新天地论坛

楼主: 乐陶陶

花瓶岛之行

紫烟 发表于 2011-8-26 22:19
无论是什么糕点只要含有椰蓉,我都喜欢!!!

可不可以把你朋友做的榴莲馅月饼的配方贴上来啊 ...

不好意思啊紫烟,我朋友忙着做月饼连电话都没空接
我找了一下网上也没有找到专门教人做榴莲月饼的,但是榴莲馅一定是要用新鲜果肉,加热加糖搅拌融成果酱,这样才会香。其它的做月饼步骤应该都一样的。你试试哈

乐陶陶 发表于 2011-8-31 12:05
不好意思啊紫烟,我朋友忙着做月饼连电话都没空接
我找了一下网上也没有找到专门教人做榴莲月饼的,但 ...

我确实吃到新鲜榴莲肉了,有点没敢信实——成本太高啦呀。

榴莲月饼!!!开玩笑,有次经过超市有免费试吃,闻上来已经奇臭无比,榴莲好像是女人挚爱,没见过男人爱吃榴莲。

8hao 发表于 2011-8-31 13:32
榴莲月饼!!!开玩笑,有次经过超市有免费试吃,闻上来已经奇臭无比,榴莲好像是女人挚爱,没见过男人爱吃 ...

男人喜欢吃还有臭的东西

8hao 发表于 2011-8-31 12:32
榴莲月饼!!!开玩笑,有次经过超市有免费试吃,闻上来已经奇臭无比,榴莲好像是女人挚爱,没见过男人爱吃 ...

榴莲闻起来臭,吃起来很香啊,女人吃了美容呢,就像炸臭豆腐,闻起来很不好,可吃起来很美味。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 14:25
榴莲闻起来臭,吃起来很香啊,女人吃了美容呢,就像炸臭豆腐,闻起来很不好,可吃起来很美味。 ...

女人真好骗,有人说猫屎美容,她们就全体去吃屎。

8hao 发表于 2011-8-31 14:02
女人真好骗,有人说猫屎美容,她们就全体去吃屎。

可不要一竿子打死女人啊,只有少数女人笨的去吃猫屎,还不都是为了去骗男人嘛

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 15:18
可不要一竿子打死女人啊,只有少数女人笨的去吃猫屎,还不都是为了去骗男人嘛 ...

说到女人笨,8号到今天也不明白为什么加拿大女人个个要有个Coach包包,上次带上海婆去买了两个,开心得她觉得皇恩恩泽。

8hao 发表于 2011-8-31 14:24
说到女人笨,8号到今天也不明白为什么加拿大女人个个要有个Coach包包,上次带上海婆去买了两个,开心得她 ...

好像不是加拿大女人个个都有Coach包包吧?感觉还是中国女人都比较钟爱这个牌子,常常看回国的朋友们都喜欢在这里买这个牌子的包包回国送人,大多女人都是喜欢男人的疼爱的和关注的。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 15:32
好像不是加拿大女人个个都有Coach包包吧?感觉还是中国女人都比较钟爱这个牌子,常常看回国的朋友们都喜 ...

我就不喜欢名牌包,衣服要名牌的,包包大可不必,实用美观就好,中国人喜欢做假,背个名牌出来人家也以为是A货