新天地论坛

楼主: 紫烟

Elvis Festival Collingwood 2011

龙女 发表于 2011-7-25 22:51
我除了DRAG就还有一个“孙不懂慢吞吞”,那是我女儿气哼哼地把我的DRAG改成的。后来孙不懂被封,三天后我 ...

谢谢告知。
你实有大姐大的风范。
“孙不懂慢吞吞” 我好似没见过,我会去查查的。

“砂黄”我还是蛮欣赏的。
阿魁是哪个版主吧?那个西罗还是谁揭发他什么悄悄话,我告诉他他太卑鄙。。。

白玉生 发表于 2011-7-25 23:25
谢谢告知。
你实有大姐大的风范。
“孙不懂慢吞吞” 我好似没见过,我会去查查的。

就是孙不懂改成砂黄啦,你查不到。阿魁是户外版主,我的搭档。现在我还去他那里。

龙女 发表于 2011-7-25 23:30
就是孙不懂改成砂黄啦,你查不到。阿魁是户外版主,我的搭档。现在我还去他那里。 ...

是的,我是帮他的,开始他还没明白。
后来那个罗西吧,还为此骂我呢。

白玉生 发表于 2011-7-25 23:36
是的,我是帮他的,开始他还没明白。
后来那个罗西吧,还为此骂我呢。

阿魁是一匹汗血宝马,咱要是有他在,都会少挨累。不过我在娃手急,误了事。

妹妹别急,咱大方向把握住,紧走慢走就都不是大问题啦。把握住骂人问题,不管谁骂谁,都会坏了风气。咱玩的就是个快乐,外面的事不重要。谢谢妹妹把关。

龙女 发表于 2011-7-25 23:45
阿魁是一匹汗血宝马,咱要是有他在,都会少挨累。不过我在娃手急,误了事。

妹妹别急,咱大方向把握住, ...

你太抬举我了,你知道,骂人只能自贬身价,于事无补。
我在可能太年轻,不过人还是蛮好的,蛮可爱的。

龙女 发表于 2011-7-25 23:45

妹妹别急,咱大方向把握住, ...

龙女识英雄重英雄。
我尽量帮你吧,不过我才气不足。

白玉生 发表于 2011-7-25 23:54
龙女识英雄重英雄。
我尽量帮你吧,不过我才气不足。

你没发现,咱们这每个人各有各的专长,发挥出来,就势不可挡。

往来无白丁,这是咱们的优势!10天里,哪个新网站能团结成一体,玩成这样一个快乐家园?

你功劳很大的!

龙女 发表于 2011-7-26 00:01
你没发现,咱们这每个人各有各的专长,发挥出来,就势不可挡。

往来无白丁,这是咱们的优势!10天里,哪 ...

我明白都是你的周旋。
你是个发动机其他的有轴杆,和各种各样的叶片,和部件。
所以我们同在一个机器上

白玉生 发表于 2011-7-26 00:09
我明白都是你的周旋。
你是个发动机其他的有轴杆,和各种各样的叶片。 ...

妹妹别这么夸我,等安定了,咱要试试大家轮流做庄!那是另一出大戏,瞧好吧 :)

晚安,玉妹妹!

龙女 发表于 2011-7-26 00:12
妹妹别这么夸我,等安定了,咱要试试大家轮流做庄!那是另一出大戏,瞧好吧

晚安,玉妹妹! ...

那你就外行了,不是?
每个部件都有其独特的作用,缺一不可。可若把叶轮当成轴,这机器还能运转吗?