新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志14——新天新地前生缘之三

保护自己最好的武器是“正义”和“良知”。拉帮结派,聚众壮胆,不是我的兴趣所在。
紫黄 发表于 2011-6-13 12:04

反了吧,正义和良知保护的是别人,而不是自己。
不然的话,每个人都说自己是正义和良知,那么正义和良知何在?

保护正义和良知的武器很多,紫黄不愿拉帮结派,可以换个方式。
你推荐个能平衡各派力量的人成立元老院,这总可以吧。

权利和义务总是并行的,不尽保护正义和良知的义务,怎么能得到正义和良知的保护呢?
NihaoChina 发表于 2011-6-13 12:15

给过你机会,你已经无药可救。滚出中国人圈子是你唯一选择。不知羞耻混迹于此,你将继续被中国人耻笑。为了你的健康,请拿出起码的自尊,远离你不屑的“中国人”群体。

听明白没有?假洋鬼子!
紫黄 发表于 2011-6-13 11:50
给过你机会
你个语言差专业知识差经济能力差文化背景差的标准社会底层, 天天在网上捧共, 公开与加拿大文明价值观叫板, 最近又吹嘘有11套房, 连作人的一点诚实都丢得一干二净。
丢中国人脸的正是你, 滚出加拿大, 滚出华人圈!

无忧了 发表于 2011-6-13 12:05

你穷不穷其实不关我事,我只希望你滚出中国人圈子。

因为你,那个什么龙女、ni斑,都会被人耻笑。
紫黄 发表于 2011-6-13 11:08
小样儿, 你还得寸进尺了
老汉在51捧人气的时候, 你还在中国编假材料递申请表啦

无忧了 发表于 2011-6-13 12:15

老穷光蛋又在豁胖了。

告诉你吧,我玩BBS已经十几年了,当斑竹的时间比你上网还早。

即便是在51,你也没混出个人样。你有什么拿得出手?除了穷得叮当响,外加自己感觉像外国人,你就是一个“落魄+略有幻想症+毫无自尊”的穷光蛋。跟我对话,你应该巅起你的脚尖来。
紫黄 发表于 2011-6-13 14:29

反了吧,正义和良知保护的是别人,而不是自己。
不然的话,每个人都说自己是正义和良知,那么正义和良知何在?

保护正义和良知的武器很多,紫黄不愿拉帮结派,可以换个方式。
你推荐个能平衡各派力量的人成立元老院,这总可以吧。

权利和义务总是并行的,不尽保护正义和良知的义务,怎么能得到正义和良知的保护呢?
NihaoChina 发表于 2011-6-13 12:15
没反,一身浩然正气,就是一种力量,保护别人,也能展示自己力量。因为你缺这些,所以没有感觉它的力量

紫黄 发表于 2011-6-13 14:32

小样儿, 你还得寸进尺了
老汉在51捧人气的时候, 你还在中国编假材料递申请表啦
无忧了 发表于 2011-6-13 12:15
现在狠有什么用?
当初投票时,奴颜婢膝的样子,给无忧党丢尽了脸。
还好意思,现在耍派?

wuliaomm 发表于 2011-6-13 14:37

没反,一身浩然正气,就是一种力量,保护别人,也能展示自己力量。
因为你缺这些,所以没有感觉它的力量。
紫黄 发表于 2011-6-13 14:32
又反了,一身浩然正气,是别人从这个人身上能感受到的力量。
当一个人自我感觉有这种力量时,说明他不具备这种力量。

NihaoChina 发表于 2011-6-13 15:50

我具备了,你不必担心。

如果你觉得没信心的话,我可以助你一臂之力:我这里有一本《如来神掌》,本来卖100刀的,看你骨相秉异,收你成本价,2刀。不要说出去哦,否则有失公平。
紫黄 发表于 2011-6-13 15:54

还是反了,你若真有这种力量,才是别人所担心的。
NihaoChina 发表于 2011-6-13 16:05