新天地论坛

大眼妹送大眼哥的菜终于横空出世啦哈哈

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 14:13
俺家老公太严肃啦,估计女人都害怕他也不知怎么就对我那么有耐心,刚刚和朋友一起吃午茶,还对朋友笑 ...

跟我一个样子哈,我们是不是失散的姐妹啊,哈哈哈
家里新买什么东西,我从来不会第一时间去摆弄。老公开车让我帮忙在GPS找地址,我说,还是让我开车吧,越小的东西越难伺候

江水寒 发表于 2011-9-1 00:37
这是问越南华侨怎么做斑翅,他们教我的,不喜欢咖喱的人就不回觉得好吃,辣。 ...

我觉得喜欢吃斑翅的人都是喜欢海鲜的,海鲜主要就是吃其原本鲜甜的味道,如果加了咖喱,岂不是吃不到斑翅本身的味道了吗?那么用斑翅用粉丝又有什么不同呢?

记得《镜花缘》里就说:嘛子鱼翅,不就粉条子吗?自此,我就再不当鱼翅属于什么山珍海味啦 *~*  发表于 2011-9-1 13:40

乐陶陶 发表于 2011-9-1 12:25
牛尾啊,我的强项啊,你有口福了。下次见老爷的时候就见到红萝卜西红柿芹菜炖牛尾了 ...

期待ING。。。

不过越来越糊涂啦,咋总是去见老爷呢?不是你拿手煮牛尾吗。。。

龙女 发表于 2011-9-1 13:35
期待ING。。。

不过越来越糊涂啦,咋总是去见老爷呢?不是你拿手煮牛尾吗。。。  ...

我象阿紫那样不敢见人,你也不见,让老爷做代表

乐陶陶 发表于 2011-9-1 12:39
我象阿紫那样不敢见人,你也不见,让老爷做代表

那老爷不就成了咱俩的MEDIA啦?

记得读过一个故事:

酒吧里一个酒鬼从吧台上拿了酒,直接端到卫生间倒掉。被问:你干嘛不喝直接把酒倒了?

呵呵,我怕哪天老爷急了,跟那酒鬼的回答一样,那咱俩可就惨啦!

龙女 发表于 2011-9-1 13:47
那老爷不就成了咱俩的MEDIA啦?

记得读过一个故事:

我还真想看他怎样急呢,好久没见他急过了
酒鬼咋样回答的

猜猜看!  发表于 2011-9-1 14:38

乐陶陶 发表于 2011-9-1 12:29
跟我一个样子哈,我们是不是失散的姐妹啊,哈哈哈
家里新买什么东西,我从来不会第一时间去摆弄。老公开 ...

哈哈哈,也许前辈子我俩是双胞胎?懒得去动脑,我是属于家里油瓶子倒了都不去扶的角色,我都看不懂GPS,搞不懂上下左右的方向。也许我们是依赖习惯啦。

江水寒 发表于 2011-8-30 22:50
一开始就做得这么好了,以后还不成为大厨?你真有做菜的天份,你丈夫和你大眼哥真是幸福啊,看来你大眼哥乐 ...

哈哈谢谢花妹妹的鼓励,我做个一次两次是稀罕,做多了谁吃谁受不了,我可不敢保证我下一子自己独立掌灶的时候会不会忘记放盐或者是味精的。我看我老公都没大吃我做的那些菜

cici心雨 发表于 2011-8-31 07:16
寂寞继续努力学做菜啊,老公会更爱你的啦,这不,每天厨房里都传出歌声了。 ...

心心妹妹,只看到你的画,不见你的人和没见过你的菜,什么时候给我们看看啊?

绿蓝 发表于 2011-8-31 10:10
建议寂寞mm自己种韭菜,很容易活,年年都长,一年可以吃很多次,省钱又锻炼身体. ...

那我就马上建议老公去买韭菜种子,听说男人吃韭菜壮阳呢