新天地论坛

楼主: 东方阳

性生活太频 会诱发哪些癌症?

江水寒 发表于 2011-8-27 21:22
表现为精神恍惚、性情乖张,进而出现躯体症状,如失眠、噩梦、头晕、目眩、记忆衰退、胃肠不适等。
  这 ...

我的一个大学闺蜜,读到博士学位,现为我们专业领域里的专家。学术没得挑,长得更比我好,只是比我还大呢到现在未曾谈过恋爱。因为我自己也没过几年家庭生活,所以我们俩这二十多年倒是一直方便联络,互相关照生活和工作上的事。

40岁时(我在这边她在北京),她开始停经。我们都不曾有经验和准备,刚开始还没在意。随着她性情越来越燥,常常电话里就耍上小脾气,说话语气很难让我接受,我才觉得不妥啦,要跟她讲这问题,就算惹她不高兴也得谈。我怕她在工作中也这样,那就影响大啦。
(待续)

龙女 发表于 2011-8-28 16:08
我的一个大学闺蜜,读到博士学位,现为我们专业领域里的专家。学术没得挑,长得更比我好,只是比我还大呢 ...

这么严重啊?这是无可救药了,咱这是良药------- 男人一付,无需医生处方,这男人还得好男人,如若遇到坏男人,不仅治不了病,病情反而加害,所以,我正在寻找那付良药。

龙女 发表于 2011-8-28 15:51
你省点力气鼓动吧。等你鼓动成功啦,可能你自己都老得享受不了胜利果实啦。好好过日子去吧。 ...

如果中国的民主化需要花100年的时间来推动,那么花200年的时间来推动人类婚姻的民主化,也是值得的。

龙女 发表于 2011-8-28 16:08
我的一个大学闺蜜,读到博士学位,现为我们专业领域里的专家。学术没得挑,长得更比我好,只是比我还大呢 ...

在单位我的脾气很好的,不会随便骂人,领导让我培训新人如何工作,面对20多个新人,有聪明的有笨的,工作不是一般的劳工,得会用gun ,会里面的电脑系统,有些胡涂的,有些特笨的,只要出问题,我都耐心地帮解决,直到会为止,有些人见面直叫我"sister ",脾气还没到你朋友的那种程度,只是整天跟着我后面的死肥猪,我恨不得杀了他,怎么羞辱他,怎么骂他,他就是不走,整天就为这个窝火,暴跳如雷。

你弟子的主意蛮可行的,这种事让他出马准搞定。一招搞不定,他还有更多馊招呢,你就等着瞧好吧!  发表于 2011-8-28 21:57

江水寒 发表于 2011-8-28 18:27
在单位我的脾气很好的,不会随便骂人,领导让我培训新人如何工作,面对20多个新人,有聪明的有笨的,工作 ...

找个帅哥假装是妳男友,然后故意在死肥猪面前接吻,把他气死。

好主意。你就亲自出马,搞定那死肥猪。搞不定,你就继续搞,俺在后勤筹款看家顶着你! *!*  发表于 2011-8-28 21:52
他有病,我知道他这么神经,一开始理都不理他。  发表于 2011-8-28 20:57

龙女 发表于 2011-8-28 14:25
你就跟着你那秘书忽悠吧,你问问他自己走得咋样啦?是不是焦头烂额?

好朋友啥都能分享,就是好老公不能 ...

哈哈我觉得我秘书就是口头功夫厉害,喊得很响,肯定不敢来真的。我也是。就是图嘴皮子痛快 )UN8F4~2FSOAPFGS(WSC0ZW.gif

在网上玩安全系数高点,呵呵  发表于 2011-8-28 22:07
所以你们很适合在网上玩。我喜欢到外面去玩,看真人秀。  发表于 2011-8-28 22:04

我在 发表于 2011-8-28 13:40
如果妳老公牺牲了,我会负责的。

叫老公看到你就先牺牲啦,幸亏老公不太上网看 6$VO8UB2045)7DC2L[7XVNL.jpg

东方阳 发表于 2011-8-28 13:38
自谋生路啊,你那么优秀还怕不行?

从小到大我一直习惯了依赖的模式,我不知道这种依赖习惯到底是好事还是坏事,但目前不是很容易就能自立起来,如果事事没有老公的指导。不过我相信,人都是有适应环境和逆境的能力的,我相信我自己,处在什么环境下就会出一个什么样的人。

龙女 发表于 2011-8-28 14:21
寂寞老公好,还只是她自己说的,我不敢确信。我确信的好男人是陶陶家老爷,如果还想嫁人的话,我就照着那 ...

我也觉得陶陶老公是首选,如果要分享老公的话。

是啊,我觉得这也是双方共同的努力,陶陶也是个通情达理的女人。  发表于 2011-8-28 22:13
等你知道更多,你就知道我在说啥呢。重情重义重责任。女人要福气,就得要这样的男人,否则不要也罢。  发表于 2011-8-28 22:08

我在 发表于 2011-8-28 14:39
坚决打击独裁专制,自私自利的行为,尤其是这种涉及公共利益,影响人类未来的事情。 ...