新天地论坛

楼主: 我在

【选举公告】新天地论坛管理员民选将于十月四日举行

我在 发表于 2011-9-9 15:17
最小的官就是版主啦,再配个秘书就省心了,妳不是已经都有了吗? ...

再没有比版主还小的啦?好吧,那我就宽心啦

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-9 15:13
为了表示对新天地论坛的支持,我要先下手为强,尽早申请个轻松的活,老板给我分配个最简单最容易掌握的小 ...

就领导你秘书一个人,那就是最小的官啦,不过可是最操心的

是秘书领导我,我可领导不了人,我没有领导能力,我还是喜欢被领导  详情 回复 发表于 2011-9-9 16:26

龙女 发表于 2011-9-9 15:20
就领导你秘书一个人,那就是最小的官啦,不过可是最操心的

是秘书领导我,我可领导不了人,我没有领导能力,我还是喜欢被领导

被秘书领导的,是啥子情况吗?难不成你配的是小秘?  详情 回复 发表于 2011-9-9 16:50

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-9 16:13
为了表示对新天地论坛的支持,我要先下手为强,尽早申请个轻松的活,老板给我分配个最简单最容易掌握的小 ...

最大的官是最省心的啊!

阿溪没经验了吧?最大官最多秘书,那才没法省心呢  详情 回复 发表于 2011-9-10 18:21
有道理,胡锦涛这个官我看最省心,谁都能干了,要叫8号兄去干,也许比他干得好  详情 回复 发表于 2011-9-9 16:36

溪水旁 发表于 2011-9-9 15:29
最大的官是最省心的啊!

有道理,胡锦涛这个官我看最省心,谁都能干了,要叫8号兄去干,也许比他干得好

龙女 发表于 2011-9-9 16:15
阿溪,要及时做好监督工作,包括抗上哦
新天新地到了最关键的时刻。。。每个人都被迫着发出最 ...

上帝之外, 没人在上啊!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-9 15:26
是秘书领导我,我可领导不了人,我没有领导能力,我还是喜欢被领导 ...

被秘书领导的,是啥子情况吗?难不成你配的是小秘?

东方阳:就对此网站而言,管理层应该首先制定网规,然后网主与网民共同遵守执行。当然如果有上下互动就更好。这一点在兄做的好,也是此网站唯一的特点和优点,希望能够继续保持。但是,除此之外,我不认为你还有与其它网站不同的地方。
比较赞同,其实,网站的管理权和所有权,无一例外要分开的,比如,建设网站并持有最高密钥的人,您诸位向管理他,也是不可能的——唯一例外,就是共同定制法规,而且有最高权限者乐于公开(仅限于最高团队,即本人建议的7-8人)、乐于遵守。可贵的是,本网站有这一思想基础。

龙女 发表于 2011-9-9 14:28
东方兄提出的问题很适时,我也有同样的想法。

1、就是,管理员还是总版主需要选?

难得排名前十位中的几位,充分地讨论;可惜面不够广!从报到的情况看,您诸位的朋友中,大多随意,不拘言行,好是自由民主,欠缺忠实度。
第二个发现,您诸位头脑受到限制,到底办一个乌托邦式的共和国,还是向经济社会发展的实体,还没有思考清楚——
东方先生的酒店、茶馆,比较具体;我在超管一方面所有网友一律平等,又单单列出有党派者,可以单独做一个候选单位,就混乱了。

乘兴大哥的意见很中肯很切中实际,我无处回避啦,跟大哥说说心里话吧。 咱网站建站不久,这么多新老朋友来支撑来玩,把这个快速建设起来,我就很满足啦。来时(应该是来之前)有些设想,所以进来就理了一下思绪发  详情 回复 发表于 2011-9-10 18:56

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-9 16:13

寂寞版主,恕我没有提前征得您的同意,把您博中的月下弹琴,琴声飘扬的画图,传到搜狐“诗词大观园”了,旨在为圈主王博六十花甲祝寿一曲。谢谢!
您在本网站,最活跃最得人缘,动漫也设计得好,能力是很强的,却想躲懒,网友们答应吗?
希望您对网站建设,组织大家提出看法。网站“股东”会设立,第一位;管理团是第二位,因为管理团受“股东会”委托,承担责任。所谓股东,目前,除了网站建设者,就是积分最高者。受托责任,您的龙女姐姐先前明白,到用的时候,似乎又糊涂?

乘兴兄或是弟好!谢谢你的赞赏啊。只因我能力真的有限,龙女姐姐知道我的能力,其实我真的是个糊涂虫和懒虫,到到现在连月下弹琴,琴声飘扬的画图都没搞明白什什么,我能胜任重任吗?我虽然积分高,是因为  详情 回复 发表于 2011-9-9 23:44