新天地论坛

楼主: 江水寒

人在旅途 (一)

我在 发表于 2011-8-31 10:05
这样是比不出结果的,美女们站一排,我们一个一个抱,然后评分,如此才会比较公正客观。 ...

傻娃子,还得大姐姐俺来关照你吧:咱新天地里美女确实多,不过都是玫瑰花——刺多。小心啊!

龙女 发表于 2011-8-31 12:14
傻娃子,还得大姐姐俺来关照你吧:咱新天地里美女确实多,不过都是玫瑰花——刺多。小心啊! ...

那我们就先派艺高人胆大的8号上场打头阵。

江水寒 发表于 2011-8-30 10:43
欢迎寂寞上传照片PK.
上班去了,希望回来能看到寂寞的照片或者众美女的玉照。
...

花妹妹,那我就再上一张,今年二月份照的,省的花妹妹说俺不仗义,但我的照片质量都很差,影响美观啊,不过为了得道真正的勇敢之名,那就再传一张,这回是近照,脸上五官全看清,下巴下的痘痘都能看出来,(那几天长痘痘),花姐姐这会满意了吧? 未命名.jpg

大家猜猜我右耳朵上扎了几个洞?

我在 发表于 2011-8-31 12:21
那我们就先派艺高人胆大的8号上场打头阵。

有次看旅游节目有个街市诸肉婆把肉块拿在手上就知道几斤几两,日子有功嘛。
有没有看过台湾电视节目钻石夜总会,对就是那个人妖做主持那个,有个男艺人表演目测能说出女人三围数字,100%准确,又是夜生活过多日久有功。
8号也有点功夫哦。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 14:39
花妹妹,那我就再上一张,今年二月份照的,省的花妹妹说俺不仗义,但我的照片质量都很差,影响美观啊,不 ...

jezz。

今次把花姐技术击倒,knock out哦,经送院救治,终宣报不治。
我看8个,只有年轻小妹有八个洞,大妈们体力有限,“动”也不“动”啊!!!!

昏倒到没有,只是那些美女们千呼万唤还不没出来呢。  发表于 2011-9-1 00:26
8号兄猜测错误,不是8个。  发表于 2011-8-31 15:35

我在 发表于 2011-8-31 10:05
这样是比不出结果的,美女们站一排,我们一个一个抱,然后评分,如此才会比较公正客观。 ...

关键是秘书你要快快动员全体美女来line up啊。只我们几个,也太单调啦评完了大妈,再评大叔。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-31 15:38
关键是秘书你要快快动员全体美女来line up啊。只我们几个,也太单调啦评完了大妈,再评大叔。 ...

光是妳们几个,就已经让我眼花缭乱了,开车回家都忘记要转弯。

太晚了,看了图片,拍的很好啊,文字改日慢慢看,问候,再见~

我还以为到此结束了,本想让此贴沉下去,没想到寂寞真勇敢,把照片贴了出来,还对我叫板:再抛一砖吧。
那就再来一块红砖吧: