新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志10——新天新地前生缘之三

主席发言精彩,本来想补充一下为什么“绑架壮丁”,想想算了,不理解说也没用。
蒙城阿魁 发表于 2011-5-10 01:29

这个“户外旅游”版连影子都还没见着呢,你要跟谁竞选啊?

51论坛应该设立一个议会就够了吧?所以51议会监督的对象是超级版主。
我在 发表于 2011-5-9 22:04
当然只一个议会,监督超级版主,一口吃个胖子,那是最好的。
如果做不到,看看能不能划江而治,一半版块改行民主,一半版块保持专制。
还不行,看看51论坛有多少版主支持你,这些版块组成一个联邦,成立联邦议会。
没有一个版主支持,你就找找哪个版块版主空缺,选出版主,纳入联邦。
可是每个申请版主的人都不愿走民主程序,那我只好申请开设新版。
连影子还没有,我自己争取,不敢劳驾总指挥,不用担心。
没人跟我竞选和没走竞选程序,意义可是完全不一样。

实事新闻,就好比台湾,户外旅游呢,就好比是香港。
只有台湾走向民主,港台成立联邦走向民主,哪一种更好呢?

国家可以民主,论坛是否也可民主,有待于检验。
西方的网站论坛,也没听说哪家民主管理。
倒是中国的论坛在搞,可见中国人的民主饥渴。
其实这是一种病态,当然这个不能怪你也不能怪我。

让你多选几个版主,你只管照做就是了。
再多罗嗦,帮主的尚方宝剑侍候。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-10 02:37            

阿魁总书记高瞻远瞩,联邦议会的想法非常高妙,又能坚持程序正义,佩服!
我在 发表于 2011-5-10 09:52

怎么没有人自告奋勇?我党的林觉民哪里去了?
我在 发表于 2011-5-10 22:59

祝大家游戏愉快。。!!!这么玩就对了,,,这才是网络给我们带来的无忧快乐,-----------大家把最后一遍药吃了就可以睡觉了。保安,,,关灯。。。上锁!!
稀泥派 老刘 发表于 2011-5-10 23:36

你一个装车库门的, 参与这样的话题是为难你了
你不这么说话又能干什么呢?
无忧了 发表于 2011-5-10 23:41

多我一个不多。少我一个不少的。。我是来给大家活跃气氛的,,,这个民主的事。。好像都是大事来着。。。我也得要求进步啊。。。我要入党啊。。。
稀泥派 老刘 发表于 2011-5-10 23:44

兄弟也想入党!!!刚入山门没有山门见面礼。不好意思。
稀泥派 老刘 发表于 2011-5-10 23:47

你这样的还入什么党啊, 入党是精神层面的需求, 你懂吗?
无忧了 发表于 2011-5-10 23:48

你这个“精神层面的需求”   好像挺玄乎,,,你是说入你们这个党还要做脑电图么???
稀泥派 老刘 发表于 2011-5-10 23:56