新天地论坛

楼主: 我在

网站命名投票 - 决选

酒中仙 发表于 2011-8-1 09:49
那就好了!google把国内搜索“新天地论坛”的网民指向我们的论坛,就有戏了。 ...

不知道我们这个网站被中国政府封锁了没有?

热烈庆祝《新天地论坛》成立!

东方阳 发表于 2011-8-1 11:47
热烈庆祝《新天地论坛》成立!

也祝贺东方兄的提名被大家采纳!说明“新天地”更合大家的意。

龙女 发表于 2011-8-1 17:52
也祝贺东方兄的提名被大家采纳!说明“新天地”更合大家的意。

大家高兴就好。

溪水旁 发表于 2011-7-31 16:16
What about 我在加国 - 新天地论坛 or 新天地论坛 - 我在加国?

现在看来的确有这个问题,为了让搜索引擎更容易找到我们这个网站,我已经把“新天地论坛 - 我在加国”写入网站标题。

我在 发表于 2011-8-4 15:26
现在看来的确有这个问题,为了让搜索引擎更容易找到我们这个网站,我已经把“新天地论坛 - 我在加国”写 ...

搜索不出来新天地论坛啊,怪不得感觉浏览量下降啦,是不是人家只记得旧的网址,新网址找不到?就是加上我在加国搜出来的第一条也不是我们的网站。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-4 15:55
搜索不出来新天地论坛啊,怪不得感觉浏览量下降啦,是不是人家只记得旧的网址,新网址找不到?就是加上我 ...

搜索引擎更新资料需要时间,等过两天再试试看,也许会有不同的结果。

我在 发表于 2011-8-4 17:03
搜索引擎更新资料需要时间,等过两天再试试看,也许会有不同的结果。

How to make a site searchable -- did you try these:
http://www.google.com/support/we ... wer.py?answer=35769
http://www.simonlwc.com/how-to-m ... le-in-google-yahoo/

溪水旁 发表于 2011-8-4 16:22
How to make a site searchable -- did you try these:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/a ...

已经把我们的网站地址发给Google了,谢谢。

我在 发表于 2011-8-4 17:27
已经把我们的网站地址发给Google了,谢谢。

好长时间没听到老板的声音了,你好吗?