新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志7——新天新地前生缘之三

你要是成为党主席,共产党就能垂帘听政!!
蓝妹妹 发表于 2011-4-24 00:14
我荣幸啊。蓝妹妹好逗。我是打五毛的。有机会和你单独谈谈。

方山 发表于 2011-4-24 00:26

我荣幸啊。蓝妹妹好逗。我是打五毛的。有机会和你单独谈谈。
方山 发表于 2011-4-24 00:26
打五毛者与蓝妹妹定有好戏看。

中加美 发表于 2011-4-24 00:28

我在兄,你的问题是根本没有弄懂国家与私企的本质区别。

国家是属于全民的,而私企是属于个人的。在私企内只讲利润,不讲民主。
东方盛 发表于 2011-4-24 00:06
私企内并非不讲民主,股东大会选举产生董事会,并由董事会代表股东行使公司权利。董事长和副董事长,由董事会成员过半数互相选举产生,罢免的程序也相同。董事长通常是公司里掌握最多股份的人,是董事会主席。

东方盛兄不必过于认真,这次的抗争活动有游戏的性质,也有教育的性质,也有弄假成真的可能性存在,我们因势利导,看看结果如何。

我在 发表于 2011-4-24 00:29

51私企为什么对网友的舆论方向没有支配权?它删贴就是它的支配权。它可以根据其利益删去任何帖子。

除非它删贴影响到它的利益,它才会搞删贴的正反平衡。

其实,所以的网友都是其手中的棋子,仅此而已。
东方盛 发表于 2011-4-24 00:19
我就是不同意这一点,所以才出来抗议。

所有的帖子都是网友脑力劳动的成果,凭什么说删就删?连个理由都不给?

我在 发表于 2011-4-24 00:38

东方盛 发表于 2011-4-24 00:28
譬如说蓝妹妹上澡堂子洗澡被人欺负了,总不能说那混蛋是澡堂老板的儿子,大家就管不着了吧?

私企就可以为所欲为?有这回事儿吗?我不信。

我在 发表于 2011-4-24 00:49

我的建议:对于五毛人士, 将来也不必去教育影响他们。他们是成人, 知道自己在做什么。对于他们,我将来不再和他们争辩些什么了。讽刺两句罢了。谈正事时候,忽略他们。我们谈正事的时候, 用词中性化,不攻击个人(含ID马甲), 版主也不会删。 谈事不谈人。 指望版主不删帖子, 就必须首先保证自己不情绪化。我自己就很情绪化,得罪了不少人。我检讨。
方山 发表于 2011-4-24 00:49

东方盛 发表于 2011-4-24 00:28
我就是感到有趣,我打五毛,但是有人认为我是五毛。

方山 发表于 2011-4-24 00:51

说得是,没必要如此在意。
东方盛 发表于 2011-4-24 00:24
就是个省去了开车见面,解决了没有场地见面的问题。虚拟的多好啊,也不怕打击报复,暴露个人隐私。

方山 发表于 2011-4-24 00:52

呵呵,小牧删帖还会有理性?方山兄自己看吧。
我在 发表于 2011-4-24 00:56

我也是被删了不少。 不过我也不生气。毕竟老赵还要靠共产党啥。有了钱,就年年回中国风光。他老赵不敢得罪共产党。小牧是谁啊,不就是他老赵嘛。不是老赵,也是老赵的贴身。不过,老赵卖大家的信息求荣的可能性是有的, 现在看来。谨防有人赚了大钱,还要赚黑钱。又说回来了,不要动气。 如果动气, 就不要到论坛来。 免不了和五毛干几句,但是随后就是洗洗睡了。
方山 发表于 2011-4-24 01:06