新天地论坛

楼主: 紫烟

Elvis Festival Collingwood 2011

紫烟 发表于 2011-7-25 22:03
不咋地,就是事件很严重,今天知道也不晚!

今天看了一天猫王,连睡觉梦里都是elivis

龙女 发表于 2011-7-25 22:06
俺们老板经理要是碰上你,就会急忙跑厨房端上冰激淋甜点来,然后再给你减时加薪  ...

真的啊,等我先练好英文,你就把我带过去吧

白玉生 发表于 2011-7-26 00:09
我明白都是你的周旋。
你是个发动机其他的有轴杆,和各种各样的叶片,和部件。
所以我们同在一个机器上 ...

是同在一条船上

乐陶陶 发表于 2011-7-26 10:32
是同在一条船上

机器更形象。
想想看,一条船能载多少哦人?而且人越多负荷越重。
机器就不同了,样样是宝,什么都需要,投入的越多,产出的越多越好。。。

乐陶陶 发表于 2011-7-26 10:30
真的啊,等我先练好英文,你就把我带过去吧

你去俺们公司,DUTY就是消灭厨房餐桌上的各式甜点,让那里常换常新,然后把ELVIS的音响开到最大,把大家引出来,群魔乱舞

白玉生 发表于 2011-7-26 10:52
机器更形象。
机器就不同了,样样是宝,什么都需要, ...

一看玉妹妹就是学工程的,对机器了解得条理分明。等上了正轨,叫机器一边转着,咱只管前庭歌舞,后庭夜宴,想不快乐都找不到机会

白玉生 发表于 2011-7-26 10:52
机器更形象。
机器就不同了,样样是宝,什么都需要, ...

诺亚方舟可以载多少人哦

乐陶陶 发表于 2011-7-26 10:27
今天看了一天猫王,连睡觉梦里都是elivis

好不容易知道点你不知道的,俺接着给你扫盲。

猫王的女儿 Lisa Marie Presley 是Michael Jackson 的前妻。

-michael-and-lisa-michael-jackson-22429248-834-544_thumb[1].jpg lisa-marie-presley-michael-jackson[1].jpg Jackson\'s spirit seeks apology from ex-wife[1].jpg image-17-for-michael-jackson-through-the-years-gallery-526562288[1].jpg