新天地论坛

楼主: 龙女

无忧党魁——新天新地前生缘之二

我在 发表于 2011/5/3 16:58

给阿魁临时总书记一个建议,加拿大无忧党章程可以开一个新帖公告,以示慎重。

nihaoquebec 发表于 2011/5/3 18:26

这事可不能怪我,drag主席催的急。
按照我的意思,应当先发布“建党倡议书”。
我党目前只有两人,过早高调章程有可能失去群众基础。
这事得听我党主席的安排,个人认为多发展些党员后再公示章程比较好。

drag 发表于 2011/5/3 20:50

娃娃,撵俺们搬家是吧?

切,俺党目前尚没征集党费,也没勒索赞助,所以没钱租地儿搬家。你要觉挤着不舒服,你党搬吧。不过俺大仁大义,许可你党常回来看看哩

我党目前只有两人,过早高调章程有可能失去群众基础。
这事得听我党主席的安排,个人认为多发展些党员后再公示章程比较好。
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 18:26
呵呵,嫌人少就对啦。三人成党吗!

也是啦,你一人跑跑颠颠上上下下文文武武地,还是有个呼应好哈。瞧着,俺变戏法放鸽子马上给咱党扩员一半。

不过,眼下阿魁得警醒着点,小心那个翻墙的花痴补好裤裆要来发飙啦————此乃一号主席令也!

drag 发表于 2011/5/3 21:11
好吧,革命领导权就这样被你窃取了,郁闷。

加拿大无忧党章程
第一条:谁赢我们帮谁。
第二条:还是谁赢我们帮谁。
第三条:未尽事宜请参阅第一条。

加拿大无忧党临时总书记nihaoquebec制订
2011年5月3日

请主席免审,并颁布“无忧党一号主席令”予以实施,谢谢!
nihaoquebec 发表于 2011/5/3 16:46
这章程定得干净利落!

阿魁有功,下一任党主席接班人就定你啦!

老帮主“无忧了”云游归来,正聆讯阿魁。。。

无忧了 发表于 2011/5/4 11:51

无忧帮主我云游归来了, 长老们捡重要的给我说说, 其余的洗洗睡吧

我在  发表于 2011/5/4 12:08

不得了了,无忧帮也是人才济济,看来这次版主民选将会是一场龙争虎斗。

nihaoquebec 发表于 2011/5/4 13:12
呵呵,人齐啦何患无居呢。等会儿阿晚来了咱就敲定建楼事宜。

私心的说,你若包管搬砖,那阿晚就可只管设计支和框架,俺就只管溜缝,最终,定是你最累。籍此,俺得帮你改改你的誓词,“鞠躬尽瘁,死而后已”还远远不够,你得做到“鞠躬尽瘁,死而不已”才能保证咱党有自己的楼住呢

至于阿晚的封号,俺给的“奸雄”只能做昵称,职能上他应该尽个总理大臣的责。你说叫什么好涅?
drag 发表于 2011-5-4 11:43
脑子有点乱,让我理顺一下。
总理大臣,在加拿大,相当于Stephen Harper那个角色。
在中国过去,相当于周恩来那个角色,现在相当于温家宝那个角色。
主席英明,严重支持

无忧帮主我云游归来了, 长老们捡重要的给我说说, 其余的洗洗睡吧
无忧了 发表于 2011-5-4 11:51
报告帮主,在你云游期间,我们做了件惊世骇俗的大事,捡重要的跟你说说:

第一,我帮正式建党。
我帮建党的背景,目前51网站盘踞着三大腐朽势力:
“加拿大国民党”,“加拿大网评党”,“木板主独裁党”。
这三大势力之间,尔谀我诈,明争暗斗,直把这里搞的是乌烟瘴气。
我们就利用“加拿大国民党”和“木板主独裁党”势不两立的历史机遇。
我帮在这三大势力的夹缝当中脱颖而出,正式建党。

第二,为了适应新的斗争形势,我帮内部发生了茉莉花革命。
废除了帮主负责制,走向了党内民主之路。

第三:我党(对内称帮,对外称党)目前的建制如下:
1,帮主:就是你老人家,相当于英国女皇,或者加拿大总督那种角色。
在中国嘛,就相当于人大委员长,名义上是最高权利机构的首脑。
2,主席:drag同志,在加拿大相当于什么不好定位,是个新生事物。
在中国就相当于以前中顾委邓主任那个角色,权倾朝野上下。
3,总书记:就是在下,drag主席任命。
有点象以前的Bernard Landry,当不上总理,但谁当总理取绝于他一票。
谁赢帮谁,左右逢源,黑白通吃,目前还是我党实际上的掌舵人。
4,总理大臣:晚楓,加拿大的Stephen Harper,中国的温家宝贝。
何时能走马上任,能否给我党带来新的气象,尚在拭目以待中。