,如果还想嫁人的话,我就照着那 ...

找什么找?好的早没了,只要乐陶陶交出来就行了。

撵他都不走呢,我还嫌烦呐  发表于 2011-8-29 15:02

江水寒 发表于 2011-8-28 12:16
快点说,等不及了。

等不及?!现在咋样啦? 你以为俺有速效药啊?

要说有,就是“修”和“调”——慢效药。

我在 发表于 2011-8-28 14:30
找什么找?好的早没了,只要乐陶陶交出来就行了。

明天开始陶陶就派老爷给各个姐妹送月饼啦,俺应该是第一个领取的。呵呵,明天又要有好一会不敢笑啦——老爷太酷!

除了你没有别的姐妹了,寂寞和紫烟都不敢和你争呢  发表于 2011-8-29 15:03

龙女 发表于 2011-8-28 15:25
你就跟着你那秘书忽悠吧,你问问他自己走得咋样啦?是不是焦头烂额?

好朋友啥都能分享,就是好老公不能 ...

坚决打击独裁专制,自私自利的行为,尤其是这种涉及公共利益,影响人类未来的事情。

我在 发表于 2011-8-28 14:39
坚决打击独裁专制,自私自利的行为,尤其是这种涉及公共利益,影响人类未来的事情。 ...

你省点力气鼓动吧。等你鼓动成功啦,可能你自己都老得享受不了胜利果实啦。好好过日子去吧。