新天地论坛

楼主: 龙女

龙女正式宣布放弃网站股权——宪法与利益分配原则不放

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-20 19:20
原来是这样子记账的哈,玩得越多越得利吗?

的确是这样的,以后老公问妳为什么整天上网,妳就大声的告诉他,我在工作呢!

我在 发表于 2011-8-20 18:26
的确是这样的,以后老公问妳为什么整天上网,妳就大声的告诉他,我在工作呢! ...

关键是老公从来也不问我为什么整天上网,我也不好意思大声告诉他,我在工作,他知道我懒惰和贪玩,不爱工作。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-20 19:31
关键是老公从来也不问我为什么整天上网,我也不好意思大声告诉他,我在工作,他知道我懒惰和贪玩,不爱 ...

那妳就小声的告诉老公:“等你退休以后我养你。“

我在 发表于 2011-8-20 18:44
那妳就小声的告诉老公:“等你退休以后我养你。“

哈哈,等下一辈子吧,这辈子的我太弱啦,没力气,吹个陶笛和萨克斯都累得半死             。 未命名.gif

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-20 18:50
哈哈,等下一辈子吧,这辈子的我太弱啦,没力气,吹个陶笛和萨克斯都累得半死             。 ...

以后我搬运累了就来看你们俩耍,一笑解千乏哈。

龙女 发表于 2011-8-20 19:05

哈哈,我与我秘书这点很相似,太贪玩,外露精神头足,看到哪有好玩的就瞪起眼来了,上来一阵没正经,开心就好!

龙女 发表于 2011-8-20 19:05

其实当初我上51时事论坛,就是好玩,看你们在上面相互回帖,觉得很有趣,特别喜欢看我在小屁孩,经常把我笑得合不拢嘴了,然后就想上去试试自己,呵呵,就这么简单。我看那边户外阿奎猜测我的一点也不准确,竟然把我猜测成对51非常熟悉的老网友以新人身份出场,完全错误。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-20 19:18
其实当初我上51时事论坛,就是好玩,看你们在上面相互回帖,觉得很有趣,特别喜欢看我在小屁孩,经常把我 ...

你也看到那个帖子啦?我今天刚读到,还回啦。不知他现在发的什么邪风,胡言乱语,像着了魔一样,还真有点担心他呢。都不敢去看他啦,跟个祥林嫂似的,让人失望。

咱还是自顾自快乐吧!快乐不是别人给的,也不是别人想拿就能拿的走的。

快乐自心生。

龙女 发表于 2011-8-20 20:36
你也看到那个帖子啦?我今天刚读到,还回啦。不知他现在发的什么邪风,胡言乱语,像着了魔一样,还真有点 ...

他会不会是跟着那个灾难大师练武功练的?

龙女 发表于 2011-8-20 19:36
你也看到那个帖子啦?我今天刚读到,还回啦。不知他现在发的什么邪风,胡言乱语,像着了魔一样,还真有点 ...

只要我们问心无愧,也不需要在意别人如何说,时间可以检验一切。我不很了解你们之间的关系,但我觉得他可能对失去你这个大妹子有些受刺激,也许有误会没解开,一旦明白过来就迎刃而解了,顺其自然吧,希望大家都消除隔阂,同乐!