新天地论坛

楼主: 弄舟

第二次初恋(原创)

白玉生 发表于 2011-7-19 12:20
思想的巨人,行动的矮子,我只是活动活动心眼。

——胡适也!

龙女 发表于 2011-7-19 15:34
这又是寂寞妹妹勾勾来的吧?太新潮啦!

东方阳 发表于 2011-7-18 11:49
你不能让他又当领导,又当你的男秘,他累着呢。你有才又年轻力壮,多干点无妨。 ...

东方兄的七情六欲还欠了一点火候——领导和男秘融合一体,才是男情的最高境界——大不了分分场合呗 俺猜我在身兼二职富富有余

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 10:27
俺都说了俺当不了官官,太操心啦,还的经常加个精什么的,领导器重,我也只好硬着头皮上阵了,如果领导能 ...

寂寞妹妹,别以为你家老大兼秘书就啥都能办,到现在咱站里的“推荐”版面一直空白着呢,你叫他去推荐几篇好文给填上,试试!

龙女 发表于 2011-7-19 15:44
东方兄的七情六欲还欠了一点火候——领导和男秘融合一体,才是男情的最高境界——大不了分分场合呗  俺 ...

我秘书身兼数职绰绰有余~

龙女 发表于 2011-7-19 15:44
东方兄的七情六欲还欠了一点火候——领导和男秘融合一体,才是男情的最高境界——大不了分分场合呗  俺 ...

只异勿同嘛。

龙女 发表于 2011-7-19 15:51
寂寞妹妹,别以为你家老大兼秘书就啥都能办,到现在咱站里的“推荐”版面一直空白着呢,你叫他去推荐几篇 ...

龙女姐姐,俺就能在情感话廊里领导秘书,其他版面俺是没权利领导他的。这个建议还是需要姐姐直接与我秘书联系。我可不能越俎代庖。

龙女 发表于 2011-7-19 15:51
寂寞妹妹,别以为你家老大兼秘书就啥都能办,到现在咱站里的“推荐”版面一直空白着呢,你叫他去推荐几篇 ...

我研究了半天也还没搞清楚,怎么把那个空白的地方填满呢。

我在 发表于 2011-7-19 16:07

多折腾几回就填满了 @DX0{82@5A0CV62{5SCS@0J.jpg

我在 发表于 2011-7-19 16:07

小虫呢,咋没见他影儿呢?这么值钱的经验还闷在自己肚肚里,等着下崽呀?!