新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志7——新天新地前生缘之三

我们的目标是推动51论坛的民主化,五毛的工作重心是混肴视听;我们和五毛们斗嘴只是取乐而已,有时候很浪费时间,还不如用实际的行动来证明民主法治的好处,让五毛们有口难辩。
我在 发表于 2011-4-23 21:51
既然是民主,那就得有个民意吧?你的民意在哪?

1. 51私企公有化的可能性有多大?
2. 网友对51私企的舆论方向有多大的支配权?

你有这两方面的民意数据吗?

中加美 发表于 2011-4-23 23:49

小屁孩真的走火入魔了。你为什么不找几个人,到RBC总部门口,然后投票选出你们中的一个担任这家大银行的总裁?
你不是什么民主卫士,你只是一个没什么能耐,又没什么资本的小混混,以为一张选票,你就应有尽有。你是一个臆想症后期的可怜人。大家逗你玩,你真以为自己在民主方面很在行。台湾的“民主”铺天盖地,你有什么建树,亮出来大家观摩观摩?
紫黄 发表于 2011-4-23 23:59

类似魁人党替魁北克人争取权益,我们当然也有机会发展成为一个替加拿大华人争取权益的政党。
我在 发表于 2011-4-23 21:12
我在兄,你的问题是根本没有弄懂国家与私企的本质区别。

国家是属于全民的,而私企是属于个人的。在私企内只讲利润,不讲民主。

中加美 发表于 2011-4-24 00:06

简单回答东方盛兄的问题如下:
1. 我们从来没有将51私企公有化的意图,但51论坛原本就是一个公共场所,谁都可以注册个网名进来说话,不用花钱买门票。
2.  网友对51私企的舆论方向没有支配权,同样的道理,51私企对网友的舆论方向也没有支配权,所以我们反对小牧任意删帖,用这种手段来平衡论坛辩论双方的势力,这明显侵犯了网友们的言论自由以及智慧财产。
我在 发表于 2011-4-24 00:08

发起的几位到底有什么动议? 如果有深度对大家有触动,大家一看有意思才干一点什么。是先有共同的意愿,后有同党的想法,是吗? 所以不要先谈什么组织机构,谁当什么。 这些都是次要的。洋人说的LEADERSHIP, 是指的“众望所归”。 无德无贤,任何人是不会被推举出来的。 我不是想当什么领袖,我是想听听有什么人有了什么主意,我有共鸣我才好为之添砖加瓦, 我倒是想当个跟班。
方山 发表于 2011-4-24 00:11

51论坛不过是一个载体。不要指望51什么。
方山 发表于 2011-4-24 00:12

你要是成为党主席,共产党就能垂帘听政!!
蓝妹妹 发表于 2011-4-24 00:14

我看定位不要偏。 向中国过渡政府登记注册,就决定了是与共产党为敌。我看大家不要有这个野心。我建议成立加拿大的政党,不是中国的政党。主旨也不是试图影响中国的政治,也没有这个能力。主旨应该是为加拿大人民服务。特别是为加拿大的华人移民服务。做到目前绿党的水平就不错了。大家的英文和法文如何? 连绿党参加辩论都没有资格。 大家能够为华人作一点事情就不错了。眼高手低不行。
方山 发表于 2011-4-24 00:17

简单回答东方盛兄的问题如下:

1. 我们从来没有将51私企公有化的意图,但51论坛原本就是一个公共场所,谁都可以注册个网名进来说话,不用花钱买门票。

2.  网友对51私企的舆论方向没有支配权,同样的道理,51私企对网友的舆论方向也没有支配权,所以我们反对小牧任意删帖,用这种手段来平衡论坛辩论双方的势力,这明显侵犯了网友们的言论自由以及智慧财产。
我在 发表于 2011-4-24 00:08
51私企为什么对网友的舆论方向没有支配权?它删贴就是它的支配权。它可以根据其利益删去任何帖子。

除非它删贴影响到它的利益,它才会搞删贴的正反平衡。

其实,所以的网友都是其手中的棋子,仅此而已。

中加美 发表于 2011-4-24 00:19

说得是,没必要如此在意。
中加美 发表于 2011-4-24 00:24