新天地论坛

楼主: 我在

网站命名投票

绿林好汉 发表于 2011-7-22 15:53
家就行了,什么你呀我的。

哈啊哈,这个更简单!

我来晚了,刚才社区有些事。取名很重要要,师出有名嘛。

1.  51加华(东方阳)---- 有“51”,有嫁接之嫌;  
2.  新天地51(东方阳)---- 共产支部?   
3.  新天地96(东方阳)-----同上   
4.  新天地(东方阳)------同上
5.  加国96(东方阳)------- “96”什么含义?为什么不是649?         
6.  加国人生(白玉生)------- 探讨人生?
7.  加国生活(白玉生)--------探讨生活?  
8.  在加国(白玉生)------- 在加拿大的衣食住行?
9.  自由加国(白玉生)------- 会产生“自由法国”联想,难道加拿大挂了?或者不自由了?   
10.  我爱加国(白玉生)------- 本论坛似乎没有感恩加拿大的意思。
11.  圆梦园(白玉生)------- 中性,可考虑。但与“留园网”太接近;
12.  我在无忧(白玉生)-------“无忧”,剽窃之嫌;  
13.  亚当(白玉生)------- 宗教论坛?   
14.  我在家园(白玉生)------- 家庭伦理论坛?   
15.  我在加国(白玉生)------- 生活经验谈?
16.  磐石51(酒中仙)-----“51”?  
17.  枫雪之国(酒中仙)-------“枫雪”很高雅,本人正在注册,是关于加拿大风景的网。你们要的不是风景;   
18.  51共和城(酒中仙)--------- 又见51   
19.  绿林枫雪网(酒中仙)-------- 野营网?
20.  我在网(酒中仙)-------- ?   
21.  桃花园(酒中仙)-------- 与世无争?行吗?   
22.  我在桃花源(酒中仙)------- 同上   
23.  枫雪之邦(酒中仙) ------ 又见枫雪;
24.  枫雪家园(乐陶陶)   ----- 同上
25.  我在枫园网  ----- 以为你上的是枫园网
26.  我在加国网  ------ 同上
27.  我在无忧网(乐陶陶) ------ 又见无忧  
28.  我在民主网(乐陶陶) ------“我在”哪里都是误会;
29.  枫雪之乡(我在) ----- 很不错,可惜还是“枫雪”
30.  加拿大自由之声(5past6) ----- 加拿大缺少自由了?
31.  桃花源(龙女) -----前述  
32.  桃花源共和国(寂寞在唱什么歌)------不伦不类   
33.  久久加国(绿蓝)-----救救加国?
34.  悠悠网 ------ 娱乐性的?
35.  51共和国(维持不变)----又见51。

我建议:
1、北美论坛----- 搞搞大;
2、加国巴子-----外来人特征,还能联想到台湾;
3、西望论坛-----这个论坛主要是对中国发表看法,目光向“西”。再说“西望”,谐音“希望”。

采用任何一个,需事先告知我。我有存底。

紫黄大哥 发表于 2011-7-22 17:40

1.  51加华(东方阳)---- 有“51”,有嫁接之嫌 ...

评得不错,谢谢。

紫黄大哥 发表于 2011-7-22 17:48
我建议:
1、北美论坛----- 搞搞大;
2、加国巴子-----外来人特征,还能联想到台湾;

紫黄大哥似乎连网址都已经注册好了?:)

白玉生 发表于 2011-7-22 17:36
我说两句,请别生气。
东方兄的名字取得很好,可前两个带51,我们为什么一定要51呢,人家说我们是51 的山 ...

说实话,刚开始我对51也觉得别扭,曾间接提醒过。后来觉得此网名要改就来个翻天覆地、脱胎换骨。

谢谢你对《新天地》的欣赏。我很喜欢这词,有两个意思:

1. 脱离51的侮辱谩骂、压制民主的环境。
2. 希望人人在他乡异国,生活顺利、舒畅。

所以,如果不带数字就用《新天地》,如果带数字就用《新天地96》 - 新天地久顺。

我强烈推荐: 《新天地》或者《新天地96》 - 新天地久顺。

其余的不完全代表我现在的想法。 谢谢。

紫黄大哥 发表于 2011-7-22 17:40

1.  51加华(东方阳)---- 有“51”,有嫁接之嫌 ...

对新事物要多鼓励,少讽刺挖苦。

酒中仙 发表于 2011-7-22 15:09
投票之后还可能改变主意,所以第一轮选出10个参加第二轮投票是不是更好? ...

酒兄这个建议好。第二轮投票时,可以让各命名人阐述其命名的意义,供大家讨论。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-22 15:23
问候一下秘书,拉近一下距离,没有吩咐。

你们俩距离太近了,请注意影响。