新天地论坛

楼主: 乐陶陶

夏天的悬崖公园(p1,p3, p7照片)

乐陶陶 发表于 2011-7-26 10:20
好眼力,所以你是做大事的人

原以为我也是做大事的人,可我看到的鸟和我在不是同一个。

他看见的是山峰上的鸟,我看见的是树枝上的两只鸟。

看来我是做小事的人了。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 15:44
陶陶,谢谢你的心意啦。我可能依赖心太重了,其实很多次朋友都说要带我出去玩,都被我婉言谢绝了,好像凡 ...

跟陶陶出去锻炼,锻炼,她胆子大!

乐陶陶 发表于 2011-7-26 09:57
士嘉宝还有很多这种风景宜人的地方,这个只是离我家最近的。等我贴完士嘉宝的美景,你也许就会拉着老公搬 ...

我想老了进城好了,可是LG还想往北跑,人越少越好。气人啊!

紫烟 发表于 2011-7-26 20:18
原以为我也是做大事的人,可我看到的鸟和我在不是同一个。

他看见的是山峰上的鸟,我看见的是树枝上的两 ...

男人的眼光可能会看得远一些高一些,我们女人眼光可能会看的近一些。还是女人讲求实际,男人喜欢幻想。

紫烟 发表于 2011-7-26 20:19
跟陶陶出去锻炼,锻炼,她胆子大!

我太拖累人啦,不能把人家陶陶累着,不然人家老爷好对俺有意见了:)

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 20:16
前年老公带我和儿子去美国游玩了一个周,然后再也没出去,是的对他提些要求了,到老了就走不动了。 ...

每年你自己拟一个计划,然后按照计划实施就行了。

今年年初 LG就跟我说要有三次旅行,现在已经完成两个了,平常长周末在附近跑跑,玩玩。这一年就忙忙碌碌的过去了。:)

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 20:25
我太拖累人啦,不能把人家陶陶累着,不然人家老爷好对俺有意见了

我相信陶陶的能力,她会把你充分利用上的,到时候你要是不嫌她拖累你就好了。

龙女就完全不一样了,你可依靠她,你只管吃和玩了。

这是我个人见解!

紫烟 发表于 2011-7-26 20:29
我相信陶陶的能力,她会把你充分利用上的,到时候你要是不嫌她拖累你就好了。

龙女就完全不一样了,你可 ...

“我相信陶陶的能力,她会把你充分利用上的,到时候你要是不嫌她拖累你就好了。”                 我担心的就是这个。