新天地论坛

楼主: 龙女

8天7夜古巴自由行11月底出发,四星级酒店单人房不到700元

8hao 发表于 2011-12-2 15:57
生孩子可能太快,你又怎知道她不是结婚去古巴渡蜜月???

哈哈,渡蜜月也应该至少一个月吧?这才一周呢

对对对,你说得对,不可能是“闪婚”应该是“闪性”,幸好她不是去Sosua, Puerto Plata, Dominican Republic,我们会以为她去拉鸭子,25块一个很便宜啊。  详情 回复 发表于 2011-12-3 09:20

8hao 发表于 2011-12-2 15:57
生孩子可能太快,你又怎知道她不是结婚去古巴渡蜜月???

估计龙女姐姐正躺在在古巴的沙滩上,耳朵发热呢,我们在嘀咕她  ~~

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-2 16:22
哈哈,渡蜜月也应该至少一个月吧?这才一周呢

对对对,你说得对,不可能是“闪婚”应该是“闪性”,幸好她不是去Sosua, Puerto Plata, Dominican Republic,我们会以为她去拉鸭子,25块一个很便宜啊。

啊~~?!才看到这上边的帖,你们真的在后面琢磨啊? 8弟你说的还不到位,俺这一程见的古巴男各个体壮如牛,热情似火。俺每天更换帅哥轮值,有时还一天几个分任不同服务,一定比你在古巴的艳遇还多呢!先给第二天的  详情 回复 发表于 2011-12-9 22:16
8号兄想象力也太丰富了吧,哈哈,等龙女姐姐回来后再收拾你!  详情 回复 发表于 2011-12-3 15:25

龙女去了古巴几天,有点担心她,生病咋办???不是诅咒她,其实很正常,走得夜路多遇鬼,去得旅游多生病。生病了找得到医生吗?医护人员能说英语吗?医疗水平先进吗?手术安全吗?

介绍各网站给各位网友:http://www.iamat.org/doctors_clinics.cfm,International Association for Medical Assistance for Travellers。注册成会员免费,欢迎捐款,8号从来没有捐过,他们寄来一本名册,会员也可以网上找医生。医生要把名字放上网站要满足两个条件: 1. 能说英语,2。IAMAT接受医疗水平。

这个网站对输血手术要求严格,它们建议过旅客在远东地区要输血只可以去香港、泰国、新加坡,日本、韩国医疗水平高英语水平低容易产生误会。中国嘛,最好不要输血,血液不安全。

记得这个网站,登记成免费会员,当海外生病这网站可能救你一命。

8hao 发表于 2011-12-3 08:20
对对对,你说得对,不可能是“闪婚”应该是“闪性”,幸好她不是去Sosua, Puerto Plata, Dominican Repub ...

8号兄想象力也太丰富了吧,哈哈,等龙女姐姐回来后再收拾你!

哇,龙女mm去了古巴。好羡慕!那里的沙滩很不错,带些照片回来。

太多照片啦,2500张,很多我自觉不错的,带慢慢上。我在老胡的捕风捉影里先展示娃娃呢。  详情 回复 发表于 2011-12-9 21:20

回来了,有没有泳装照,8号要求不高,像《百里挑一〉的叶梓萱行啦:

承诺要给8弟偷美女回来的,所以第二天就蹲在沙滩上抓了大半天。比你那个什么什么萱漂亮的一定有,只是俺的技术没她的摄影师厉害,所以糟蹋了太多美女。不过咋也能挑出几张,如果有幸让老胡给加工一下,不会比你的萱  详情 回复 发表于 2011-12-9 21:25

各位网友帮8号看看,老了眼力不从心,叶是露点还是阴影???

绿林好汉 发表于 2011-12-3 15:10
哇,龙女mm去了古巴。好羡慕!那里的沙滩很不错,带些照片回来。

太多照片啦,2500张,很多我自觉不错的,带慢慢上。我在老胡的捕风捉影里先展示娃娃呢。

8hao 发表于 2011-12-9 19:52
回来了,有没有泳装照,8号要求不高,像《百里挑一〉的叶梓萱行啦:

承诺要给8弟偷美女回来的,所以第二天就蹲在沙滩上抓了大半天。比你那个什么什么萱漂亮的一定有,只是俺的技术没她的摄影师厉害,所以糟蹋了太多美女。不过咋也能挑出几张,如果有幸让老胡给加工一下,不会比你的萱逊色。等会哦!

我说你的泳装照,老外的不要。  详情 回复 发表于 2011-12-9 21:27