新天地论坛

新天地走向何方-讨论会,还是由我来当主持人吧?

不好意思,打扰咯。弟兄们,放松一下,来听歌 我已听了多遍,享受啊。建议俩超版能给做个置顶

《与寂寞姐的大合唱,寂寞姐唱好听啊~~》
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... =3050&fromuid=4

东方阳 发表于 2012-1-7 13:25
其实,我和酒兄、5兄弟、8兄弟的想法基本相同。只是他们单刀直入,而我是假设在兄当初的想法合理,为什么 ...

所以,他们更应该出来提问,而不是座上去被问。你们有没有关于资金方面的问题给龙?

我来给A组提个问题吧。 刚才在老5 的贴里看见我在提议以“自由、民主、人权、法治、宪政”作为论坛的内容如何。我想问,这个感觉没滋没味的内容,能吸引多少人加入呢? 其实我们这些人确实是关注这个内容的一帮人,  详情 回复 发表于 2012-1-7 17:26
据我所知,目前都是在兄掏腰包支持这个网站。借此我要向他道谢。 至于资金方面我是不会介入的。 我到此就是网站文明,我有时间。所提的建议都是希望新天地能够发展壮大,别无他意。  详情 回复 发表于 2012-1-7 16:06

从来就没救世主 发表于 2012-1-7 13:05
谢谢老5的提醒,我们今天的讨论寻求的就是今后的方向。现在,所有人都跟主持人对话,是为了避免激动时的 ...

主持人,

有几个问题需要在兄澄清,并与网友统一定义或者标准。要不基本的都含糊不清,其它的如何厘清?

1.  目前新天地网站和论坛有什么区别?
     在我看来就是一样。仅仅是叫法不同而已。而且目前新天地实际上就是一个论坛。

2. 目前新天地的管理员是个什么角色?
     这个角色其实不是公认的网站管理员角色,更准确的说应该是超版或者版主这个角色。公认的网站管理员角色应该是具有网站经营方向的绝对控制权和自主权。新天地的情况,就像中国大陆的工会主席对国家主席一样,虽然都叫主席,但大家都知道其意义是完全不同的。

3. 如何解释网站是网友的?网友是网站的老板的说法?请从民主和经济层面解释。
    其实网站就是其所有者的,而网友仅仅是顾客。网站的胃口符合顾客的胃口,那么顾客就多,其生意才有可能发达。否则,顾客到访少,其生意就会凋谢。

从来就没救世主 发表于 2012-1-7 14:14
所以,他们更应该出来提问,而不是座上去被问。你们有没有关于资金方面的问题给龙? ...

据我所知,目前都是在兄掏腰包支持这个网站。借此我要向他道谢。

至于资金方面我是不会介入的。

我到此就是网站文明,我有时间。所提的建议都是希望新天地能够发展壮大,别无他意。

这么说阿在是100%的投资者,技术上和资本上的。但是,前面有说51%的股份给了 龙女。 现在就有问题给 D组了: 目前你所持有的51%是象征性的吗?阿在 与 你 之间有没有定期的财务状况交流或年度的财务预算?  详情 回复 发表于 2012-1-7 21:31

从来就没救世主 发表于 2012-1-7 14:14
所以,他们更应该出来提问,而不是座上去被问。你们有没有关于资金方面的问题给龙? ...

我来给A组提个问题吧。

刚才在老5 的贴里看见我在提议以“自由、民主、人权、法治、宪政”作为论坛的内容如何。我想问,这个感觉没滋没味的内容,能吸引多少人加入呢? 其实我们这些人确实是关注这个内容的一帮人,但我们能不能换一种通俗易懂的词句,吸引更多的人感兴趣并加入呢? 这个问题不一定只是A组可以回答。

谢谢你和东方的问题,这些将在第2、3轮给A组。  详情 回复 发表于 2012-1-7 21:33

东方阳 发表于 2012-1-7 15:06
据我所知,目前都是在兄掏腰包支持这个网站。借此我要向他道谢。

至于资金方面我是不会介入的。

这么说阿在是100%的投资者,技术上和资本上的。但是,前面有说51%的股份给了 龙女。

现在就有问题给 D组了:

目前你所持有的51%是象征性的吗?阿在 与 你 之间有没有定期的财务状况交流或年度的财务预算?

我在和我,在财务上没有交流。只是曾经因为我提出利益分配方案,所以跟他私下有交谈,他希望我分担51%的股份,来实现他给网友的51%利润的承诺,然后我说我把着51%中的49%转让给网友,他说他都不干涉。但后来就是大家  详情 回复 发表于 2012-1-8 01:37

龙女 发表于 2012-1-7 16:26
我来给A组提个问题吧。

刚才在老5 的贴里看见我在提议以“自由、民主、人权、法治、宪政”作为论坛的内 ...

谢谢你和东方的问题,这些将在第2、3轮给A组。

主持人, 请在兄详细叙述他的“关于新天地论坛的发展,我认为现在应该要做的就是把议会建立起来。” http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=3055&extra=page%3D1&page=2 问题:议会的整体构架是什么?能否  详情 回复 发表于 2012-1-8 00:02

从来就没救世主 发表于 2012-1-7 20:33
谢谢你和东方的问题,这些将在第2、3轮给A组。

主持人,

请在兄详细叙述他的“关于新天地论坛的发展,我认为现在应该要做的就是把议会建立起来。”
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=3055&extra=page%3D1&page=2

问题:议会的整体构架是什么?能否真正体现,在民主法律面前权力人人平等,权力相互制约?

谢谢。

从来就没救世主 发表于 2012-1-7 20:31
这么说阿在是100%的投资者,技术上和资本上的。但是,前面有说51%的股份给了 龙女。

现在就有问题给 D组 ...

我在和我,在财务上没有交流。只是曾经因为我提出利益分配方案,所以跟他私下有交谈,他希望我分担51%的股份,来实现他给网友的51%利润的承诺,然后我说我把着51%中的49%转让给网友,他说他都不干涉。但后来就是大家看到的,我SHARE给大家的尝试无疾而终,我们也因此搁置了这个分配问题不再议。

也因此,我不觉得我拿那51%的股份有什么意义,如果网友们不接受那49%的话。如今这个问题已搁置,我觉得还没到再提出的时机。

谢谢 D组的确回答,老9的问题我收到,D组不需要现在回答。 下面我们将进入第二轮问题。 第二轮问题是给所有人的,就是A、B、C、D都需要给出你们的答案。顺序依然由A开始,至D结束。  详情 回复 发表于 2012-1-8 12:02
龙姐在这里直接把内幕说了一下。这个内幕陈述,只是证实了大家的猜测。这个49%,51%的玩笑,已经在这里提起了n多次。而在众网友看来,像是我在兄弟开给龙大姐一张51%的空头支票,而龙大姐又开一张49%的空头支票给“  详情 回复 发表于 2012-1-8 02:58

我读了所有这些跟帖,现在看来,我和东方兄,老5,老8的看法,基本上是相通的。只是表述的方式,有的是直接,有的是间接;有的是正问,有的是反问;有的针对全局,有的针对局部。

赞同。  详情 回复 发表于 2012-1-8 23:06