新天地论坛

楼主: 紫烟

篝火

紫烟 发表于 2011-8-2 21:26

哇,什么东西到了你的手中,都变得那么美丽。

乐陶陶 发表于 2011-8-4 14:13
不要走啊,否则我跟你走了,我在和龙女会找你要人

瞧你坏笑的样子。是不是想让我留下来,当你的拉拉队的队长啊?

_1545788948757696618[1].gif _11321332540918285573[1].gif

白玉生 发表于 2011-8-4 20:00
哇,什么东西到了你的手中,都变得那么美丽。

最喜欢听生生夸张的评语,还从没有人这样鼓励过我呢! _7727847255802100435[1].gif

紫烟 发表于 2011-8-4 21:02
最喜欢听生生夸张的评语,还从没有人这样鼓励过我呢!

你棒,你棒、你棒就是!!

白玉生 发表于 2011-8-4 21:17
你棒,你棒、你棒就是!!

194102r0xj5zdprfvcxdd5[1].gif 215015qaqywwaxlwrxnrkk[1].gif

紫烟 发表于 2011-8-4 20:58
瞧你坏笑的样子。是不是想让我留下来,当你的拉拉队的队长啊?

让你留下来,可以把你后面那一堆粉丝吸引过来

具体路线?俺也去篝火,宿营,也狼嚎几声

乐陶陶 发表于 2011-8-5 14:17
让你留下来,可以把你后面那一堆粉丝吸引过来

你楼下有我一粉丝“赏烟”,陶陶看你的了,能不能把她他留下来了。 169[1].gif

给点提示到底是男生还是女生啊  发表于 2011-8-7 22:33

赏烟 发表于 2011-8-6 14:43
具体路线?俺也去篝火,宿营,也狼嚎几声

听说你是紫烟的粉丝,其实不用听说也可以从你名字看出你是为了她来的,尽管我很怀疑这其实也是紫烟的另一个马甲(这丫头最喜欢玩马甲了,不能用“很多个”来形容,要说她身后有“一串”马甲。。。
看看这丫头在你的帖子下面给我的回复吧,那坏笑的样子,我气啊,这不是让我替她做功课么,为的是留你在这儿玩,
你想去的这个地方,叫McRae Lake ,我也没去过,不过会google,请移玉步去看看
http://www.experience-muskoka.com/maps.html
欢迎再来

篝火, 对我来说并不是很新鲜, 早年在内蒙下乡时, 每当秋熟季节, 点里的青年们就要去值夜, 否则就会让教育我们的贫下中农把能收的都收到他们家里了.
值夜者都会点起篝火, 但内蒙无木材, 只有多得是的野草, 白天会割很多放在田边, 经过几天的干晒后, 一点就着.
那火起初很旺, 但一会儿就会烧净, 通常都是当大火还没完全烧起时就扑打, 这样会使余烬多烧一些时光, 当火烧得差不多时, 把从地里新起出来的土豆埋进去, 焖上一会儿就熟了. 皮是脆脆地, 而瓤儿却是酥酥地. 烧的玉米也是非常地美味,大豆更是出色。
后来再也没吃过那样好吃的东西了。
为什么呢? 是因为饿! 那时什么都好吃, 见什么吃什么。正是长身体的时期,却每天日出而做,日落却不能息。
整整的一代人,从身体到思想都给费了。哪去说理呢?