新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

回复  酒中仙

求求酒仙兄,老朽一把老骨头,烤一烤岂不成骨灰了?
爱国侨胞 发表于 2011-5-9 16:53
侨老,这不过是游戏,烤一烤,有助于重新焕发革命青春。他们要是想民选版主,早就不会是“空缺中”了。

酒中仙 发表于 2011-5-9 19:42

那么我们还是按照原定计划进行吧。

51议会的事情等选后再讨论。
我在 发表于 2011-5-9 14:22
请“我在总指挥”同时进行两个斑竹的竞选。
一个是“时事新闻”,另一个是我刚向五一申请开的新版:
http://bbs.51.ca/thread-287874-1-1.html
五一开设“户外旅游”后,在此特区成立议会监督版主。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-9 20:20

目前中华民族到了关键的时刻
望加拿大51论坛内的各民主党派,精诚团结、一致对外,为实现中华民族的伟大复兴,为推翻中国大陆的独裁统治而团结奋斗。
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-9 19:32
好啊好啊
老汉无忧了一身傻力气, 擅长单挑, 就是那个囊中取物术,又叫斩首行动, 有定点击破的, 派老汉去就了, 最近在与匪帮阿黄缠斗

无忧了 发表于 2011-5-9 20:23

哈哈, 众望所归! 众望所归!
我无忧帮从此千秋万载一统江湖
先授nihao总书记尚方剑一把, 抓壮丁斩网妖, 处理朝中事务
老汉还得去抓黄老邪, 教坏一个人真的很难
无忧了 发表于 2011-5-9 19:06
谢帮主尚方宝剑,帮主只管与黄老邪斗法,抓住后饶他一命,留做壮丁。
投帮主所好,我申请五一开版户外旅游,从此以后,帮主足不出户就可云游四海。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-9 20:41

请“我在总指挥”同时进行两个斑竹的竞选。
一个是“时事新闻”,另一个是我刚向五一申请开的新版:

五一开设“户外旅游”后,在此特区成立议会监督版主。
nihaoquebec 发表于 2011-5-9 20:20
这个“户外旅游”版连影子都还没见着呢,你要跟谁竞选啊?

51论坛应该设立一个议会就够了吧?所以51议会监督的对象是超级版主。

我在 发表于 2011-5-9 22:04

侨老,这不过是游戏,烤一烤,有助于重新焕发革命青春。他们要是想民选版主,早就不会是“空缺中”了。
酒中仙 发表于 2011-5-9 19:42
酒仙兄,老朽也是日薄西山,气息奄奄,“革命”是你们年轻人的使命,我没有远大的革命理想,也就是不平则鸣,纾解心中多年郁闷之气而已。
要不要民选版主,你我说了算不了数,得赵老板拍板才行。民主推荐版主才是我们的权利范围,越俎代庖的做法会适得其反。
六四将至,让我们把精力集中在这上面来吧。

爱国侨胞 发表于 2011-5-9 22:41

哈哈, 众望所归! 众望所归!
我无忧帮从此千秋万载一统江湖
先授nihao总书记尚方剑一把, 抓壮丁斩网妖, 处理朝中事务
老汉还得去抓黄老邪, 教坏一个人真的很难
无忧了 发表于 2011/5/9 19:06
老帮主就是洪七公的角色-﹣那咱的华山论剑就有谱咯!

砂黄 发表于 2011-5-9 23:00

全乱套了,两党人马通通混在一起,这游戏还怎么玩下去,看来要考虑“清党”了。
我在 发表于 2011-5-9 23:36

你们酒主席不是承认多重党籍吗?清党还没到时候,等有利益冲突时自然就分开啦。
砂黄 发表于 2011-5-10 00:16

酒仙兄,老朽也是日薄西山,气息奄奄,“革命”是你们年轻人的使命,我没有远大的革命理想,也就是不平则鸣,纾解心中多年郁闷之气而已。
要不要民选版主,你我说了算不了数,得赵老板拍板才行。民主推荐版主才是我们的权利范围,越俎代庖的做法会适得其反。
六四将至,让我们把精力集中在这上面来吧。
爱国侨胞 发表于 2011/5/9 22:41
侨老,按照现定的程序,民选版主还要向51网站正式提出版主职位申请,这就相当于您说的“民主推荐版主”。您老这回该放心了吧?!

说起老朽,俺不比您嫩,玩新鲜事物是玩不过小娃娃们的。但咱时常装装嫩,跟娃娃们混一混,还就真的心嫩起来,学到很多新东西。玩个这样的游戏来学习民主,寓教于乐,直观又明了,效果定好过让人头疼的八股文灌输的晦涩空动的民主,至少俺现在的感觉是这样。所以即使因民主知识有限而致目前已无法再参与进一步的程序,俺还是敢向娃娃们承诺,如果最终没人愿意被放到火上去烤,俺老皮老骨的就给他们兜底,自愿上火去烤,至少保证这程序不流产。

俺想酒仙也看明白了这层意义,所以他积极参与啦。只是他还没有俺的敢于“丢脸”的精神而已。

咱中国人,玩个民主游戏就这么诚惶诚恐,那还喊什么民主、反什么专制?!奴去吧!

砂黄 发表于 2011-5-10 00:56