新天地论坛

楼主: 酒中仙

建议:我们不要放弃在51对抗间谍和五毛

老夫子 发表于 2011-12-2 08:41
我不认为反感那些“只固守自己成见”并喜欢给别人带帽子的人就是不能包容不同的意见。注意,“固守成见” ...

“间谍”并不是“五毛”的定语,说得更确切一点是“间谍和五毛”。中共间谍对加拿大的渗透已是人所共知的事实,而我在主帖中也并没有把这个帽子扣给任何一个特定ID。

共匪到台后,清算51和共匪的勾结

老夫子 发表于 2011-12-2 08:41
我不认为反感那些“只固守自己成见”并喜欢给别人带帽子的人就是不能包容不同的意见。注意,“固守成见” ...

中国共产党,是国内一切问题的根源!

中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。

为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。

所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。

我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!

我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”!

如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。

我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!

请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!

联系我们:中国冤民大同盟!联合国控告团!欢迎国内的冤民前来联合国参加抗议!

老夫子 发表于 2011-12-2 19:48
“草泥马”字面上的意思就是匹马,深一层是谐音,再深一层我就不知道了。也许艾未未想表达的意思还有很多 ...

艾未未在德国慕尼黑举办个人展览之际发来对祖国母亲60周年的诚挚问候。

艾未未所诅咒的祖国,显然不是一般意义的祖先居住过的土地的意思,而是专指中共专制政权。

《歌唱祖国》标准版

五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;
  歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。
  歌唱祖国乐谱越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江;
  宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡。
  英雄的人民站起来了! 我们团结友爱坚强如钢。
  我们勤劳,我们勇敢,独立自由是我们的理想;
  我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放!
  我们爱和平,我们爱家乡,谁敢侵犯我们就叫他灭亡!
  东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长;
  我们领袖毛泽东,指引着前进的方向。
  我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

什么是祖国(motherland),是母亲、是祖先居住的国度。一个人可以不爱祖国,但不可能没有祖国。换一句话说,就是你可以恨你的父母,甚至杀了他们,但他们还是你的父母,否则你是什么?

国家是一定范围内的人群所形成的共同体形式。你可以说你是加国人,因为你有加国籍,但你的祖国还是中国。

当你搞清什么是“祖国”和“国家”的概念后,我们回过头再看“草泥马,祖国”这句话,我还能说什么呢?但是请你千万不要告诉我他文化水平不高,中文没学好。

政府则是一个政治体系,于某个区域订立、执行法律和管理的一套机构。

寂寞认为“政府为绝大部分人服务”,这句话也对也不对。说对,是因为在任何一个国家中,政府都是为广大国民服务的,不论你是否愿意接受这个服务;说不对,是因为有人认为不是我选的政府,就不是我的政府,因此也就不是为我服务的。以此而论,在民主国家中,政府不可能为绝大部分人服务,特别像台湾这种地方,两个阵营势均力敌,大有你死我活之势。这种地方的政府,怎么可能为绝大部分人服务呢?

养过宠物的人都知道,狗忠实于主人,不论是饥是饱;而猫则不然,哪里有吃的就去哪里。我说这话,并没有贬低谁的意思,因为猫和狗都是人类的朋友。

关于间谍,傻子都知道每个国家都有,说不定我们这些人当中就有,不论你为那个政府服务。

当你搞清什么是“祖国”和“国家”的概念后? 为什么中国大陆人会搞不清“祖国”和“国家”是不同的概念呢?不就是共产党的愚民教育造成的结果吗?老夫子看看上面那首《歌唱祖国》是不是中共的洗脑工具?祖国母亲为  详情 回复 发表于 2011-12-3 01:42

老夫子 发表于 2011-12-3 00:06
什么是祖国(motherland),是母亲、是祖先居住的国度。一个人可以不爱祖国,但不可能没有祖国。换一句话说, ...

当你搞清什么是“祖国”和“国家”的概念后?

为什么中国大陆人会搞不清“祖国”和“国家”是不同的概念呢?不就是共产党的愚民教育造成的结果吗?老夫子看看上面那首《歌唱祖国》是不是中共的洗脑工具?祖国母亲为什么被五星红旗毛泽东强奸了?

中共故意把中国人民爱祖国的感情,误导成爱国家、爱政府、爱共产党,这也就是艾未未会说出“草泥马祖国”的原因吧?

毛泽东当年对中华民国政府也是伸出中指的。

毛泽东没教养,难道我们也应该没教养吗?人类在进步,难道我们不该进步吗?  详情 回复 发表于 2011-12-3 04:05

我在 发表于 2011-12-3 00:42
当你搞清什么是“祖国”和“国家”的概念后?

为什么中国大陆人会搞不清“祖国”和“国家”是不同的概念 ...

且不说洗脑是不是共产党的专利,就说我们自己,为什么要接受这种服务?普通百姓不懂也就罢了,连世界知名的艺术家也不懂,岂不是在开国际玩笑!中国人有钱了,但也经常让人看不起,我想这可能就是一个原因。

艾未未至少还会用“草泥马祖国”来开国际玩笑,中国大陆其他的知识分子做了什么?  详情 回复 发表于 2011-12-3 14:53

酒中仙 发表于 2011-12-3 00:46
毛泽东当年对中华民国政府也是伸出中指的。

毛泽东没教养,难道我们也应该没教养吗?人类在进步,难道我们不该进步吗?

反过来说,1000年前罗马教廷发动清除异教的十字军东征,难道我们今天也应该效法当年的教皇去清除异己吗?

毛泽东的像至今还挂在城楼上,请告诉我,国人的教养标准何来?人类是在进步,但中国哪块土地上的国人,你有什么数据证明他们在进步? 国内海外,有小部分觉醒的中国人,就是你说的进步了,能告诉我们,有什么方式使  详情 回复 发表于 2011-12-3 12:05