新天地论坛

楼主: 乐陶陶

夏天的悬崖公园(p1,p3, p7照片)

绿蓝 发表于 2011-7-26 16:15
你怎么知道你不是美女,我也许望过你哦.这些照片都是你老公拍的吗?还是你自己拍的? ...

完了,一不小心成了名人,以后想装淑女也不容易了。
请你留意那些照片,没有日期的是我老公拍的,有日期的是我拍的。大傻瓜机太重我搬不动,只能摆弄小傻瓜。

紫烟 发表于 2011-7-26 20:18
原以为我也是做大事的人,可我看到的鸟和我在不是同一个。

他看见的是山峰上的鸟,我看见的是树枝上的两 ...

大事还是留给男人做吧,男人爱逞能。
你是不用做事的人,象寂寞mm那样,家里有老公疼,网上有粉丝捧。

紫烟 发表于 2011-7-26 20:21
我想老了进城好了,可是LG还想往北跑,人越少越好。气人啊!

什么时候住到北极去记住给我留一间房,老爷最想去的地方就是北极了。

紫烟 发表于 2011-7-26 20:19
跟陶陶出去锻炼,锻炼,她胆子大!
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 20:25
我太拖累人啦,不能把人家陶陶累着,不然人家老爷好对俺有意见了
紫烟 发表于 2011-7-26 20:29
我相信陶陶的能力,她会把你充分利用上的,到时候你要是不嫌她拖累你就好了。

龙女就完全不一样了,你可 ...
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 20:51
“我相信陶陶的能力,她会把你充分利用上的,到时候你要是不嫌她拖累你就好了。”                 我 ...

紫烟你怎么那么了解我啊,是不是我老公告诉你的
寂寞别听她的,跟我出去不会累着,坐过我开的车的人都说我的车开得好,跟过我去吃东西的人都说我介绍的餐馆好吃,跟过我去shopping的人都说我帮她们省了很多钱,争着把省下的银子请我喝茶

你好象很喜欢去看风景,到过不少地方吧?我只想足不出户就可以看到美景,了解人文地理,说白了就是懒得动。

傻姑 发表于 2011-7-27 10:12
你好象很喜欢去看风景,到过不少地方吧?我只想足不出户就可以看到美景,了解人文地理,说白了就是懒得动。 ...

懒得去看风景,是因为还没有找到与你分享快乐的人。等那人出现了,风景才有了真正的意义。不嫌弃的话,暂时就先来我这儿看吧。

乐陶陶 发表于 2011-7-27 08:05
完了,一不小心成了名人,以后想装淑女也不容易了。
请你留意那些照片,没有日期的是我老公拍的,有日 ...

似乎你老公拍的要好些,他在研究什么相机?能不能让他上来谈谈研究相机的心得?

绿蓝 发表于 2011-7-27 18:48
似乎你老公拍的要好些,他在研究什么相机?能不能让他上来谈谈研究相机的心得? ...

这个当然了,我一直都对大家说拍得好的是老爷的,不好的都是我的。
老爷不是专业摄影师,也谈不上爱好摄影,我们那些不能叫摄影或者拍摄,只能算是拍照。老爷不喜欢曝光,也从来不会浪费时间在论坛上。事实是他要忙的事太多了,所以怕不能来了。至于相机,问了老爷他也说最好不要曝光,要低调低调。不好意思,如果你真的有兴趣问些什么,可以短消息给我,我问了他然后回答你行吗。:)

这里一帮小女子唧唧喳喳,俺咋总错过?你们又把俺当另类了吧? 呜呜呜。。。

我也去过不少次